Мастерская по ремонту бытовой техники и продаже запчастей

Ремонт и установка бытовой техники
4.4
Оригинальные запчасти и качественный ремонт бытовой техники!
4.4
Владимир Черниговский2 отзыва
Михаил Клекель14 отзывов
13 июля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 😉
ЛП
Людмила Погодина12 отзывов
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Цена ремонта во многом зависит от стоимости запчастей которые вышли из строя, а стоимость же самих работ невелика.
Тимур Попов5 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Тимур, за приятный отклик, приходите к нам ещё 🙏🏼
Дмитрий Скрипник28 отзывов
11 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за приятный отзыв 🙏
СИ
Ставрополь Иванов17 отзывов
Отличный сервис! Выбор запчастей огромный,заходишь и глаза разбегаются, всё на всё есть и цены не высокие. Отдельная благодарность мастеру Алексею,по телефону объяснил и уже не первый раз о возможных причинах поломки стиральной машины,то нужно сделать,как проверить, с его профессиональной консультацией,сам исправил проблему. Пора уже ему добавить в своё резюме *СЭНСЭЙ*😂, рассказал о профилактических мерах по уходу за бытовой техникой. Всегда был на связе и без малейшего негодования объяснял всё. Ни копейки за это не попросил в отличии от многих сервисов и мастеров которые пытались выдумать не существующие проблемы и содрать побольше и втюхать свои б/у стиралки. Огромное Вам человеческое спасибо,за добросовестность и в оказании профессиональной консультации. Будьте всегда таким и всё Вам воздаста. Рекомендую этот сервис.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Всегда рады Вам помочь.
ЛВ
Виталий Пономарёв5 отзывов
Алексей Палагута1 отзыв
Iевгений Усачев46 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь 🙏🏼
LS
Ольга Борисенко9 отзывов
VV
Vitos Vitos1 отзыв
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vitos! Огромное спасибо, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Вячеслав Палащенко50 отзывов
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили! Рады видеть вас снова 😁
Юрий Вилисов2 отзыва
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Всегда рады помочь!
Володя Баженов40 отзывов
Сергей Петров6 отзывов
Сдавал в ремонт парогенератор, приняли не выдавать каких либо документов о приёмке, предупредили, что перезвонят по стоимости ремонта, через 3 часа перезвонили, сказав, что сломался тен, ремонт будет стоить 2 тыс, я подразумевая, что деталь не дешёвая, согласился, когда забирал, вышел мастер и невзначай проговорил я, что только припой сделал контактов, тен не менялся, и мне ошибочно это администратор по телефону указал, на мой вопрос почему припой контакта стоит так дорого, мне все начали говорить, что не хотите, не делайте, сами спаяйте если хотите, а администратор принимавший технику, вообще заявила, что в эту стоимость они заложили знания и опыт мастера, на самом деле на ровном месте наживаются, путем обмана клиентов, никто ведь не проверит, да и прайсов нет. Времени разбираться и скандалить не было, пусть будет на их совести, не советую этот сервис.
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, просим уточнить дату и время визита, и мы обязательно разберемся. В любом случа…
Евгения Тарасова13 отзывов
Андрей Александрович1 отзыв
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались ❤