100 дорог
Шинный центр
Шины: Китай, Япония, Германия, Россия и другие. В наличии!
Перейти на сайт
володя володин
Выбран компанией
Учитесь как надо работать! Замечательный персонал, отличный выбор, приятные цены! Отдельное спасибо шиномонтажнику, ни одного лишено движения, все четко, быстро и грамотно! Рекомендую!
8 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку нашего труда! Мы стараемся быть Вам полезными!
УГ
Ульяна Голубева
Отличный магазин и шиномонтаж , подобрали резину , предложили разные ценовых категорий , после заказа резины прошло всего пару дней и уже все привезли и тут же на месте поменяли. Зона ожидания супер, предложили чай , кофе. И очень приятные в общении сотрудники. Оставила резину на хранение , цена лучшая в городе и на резину и на хранение.
4 декабря 2025, официальный ответ
О, какое счастье, когда такие благодарные клиенты!!!!! Спасибо за чудесный отзыв! Мы очень стараемся…
Алина Костина
Наверное лучший магазин в городе по выбору резины и дисков за хорошие цены .Пока ждала когда закончат монтаж колёс ,мне предложили кофе .Спасибо за оперативный выбор резины и за быстрый монтаж !
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Вячеслав Сумкин
Воскресенье, 11 часов дня. На телефоны не отвечает ни шиномонтаж, ни магазин. Приехал лично, шиномонтаж воскресенье - выходной. В карточке указано, что работают...
7 сентября 2025, официальный ответ
Очень жаль, что не оправдали ваших ожиданий. Действительно, в воскресение у нас рабочий день. Но, им…
Л.
Леонид .
Спасибо большое!Помогли и проконсультировали!
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Рады, что смогли Вам помочь!!!
М.
Макс .
Хорошие цены, сравнивал ту же Белшину 185/60 на озон, вб, цены или такие же или выше. Удобное место расположение. Только по шиномонтажке, шины выкидывать не надо, на Авито сегодня ушли, как говорится и не такое продавали
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ВЗ
Виталий Захаров
Отличный центр!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, благодарим за добрые слова о нашем центре ❤ Рады работать для вас.
Сергей Белокопытов
Шиномонтаж на высшем уровне. Быстро и чётко
16 мая 2025, официальный ответ
Мы искренне благодарны за ваше признание! Всегда вам рады!!!!
ЕД
Елена Деникаева
Шиномонтаж на высшем уровне! Спасибо большое Руслану, все сделал быстро и хорошо. Буду приезжать каждый сезон, менять колеса, Спасибо!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 💛
ЖЮ
Жанна Юрченко
Спасибо большое специалисту Руслану. Такой оперативности по устранению проблемы с шинами я никогда не встречала. Всё очень быстро, качественно и душевно!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, благодарим за добрые слова!!! Очень приятно ! Руслан, действительно, Мастер🌸
RН
Roman Н
Спасибо большое за оперативность,всё на высоте.персонал знает свое дело👌
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку! Приезжайте
SM
Seva Melnik
Очень хороший продавцы порекомендовали классную резину для машины.
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Vsevolod, за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады.
amddj
Быстро, качественно. Отзывчивый персонал. Рекомендую
26 апреля 2024, официальный ответ
Amddj! Благодарим вас, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
BEBRAND Stavropol
Мне помогли с выбором летней резины! Спасибо большое персоналу магазина "ШИНЫ 100 дорог". У моего авто VW редкий размер, здесь мне посоветовали и помогли выбрать ту резину, что идеально подходит. Теперь за резиной и дисками только в 100 дорог!!! Цена адекватная, обязательно вернусь и за зимней. Как водитель с 25-ти летним стажем однозначно и бесповоротно рекомендую не тратить время на покатушки по магазинам, а ехать только в "ШИНЫ 100 дорог"!
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова!!!
Евгений Матюхин
Все супер , легко заказал резину , быстро доставили . цена адекватная, менеджер отличный 👍 буду обращаться, спасибо!
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь !
LK
L K
Отличный магазин
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 🙏🏼
НЛ
Николай Ликов
Добрый день! Хочу выразить огромную признательность сотрудникам компании 100 дорог за помощь в подборе качественных шин! Не первый раз убеждаюсь в профессионализме персонала и качестве проведённых работ. Однозначно рекомендую! Будьте здоровы!
Николай, спасибо за добрые слова 😉 Приходите ещё! Ждем вас на переобувку
Алена Зеленская
Посещаем шиномонтаж уже не первый раз, спасибо большое Руслану, всё делает отлично и быстро 👍🏻
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🤗 Приезжайте ещё!
Катерина А.
Покупали шины на машинушку, всё отлично! Салон уютный, стильный - приятно находиться!
ВА
Владимир Азаров
Добрый день! Хочу порекомендовать шинный магазин 100 дорог! Вежливый персонал, помогли с выбором, большой ассортимент шин, объездив весь город, пришёл к выводу, что здесь самые низкие цены! Спасибо большое, обязательно к вам вернусь и буду рекомендовать вас!!!!
Наталья Костина
Нашла магазин через интернет. Очень внимательные ребята, рассказали о преимуществах разных производителей, помогли определиться с выбором. Сделали скидку на шиномонтаж. Предлагали ещё хранение, мне кажется недорого- 1000 руб, но у меня есть где хранить. Вообщем, приятное впечатление
Рива Решетникова
Доброе время суток. Год назад покупала комплект шин. Очень довольна за внимательное, вежливое обслуживание персоналу магазина. С уважением Решетникова.
Простой Ставрополец
Достойный выбор за очень приятные цены. Небольшое неудобство доставляет отсутствие вывески. Висела старая Вианор. Немного своеобразно работает сайт. Но молодцы все равно!
7 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! постараемся исправить недостатки
Irina P
Покупала шины и диски. Всё очень нравится. Езжу уже месяц. Очень круто, что ребята сами устанавливают, помогают с выбором, отвечают на кучу вопросов) однозначно порекомендую друзьям. Цены здесь ниже, а выбор больше. Так что магазин заслуживает свои 5*
30 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы стараемся быть лучшими. Приезжайте к нам снова!
Alexey Savelyev
Самый выгодный магазин, и без проблем продали 2 колеса. В других магазинах не хотели продавать недорогие варианты,типа они только комплектом, пытались навязать дорогие. Здесь же все четко 2 колеса, так 2 колёса, "какие хотите? Хочу такие. Хорошо без проблем" Никакого навязывания молодцы, обслуживание высший класс. И шиномонтаж при них же есть, крайне рекомендую 👍👍👍
Арслан Разаков
Отличный магазин, приветливые сотрудники 👍👍👍всем советую.
20 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, если смогли Вам помочь!
Иван Иванов
Цены приятно удивили. Там же шиномонтаж, если нужно.
Hlamoff АвтоПодбор
Хороший магазин , норм цены.Понравился шиномонтаж , видно что работает давно и знает свое дело
23 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв! Наши ребята-профессионалы своего дела!
AB
Alina Belova
Хороший выбор на сайте, адекватные цены! Нашли нужную модель в наличии и купили )
18 марта 2020, официальный ответ
Спасибо. Мы, действительно, стараемся держать низкие цены
Анна Шустрова
Самая лучшая цена на сезонное хранение. Муж сказал,что тут лучшый шиномонтажный станок в нашем городе. А мне понравилась цена на шины и то,что они были в наличии. Спасибо.
15 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за добрый слова! Мы очень стараемся ! Будем рады видеть Вас снова
ЖК
Женя Кондратюк
Брал шины VIANOR, потом менял по гарантии одно колесо, пробило очень удобно
11 апреля 2019, официальный ответ
Всегда рады помочь! Спасибо за отзыв! Удачи на дорогах!
Николай Сивоконев
Хороший магазин с большим выбором. Под заказ привезли одну из пробитых шин. Цены вполне приемлемые