Familia
Офф-прайс магазин
А.
Анжела .
Примерочные удобные, свет не искажает цвета. Решение о покупке стало делать проще.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжела! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
М@линка 💃🏼🍓
Вещи дешевые, китайские. На многих вещах торчат нитки. Качество отстой, а цены высокие. Куртки по 6-7 тысяч стоят, такие же куртки в других магазинах можно купить за 3-4 тыс. В магазине какой то странный запах, как будто китайским рынком пахнет. Продавцы унылые, ползают сонные по залу, сколько ходил, никто не подошел даже не спросил «что нибудь подсказать?». Магазин не понравился, покупать что то в нем желания не возникло. Не понятно откуда столько хвалебных отзывов? Накрутка? Не рекомендую этот магазин
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Цена в магазине зависит и от первоначальной стоимости изделия и от уровня бре…
СГ
Семён Г.
Любимый магазин всегда радует ассортиментом и ценами
НА
Николай А.
Классный магазин и хорошие цены.
ДЯ
Денис Я.
Большой выбор можно найти хорошую вещь по хорошей цене ТЦ Галерея
Марина К.
Хороший магазин. Много всего и вещи и посуда и даже книги. Бывают хорошие скидки
Татьяна Киселева
Не очень люблю по магазам ходить, но по Familia погулять - это святое))) за часок-другой можно гору классного шмотья найти, а иногда и что-то более интeресное попадается, я так целый комплект посуды собрала по частям.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова…
ТМ
Тамара М.
Все нравится в этом магазине, и персонал очень хороший
Вера Филиппова
Этот магазин стал нашим семейным местом для покупок! Брендовые вещи по отличным скидкам, новинки поступают регулярно. Персонал вежлив, примерочные удобные, цены честные. Даже подруга, которая раньше ходила только в бутики, теперь приходит сюда со мной! 🛍️
26 февраля 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Мария Абрамова
Хороший магазин
18 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
СТ
Софья Трофимова
Как есть возможность,посещаю этот магазин, в последний раз обновила посуду для готовки,пару тысяч сэкономила,а это всегда приятненько😊
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
ЕЛ
Елена Л.
Любимый магазин.
ПО
Павел О.
отличный магазин с большим выбором и хорошими скидками
Лера Солнечная
Всегда нахожу то, что мне нужно тут
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
И
Иван
Сам магазин хороший. НО. Есть претензии к персоналу именно этого магазина. В первую очередь к менеджеру или директору (женщина не в футболке магазина, а в обычной одежде). Меня в этот раз к сожалению обслуживала она. Стоял на кассе, хотел купить куртку. Взял мамину карту но забыл пин код, мой косяк да. Попросил мне чуть позже пробить этот товар, чтобы я не задерживал людей, пока буду звонить спрашивать код. На что мне отказали и сказали: звони. Я звоню, не получается дозвониться. Уже открылась вторая касса. Эта женщина мне говорит: давай побыстрее, молодой человек или девушка, не знаю кто ты. (Я парень, у меня просто волосы под каре подстрижены) Говорит в таком пренебрижительном тоне, смотрит как на 💩. Хотя я предлагал пока отменить мой товар чтобы я никого не задерживал. Я ничего не сказал, потому что я стеснительный и не конфликтный но это не значит что меня можно называть "девушкой или кто ты там",тем более не простому кассиру, а директору. Плохо то, что это самый нормальный по товарам магазин в Ставрополе, в нем больше всего можно найти хороших вещей. И я в него не раз ещё зайду. Но персонал оставляет желать лучшего. Кроме девушки кассирши с краными волосами, она хорошая, доброжелательная, не знаю как она там выживает с таким персоналом. На выходе часто стоит охранник с бородой. И так смотрит, будто я что то ворую. Или ходит около примерочных, была бы его воля открыл бы занавески и смотрел как люди переодеваются. Один раз видел как этот бугай доколебался до девушек, которые слишком долго были в примерочной. Ему показалось, что они воруют или типо того. Короче, если не взаимодействовать с некоторыми сотрудниками, магазин посещать можно. Главное не смотреть им в глаза, иначе начнут гавкать
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Обязательно направим информа…
Виктория Никифорова
Хороший магазин и прекрасные работницы
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Михаил Б.
Посуда эксклюзив
Валерий С.
Хороший магазин. Товары конечно разного качества и ценового диапазона. Но при внимательном просмотре и выборе можно даже брендовые вещи, пусть даже и прошлого года приобрести по доступным ценам.
ЮС
Юлия С.
Добрый день. Иногда посещаю. Можно найти хороший товар, по хорошей цене. Минус звезда, за товары, которые бу. Как в секонд хенде.
АпельсинкА 🍊
Директор этого магазина хамка, шарится по сумкам посетителей. Моей дочке не хватило денег для оплаты футболки и пока я, пенсионерка, ехала с другого конца города, директор залезла моей дочке в рюкзак, стала трогать ее личные вещи: выкручивать помаду, открыла новую тушь, крем для рук и когда дочка попросила не трогать ее личные вещи, эта женщина стала хамить и нагло лгать, что якобы эти вещи все ворованы, она стала обзывать дочь нищенкой, вызвала полицию и стала угрожать что заведёт уголовное дело, хотя хозяин магазина разрешил оплатить футболку и уйти. Директор - полная женщина в очках, отказалась назвать своё имя. Она стала говорить такие фразы как: «закрой свой рот» , «у таких, как ты я могу трогать вещи, тебя забыла об этом спросить», «заткнись и молчи пока менты едут», далее эта тетка как на зоне стала выражаться фразами «фильтруй базар» тд, она стала говорить дочке, что у неё якобы бедный вид и нет ни на что денег. Даже сотрудник полиции, которого она вызвала сказал, что мы имеем полное право написать заявление на эту бессовестную женщину! Прошу объяснить этому директору, что она нарушает закон №2487-1, когда лазит по чужим сумкам и карманам!!! В законе написано: сотрудник не имеет права к клиенту прикасаться, обыскивать и рыться в личных вещах! Можно только смотреть, но не копаться в вещах и тем более кто дал ей право открывать новую косметику, купленную на подарок! За то, что она своими грязными лапами трогала личные вещи посетителя полагается штраф предприятию от 100 до 300 тысяч! В этот раз ей повезло, в следующий раз так не повезет! Засунет свои руки в чужое имущество, напишут на нее заявление, а платить будет предприятие. Таких вот директоров гнать надо в три шеи!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время и дату…
Марина
Директор магазина грубая и невоспитанная женщина. Залезла ко мне в сумку, стала трогать подарки, которые я купила маме. Она открыла новую тушь, помаду, крем и тд. Объясните этой хамке, что она не имеет право шарится по чужим карманам и сумкам!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время…
ГГ
Галина Г.
Уже много лет являюсь постоянным покупателем этой сети магазинов. Обожаю их ассортимент кухонной утвари, много детской одежды, а также одежды для взрослых, всегда есть выбор!!!
РШ
Рустам Ш.
Всё хорошо понятно
Антон Р.
Всё меньше брэндовых вещей, но встречаются интересные и редкие модели. Цены тоже подросли и если два года назад Фамилия действительно предлагала качественные вещи с ощутимыми скидками, то сегодня на счёт этого большой вопрос. Но в целом за широкий ассортимент и качество четыре звёзды
Л
Леван
Сегодня была ситуация, ребята парни и девушки мерили вещи в примерке и курили, я это увидел, парень сделал затяжку Эл сигареты и зашёл в примерку.Я сказал об этом персоналу. Подошёл охранник и попросил выйти из примерки и покинуть магазин с сигаретами тут начались угрозы в сторону охранника и персонала. Да и после них остались открытые Слаймы. Если недобросовестные покупатели и их дети невоспитанные, любящие вскрыть, порвать, сломать, покурить, поесть в магазине то персонал сделает замечание, а недобросовестные покупатели сразу жалобу. Что персонал им и драгоценным детям сделали замечание что не надо так делать или оплатить испорченный товар который часто дети и их родители сами и ломают, а потом кладут на место как ни в чем не бывало. У меня 5 детей, я прихожу в эту фамилию всей семьей два года и ни разу не столкнулся хамством персонала. Ребята всем вам огромного успеха и терпения в вашем нелёгком деле. МашАллах.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Леван! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ТЕ
Татьяна Е.
Всегда можно найти что то интересное...необычное..ассортимент огромный...да нужно рыть..но оно того стоит
ИГ
Игорь Г.
Хороший ассортимент, но не всегда есть искомые размеры. В основном качественный товар.
ВД
Владимир Д.
Хороший магазин. Большой выбор одежды, обуви для взрослых и детей, товаров для дома.
ГР
Георгий Рубчинский
Прикупил себе тру релижн
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ЛМ
Людмила М.
Очень хороший магазин, с хорошими вещами покупаем там обувь декоративные принадлежности для дома, одежду все что хочешь там продается
Наталья К.
Можно найти редкие бренды по очень низкой цене, всегда проводят акции, покупать еще приятнее
Валентина
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Ann R
Да выключите вы уже свой кондиционер лютый!!! Холодно так, что через 30 минут зубы сводит.В зале невозможно находится, возле примерочных и внутри особенно, там холодно!!! Персонал приветливый, но из-за невыносимого кондиционера не посмотрели и половину того, что хотели, замёрзли и ушли. Или вы так специально клиентов отпугиваете?
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо, что обратили наше внимание на данный момент. Мы обязательно примем инфор…
РА
Регина А.
Мой любимый магазин,хороший выбор и продавцы вежливые
ЕЛ
Елена Л.
Очень редко удается что-то найти, скудный ассортимент и по размерной сетке и по представленным моделям
МР
Михаил Р.
Очень хороший магазин
БГ
Багаудин Г.
Цены на ширпотреб необоснованно завышенны
ГБ
Галина Бозина
Покупаю тут всевозможные милые вещи для декора:салфеточки,свечи,фоторамки,чашки,тарелки из качественных материалов:натуральный хлопок,мрамор,свечи в добротных стеклянных упаковках,керамика.Так держать!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
СБ
Светлана Б.
Хороший магазин, дочка довольна!!! Это ее любимый магазин, много необычных игрушек
Артем Д.
Раньше в этой сети было намного дешевле товар чем сейчас
ЕТ
Екатерина Т.
Нравится магазин, одеваемся в нем всей семьёй.
Андер Град
Огромный выбор одежды. Особенно курток из экокожи (косухи). По всему городу искал мужскую косуху нигде не мог найти. Здесь разные размеры много вариантов. Стоимость около 5к.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
И
Иветта
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Иветта! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ЕШ
Евгений Ш.
Идельно, вс очень идеально, минусов нет, ношу на пальцах
Заур Абдулмеджидов
В очереди 6 человек одна касса работает и очень медленно
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Заур. Сожалеем, что Вам пришлось ожидать своей очереди длительное время. Если дополните…
ИБ
Исмаил Б.
Большой магазин , большой ассортимент , много модной одежды , много раздевал и нет очередей
KarambaDota2
Добрый вечер, был в данном магазине Фамилия, Магазин порадовал стойкой брендовых вещей,много обуви также брендовой, есть что посмотреть и выбрать. Магазин чистый все по полочкам есть пару недочётов в виде старого оборудования.Персонал приветливый девушки на кассе вежливые.Охранник отдельная тема грозный,здоровый, бородатый парень. При мне ребенок упал из тележки он подошёл к матери ребенка, проверил толи голову или шею малыша вроде все хорошо. В целом все понравилось мне.Одежда, обувь, много обуви персонал но обратите внимание на ветхое оборудование. Да забыл сказать связи нет в магазине от слова совсем. Руководству советую это исправить. А так все норм буду рад приходить в этот магазин.
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
МШ
Мария Ш.
Очень нравятся витрины с мелочами для интерьера дома и витрины с кружками.
Александр К.
Несколько раз заходил и ничего не находил. Вроде бы много всего, но все такое что покупать не хочется.
Елена П.
Радуют распродажи посленовогодние