Полиглот+
Языковая студия
Алла В
Доченька ходит на английский с двух лет уже 3-й год, очень довольны профессионализм ом нашего преподавателя, ребёнок тянется, ни разу не возникало желание не ходить, тёплая атмосфера и индивидуальный подход к каждому очень радует!
Анастасия Каменева
Сын ходит в Полиглот+ на английский язык, очень ему нравится, хотя ему всего 2.5 года уже знает цвета, овощи, фрукты на английском. Очень довольны результатом!
Татьяна Курочкина
Моему ребёнку 5 лет и она уже год посещает эту школу. Мы очень довольны результатом 👌 Занятия проходят в игровой форме, от чего дочка просто влюбилась в английский язык 💙 всегда с нетерпением ждёт следующего занятия🤗 Отдельное спасибо 🙏 нашему преподавателю Дарье 🤗 Как говорится " Педагог с большой буквы" 👌 Она не только смогла заинтересовать ребёнка но и даёт отличные знания! Отношения между преподавателем и учеником можно назвать дружескими 🤗 дети в полном восторге от учителя 💙Всем нашим друзьям и родственникам рекомендуем эту школу 👌 "Полиглот + " Вы лучшие 👌
Василий Герасименко
Обучаюсь в Полиглот+ и всем рекомендую
Olga Rykun
Ребёнок занимается не первый год в Полиглоте и у неё значительные успехи ! Преподаватели всегда доступно и наглядно объясняют темы , отличная школа !
ARTEM FEOKTISTOV
Я доволен, что выбрал именно эту школу. За период обучения я повысил свой уровень английского языка. В копилку моего словарного запаса добавилось множество новых английских слов. Преподаватель доступно объясняет материал, если необходимо, объясняет повторно на разных примерах. Огромный плюс – возможность практиковать язык и то, что преподаватель успевает поговорить с каждым, никто не остается без внимания. Занятия проходят в дружелюбной и позитивной обстановке, что прибавляет желание учиться.
11 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку нашей работы!) мы стараемся для Вас
Olya Solopova
Нужен был перевод паспорта,обзвонила параллельно ряд бюро переводов,везде отказывали по разным причинам.В Полиглоте переводчик Дарья очень быстро сделала перевод,сопроводила к нотариусу.Если нужно быстро и качественно,рекомендую!
6 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку нашей работы!) мы стараемся для Вас!
Татьяна Мирошниченко
Языковую студию Полиглот+ посещают двое моих детей,результат не заставил себя долго ждать! Доступные цены,индивидуальный подход к каждому ребёнку,нетрадиционная методика обучения малышей (здесь занимаются детки от двух лет),тематические занятия - все это о Полиглоте. Уютный интерьер только способствует легкому обучению. Рекомендую всем родителям!
Ольга Липилина
Наша любимая языковая школа Poliglot+👍 сынок ходит с удовольствием!)Уже и меня учит английскому языку) А главное,что цены ооочень приятные по сравнению с другими языковыми школами! Преподаватели находят подход к каждому ребёнку и дают очень хороший багаж знаний! Всем советуем Poliglot+☺Вам точно понравиться 😉