Страхование
Николай Миров
Пришел в офис за продлением полиса ОСАГО. Полис оформили за 10 минут, без очередей, выдали печатный вариант. Также пришел мне на электронную почту. Все понравилось, стоимость страховки, хороший улыбчивый сотрудник, удобное расположение офиса. Будем обращаться еще!
Ami A
Все очень понравилось.
Алексей Игоревич
Супер быстро можно удалённо сделать
4 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Мария Зыбина
Являюсь вашей постоянной клиенткой. Хочу выразить благодарность сотруднику Владиславу за помощь в приобретении полиса ОСАГО. Оперативно, без посещения офиса, все оформил. Спасибо огромное!
1 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🤗
Казимир Малевич
Отличная страховая компания,уже несколько лет подряд с мужем страхование делаем только здесь.Всегда подскажут в какой страховой компании какая цена.Если по базе сразу не проходит,то обязательно после перезвонят или привезут полис домой. Молодой человек всегда вежливый,позитивный.Советую!
21 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, ждём вас снова ✅
Инна Полеева
Вчера гаи забрали машину на штраф-стоянку, а прошлая страховка закончилась, менеджер сделал осаго за 15 минут и прислал его мне на телефон! Очень выручили, благодарю!
17 ноября 2023, официальный ответ
Инна, добрый вечер, благодарим, обращайтесь
Ирина Зимина
Обслужил отличный специалист, максимально быстро и качественно.
Михаил Исаков
Клиентоориентированность на высшем уровне, за месяц до окончания страховки пишут, что пора бы обновить страховку, сразу подбирают несколько вариантов с ценами! Страхуем 3 машины уже не первый год.
Рустам Булатов
Долго ездил по страховым, и никто почему-то не брался за 2 машины предназначенных для такси. Приехав сюда, я даже обрадовался, потому что эта компания занялась этим вопросом. Сделали всё законно и не так долго, как я ожидал.
Анастасия Щёкотова
Обратилась для полиса. Рассчитали осаго сразу во всех компаниях, сравнили стоимости и подобрали лучший для меня вариант. А сам полис оформили на месте. Удобно и быстро.
Макс Даневич
Ни где не мог застраховать свой такси, везде отказывали, а тут оформился без проблем, спасибо за помощь!!!
Маргарита Мирошниченко
Обратилась в данную организацию, за продлением ОСАГО. В других страховых агентствах продлевать его мне не хотели из за повышающего коэффициента, а снова страховаться в Росгосстрахе я не хотела. Приехав, я буквально за 20 минут продлила ОСАГО и получила консультацию по всем интересующим меня вопросам. Рекомендую всем данное агенство.
Иван Кемеров
Я просто в восторге! Застраховал наконец грузовики категории С. Долго мучился пока не обратился. Решили мою проблему быстро и без лишних документов. Рекомендую.
Мария Гербер
Нигде не могла застраховаться , очень сильно помогли .рекомендую
26 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Мария. Обращайтесь, всегда рады Вам помочь
ИВ
Илья Вдовин
Понравилась оперативность и демократический ценник
2 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо 👍обращайтесь
Владислав Санин
Все хорошо и цены нормальные
Ждём на следующий год 👌
Марина Иванова
Второй год страхую машину,пока довольна. Приятный специалист ,быстро и качественно обслуживает,всегда на связь можно выйти,если возникают вопросы.
Спасибо 😉
Миша Саров
Приятные цены, хорошее обслуживание 👍
12 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо 👍
Alesya Kozub
Очень хорошая страховая компания. Качественно и быстро решили вопрос по страховке, даже в выходной день. На все вопросы ответили быстро, четко и понятно. Всем рекомендую данную организацию!
19 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо,будем рады видеть снова)
Александр Колобанов
Страховку сделали в удалённом режиме. Скинули документы, фото машины и оплату . В течении 15 минут прислали полюс. Отличное отношение к клиенту . 👍
Спасибо, обращайтесь)
ВИ
Владислав Иванов
Отличная компания, обратился к ним за каско и осаго сэкономил кучу денег и времени. Спасибо вам ребята за помощь.