Магазин мясной продукции
Мясо и полуфабрикаты
НГ
Нина Гусейнова
Качественная продукция, свежее мясо. Большая благодарность за качество и прекрасное клиентоориентированность. Рекомендую. Присутствует и отличная собственная продукция 👍👍👍
ЕЩ
Елена Щеглова
Купила очень плохое говяжье мясо - сплошные жилы , жесткое. Не рекомендую
ВО
Виктория Овсянникова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность магазину «МЯСНОЙ» особенно всем кто причастен к его работе! Очень все на большом уровне! Главное, что цены ниже чем в сетевых магазинах! Все мясо премиум качества! Всегда и разрежут, и замаринуют ! Нужно пожарить? Пожарят! Все вкусно, с душой, а главное по-домашнему! А пельмени!!!!! Вареники!!!! Все ручной лепки! Мой муж уверен, что я сама умею) и цены максимально приятные! Говядина каждый раз свежайшая! Персонал отличные ребята! Всегда спросят как дела? Как здоровье? Это очень приятно слышать 🦻 всегда посоветуют что взять!что попробовать! А хозяин магазина просто Золото ЧЕЛОВЕК! Одно удовольствие посещать данный магазин! Всем советую
Мария Горошкина
В фарше хрящи
Михаил Тер-Барсегян
За мясом исключительно сюда! Вежливый персонал, свежая продукция и приемлемые цены 🔥 Рекомендую 👌🏼
Валентина Владимировна
Последнее время покупаю салаты только в этом магазине, и дети и вся семья в восторге. Огромное спасибо повару который их готовит. Очень советую данный магазин👍
С.
Сергеевна .
Отличный магазин! Всегда свежая продукция, большой выбор! Также есть множество разнообразных специй, соусов и тд и самое классное это наличие готовой еды (очень вкусно и качественно)
Алекс
Заходил в этот магазин 3 раза. В первое посещение магазин произвёл положительное впечатление. Во второй раз продали шею свиную ,которую трудно назвать шеей,половина жира и часть спины. В третий раз хотел купить ребра, но к сожалению не продали мне 1 кг, предложили купить кусок целиком на 2,5 кг. Больше заходить не буду. Не рекомендую.
ИВ
Ирина Волкова
Хороший магазин, приветливый персонал , всегда свежее мясо и вкусная кулинария 🌟
IK
Ivan Kill
Вежливый и добрый персонал Свежая продукция
Никита Калинин
Отличный магазин,всего все свежее!рекомендую
МЗ
Макс З
За неимением другого приходится ходить, но куски мяса с костями, цена как везде, но на любой части будет обязательно кость, которую почему-то нельзя продать отдельно. Полуфабрикаты, фарш, все очень жирное и с хрящами.
Fox Snow
У меня много вопросов к данному магазину и санпину, который проверял(?)его. Продавцы берут хлебобулочные изделия голыми руками, перед этим открывая этими руками двери, держа в них деньги, мясо и тд и тп. Кто-то вообще следит за такими элементарными вещами? Перчатки никто не носит в этом магазине от слова совсем. причём при мне поставлялся хлеб в этот магазин, естественно, без упаковки и принимался голыми руками. После увиденного, ничего покупать здесь желания нет... Совершать покупки вам или нет, выбор за вами.
МЮ
Мария Юнда
Очень хороший магазин 👍🏻 Всегда все свежее , продавцы замечательные Выбор продуктов огромный , всегда отзывчивы и приветливые 🙂
Cергей 1
Пародия на магазин
Анна Попова
Раньше был лучше. Почему то часто прокисшее молоко и молочная продукция, хотя срок годности еще 1-2 дня.
Алексей Шелешков
Мясо свежее, полуфабрикаты вкусные
ЕИ
Евгения Исраелян
Магазин - отличный, продукция - всегда свежая, но персонал!!! Не раз было, что в пустом магазине приходится ждать пока продавец соизволит выйти из подсобной и с недовольным лицом тебя проконсультировать. Чаще всего женщины-продавцы хамят, грубят, поторапливают в агрессивной форме, позволяют себе разговаривать так, как не принято разговаривать с вежливым(!) и спокойным клиентом. Очень рекомендую владельцам заострить на этом своё внимание, потому что качество продуктов в магазине действительно на высоте, но после такого неприятного обслуживания заходить туда и не хочется.
Анастасия
Хороший магазин. Ходим с открытия в 2017 году. Тогда магазин был маленьким со скромным но так необходимым у нас в жк ассортиментом. Сейчас это уже магазин с очень большой линейкой товаров. Мясо хорошее и повторюсь большой ассортимент. В магазине стали появляться очереди и иногда нужно ждать, но это и понятно - популярность))
Ernest Arakelyan
Второй раз за месяц продавцы просто обманывают и называют цены выше! А потом притворяются, будто этого они не знали. 12 июня, 15 мая-одни и те же продавцы!
ВH
Владимир House
Нормальный магазин, хороший выбор. И работают до 21.00!!!
Роман Александров
2 года ходил в этот магазин , продавцы поменялись , изменился сервис!!!! Купил вчера купаты , а мне взвесили кашу из содержимого этих купат. Сделал замечание , но так ничего и не изменилось. Отвратительно 🤮
Dmitry Soonfoxx
Хороший магазин, большой ассортимент, всё свежее! Продавцы вежливые, цены не завышенные!
Яна Моспанова
Очень хороший магазин!!! Отличный ассортимент. Продавцы вежливые и приветливые, всегда подскажут и помогут с выбором. Спасибо Александру за такой магазин, очень выручает.
Фарида
Отличный магазин ! Всегда все свежее
Антон Бутов
Отличный магазин. Большой выбор. Всегда только свежее мясо.
Дмитрий Пилипенко
Хозяин очень приятный молодой человек! Всегда всё свежее и вкусное, ну по крайней мере на моих глазах всегда так. Радует наличие разных специй, соусов и так далее. Вообщем то по всем вопросам ставлю железную 5.
Иван Иванов
Всегда все свежее, все аккуратно, чисто, приятно заходить))