Insigma
Центр детского развития
Максим Бураченко
Наконец-то зашел посмотреть центр, очень понравился! Много детей, разнообразные занятия, большое пространство, крутые специалисты!
Юлия Стефанова
Ребенок в восторге, такая тёплая и комфортная у вас атмосфера и он прямо открывается с разных сторон мы вот сейчас приобретаем все для бисероплетения😅, будем всей семьей плести, вот кто знал, что мальчику, так понравится, моторику же развивает очень здорово🙏❤️ В продленке много интересных занятий, делают с ребенком ДЗ и еще кормят, очень вкусно. Однозначно рекомендую.😉
Марина Макаровская
Ходим в центр Инсигма уже три года с 1,5 лет-на развивающие занятия, уже научились читать и писать и много чего другого, постоянно посещаем мастер-классы, берем книги в библиотеке; собираемся пойти на Английский и шахматы!
ВА
Виктория Акопьян
Это лучшее место для детей! Без преувеличения ! Моя дочка посещает продленку и практически все мероприятия ,которые там проходят) Ребенок не хочет оттуда уходить ! Очень внимательные учителя , педагоги и администраторы! Действительно занимаются детьми!Прекрасный повар, который умудряется накормить даже детей, которые «ничего не едят») Во всем видна вложенная любовь в свою работу от руководства и всех кто там работает! Спасибо за Ваш труд !
ВД
Виктория Д.
Замечательный центр, дети посещают занятия- бегут с удовольствием. Так же организована продленка для школьников с замечательными педагогами и на каникулах лагерь с разносторонними занятиями и экскурсиями. Дети довольны- родители счастливы♥️
МР
Марго Рита
Этой зимой мы познакомились с лагерем (каникулы для первоклашек). Каждый день с ребятами проводят время в разных форматах , каждый день что-то новое. Интересные и занимательные занятия, сынок в полном восторге. Летом ходили в другой лагерь, и нам есть с чем сравнить, здесь он даже зарядку делает , Кушает, ходит с удовольствием. Спасибо организаторам огромное .
ДП
Дина Печенина
Дочка посещает Инсигму уже 5 лет,можно сказать второй дом!грамотный подход к детям,квалифицированные педагоги! На каникулах с радостью бежит в лагерь,в учебные дни ходит в продленку.Рекомендую!
Илона Безганс
Дочка ходит в лагерь Инсигма уже второй год, в полном восторге. Этим летом уже во втором потоке , не вытащить )) Очень вкусно кормят, классные развлечения, шахматы, рисование, детки все классные, много новых знакомств. Прекрасная команда, которая развивает наших детей. Спасибо) вернемся еще не раз.
Илона, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас 💛
НД
Нина Дегтярева
Современный, уютный детский центр. Дочка не проявляла интерес к рисованию. После уроков по живописи у Аркадия Васильевича, рисование самое любимое занятие. Рисует теперь постоянно, всегда носит с собой блокнотик и карандаши.
Добрый вечер. Благодарим за доверие. Ждём снова 😉
ЕГ
Елена Ганзикова
Центр, где действительно помогают развивать детские способности. Внуки занимаются английским языком у Соколовской Вероники Вячеславовны. Молодой талантливый педагог смогла увлечь и заинтересовать детей, а это большого стоит! Спасибо за хороший подбор кадров.
Елена! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🤝
ЕГ
Елена Ганзикова
Центр, где действительно помогают развивать детские способности. Внуки занимаются английским языком у Соколовской Вероники Вячеславовны. Молодой талантливый педогог смогла увлечь и заинтересовать детей, а это большого стоит! Спасибо за хороший подбор кадров.
5 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Вероника Владимировна
Нет квалифицированных специалистов, которым хватало бы компетенции заниматься с детьми с ЗПР! Отсутствуют профессиональные навыки и понимание как работать с такими детками! В целом уютная обстановка,но в плане знаний не смогу посоветовать, а сотрудник Элина Валерьевна вообще разочаровала,что негативно складывается на статусе заведения!
Елена Березуева
Очень хороший современный центр, мой племянник ходит с удовольствием. А главное - заметен результат. Педагог Вероника Вячеславовна Соколовская быстро нашла подход к ребенку.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку. Всегда вам рады!
ВП
Вадим Поплавский
Отличный центр, профессиональный кадровый состав. Ребенку очень нравится
5 августа 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Л
Лена
Спасибо за отличный отдых в лагере! Ребенок просто счастлив!!!
5 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите ещё.
Вадик Фёдоров
Отличный центр развития ребёнка
20 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Kristina Miageliainen
Очень хороший развивающий центр с достойными преподавателями .Ребенок просто бежит на занятия.Мы ходим на развивашку к Эле.В группе в среднем 5-6 деток .Очень много разных направлений танцы,англ.,шахматы,развивашки,продлёнка .Рекомендую.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.