Maybis
4.4
4.4
вл
влвлвл лвлвлв
очень уютное место и доброжелательный персонал,спасибо мастеру Марине за красивые ручки🙏🌷
Хожу к Алле уже много месяцев и ни разу не пожалела! Это мастер, который всегда работает с душой и вниманием к деталям. Подбор оттенка краски — всегда в точку, стрижки получаются аккуратные и стильные. Видно, что Алла постоянно развивается и работает только с качественными материалами. Очень приятно чувствовать себя в надёжных руках!
ЕИ
Елена Ильинова
Отличная работа
Наталья Сити
Часто посещаю ваш салон. Мастера работают четко, все по высшему разряду, доброжелательность, чистота, аккуратность привлекают. Я всегда рекомендую ваш салон своим друзьям. Спасибо девочки за ваш профессионализм.
Minake ililil
Качество обслуживания превосходное. Маникюр одновременно с педикюром, бровки. Переделали неудачный маникюр другого мастера сделанный в другом салоне именно так как я хотела. топ мастер- светловолосая девушка делает просто потрясающий маникюр. Вторая девушка - брюнетка, тоже очень вежливая, работает быстро и аккуратно.
Мария Ревина
На просьбу надеть новые перчатки, после клиента,мастер ответила, что ей трудно и что думаете я Вас заражу СПИДом через перчатки. Она их просто сбрызнула дез раствором,а то что даже цвет перчаток изменился от другого клиента, просто грязные.Как минимум не приятно после чьей-то кожи, чтоб тебя трогали этими перчатками. Ужасный сервис! Люди, если вы ненавидите людей, просто не работайте в этой сфере! Потрачено время 40 минут я ее ждала,испорчено настроение!