ЛеМуррр
Зооцентр
ОВ
Оксана Викулова
Удобное расположение, магазин супер есть все что нужно для питомца, много кормов и различных вкусняшек что бы поболовать мою любимку
Татьяна Мор
Хороший магазин, всегда что нужно в наличии.
гЕ
галина Еларинова
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
ТН
Татьяна Н.
Очень удобное расположение, всегда все в наличии для животных
Елена М.
Самое главное, что кот доволен 🫠 Все ок
AR
Anna Ratner
Не плохой магазин. Но чего то не хватает
Лз
ЛеМуррр, зооцентр
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за положительный отзыв. Стремимся поддерживать высокий уровень серв…
Марина К.
Большой выбор для животных , все нравится
Сергей
Нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
ПА
Прохорова Александра
Уже много лет хожу в этот магазин. Девчонки всегда улыбаются, подскажут что лучше взять, нальют водичку собаке в жару. Полки всегда набиты кормами, поэтому не переживаю что моего корма не окажется. Чудесный магазин. Рекомендую
ЭР
Эльвира Руденко
Ассортимент бомба, продавец Александра мишленовский поцелуй, всегда бы видеть таких душевных и шарящих в теме! 10/10 конечно 👄🤌
Виктория Маслова
Большой выбор
Ирина Захарченко
Зоомагазин всем советую, очень приветливый и профессиональный персонал, подсказали всё о чём спрашивали. Широкий ассортимент товаров: одежда, лакомства, корм, животные. Покупала там одежду для собаки, дали примерить и посоветовали что лучше, товаром осталась довольна. Также покупали там клетку для хомячка и всё что для него нужно, по поводу всех прилагающихся вещей очень подробно рассказали и посоветовали какой корм и наполнитель лучше брать. Буду советовать этот магазин всем своим знакомым.
МШ
Мария Шевцова
Отличный магазин, приятные цены
Анна Кузьминская
Самая лучшая сеть зоомагазинов, где можно найти все, и питомца и для него дом и питание для него, буду приходить
Konstantin Serebryakov
Если хотите точно найти то, что вам нужно, то приходите в этот магазин. По ценам не всегда ниже конкурентов, но по выбору - один из лучших магазинов в городе. Спасибо персоналу за грамотные консультации по питанию домашних любимцев!
Марк Привольнов
Хорошая ветаптека, большой выбор товаров для домашних животных и толковые продавцы, которые помогут в выборе
Наталья Киселева
Хороший магазин, всегда вежливые продавцы, большой выбор, есть скидочная карта
Василий Котов
Добрые консультанты,вежливые,прикольный магазин,не навязывают то что не нужно,советую
Anuta
Хороший магазин с широким выбором зоотоваров. И цены здесь более менее адекватные по сравнению с другими зоомагазинами.
MissKiss
Находится в очень удобном месте, в ТЦ Европейских, всегда забегаю сюда после работы! Персонал очень позитивный и всегда помогает!)