Хадо
Автотехцентр
3.4
3.4
Artur 😎
Не первый раз заезжаю,грамотные мужики пепа, и масло поменять, и по ходовке починиться!!!
СТ
Сергей Торопов
Хороший сервис. Опытные мастера. При сто есть магазин. Обслуживаюсь здесь постоянно. Мастер Миша хороший специалист по моторам и коробкам. Последний ремонт замена сцепления на Гранте. Мне очень понравилось. Внимательная диагностика. Мастер посоветовал поменять масло в коробке попутно и заменить внутренний шруз на снятой коробке. Однозначно рекомендую.
СП
Светлана Панина
Спасибо большое, отличный сервис, можно как и масло поменять ( проконсультируют должным образом), так и сделать диагностику авто, а затем необходимый ремонт. Запчасти так же есть возможность приобрести через магазин. Буду и впредь обращаться сюда
Евгений Корев
Работают одни петухи! По другому не могу сказать! Приехала к этим особям беременная жена подкачать колесо, попросила подкочать колесо, на что был дан ответ: не качаем, либо хочешь снимай и заноси сюда! ЗАНОСИ СЮДА!!! КОЛЕСО!!! Выводы делайте сами, что за контингент там работает!
ВЛ
Вячеслав Любанский
На приемке хам сидит, к мастерам вопросов нет, вроде нормально делают
MP
Mark Parolov
Согласен с тем, что дно, а не сто . Ценник лупят, вечно заняты. На приёмки важный, как гусь бумажный. Не советую и сам не поеду больше
ВИ
Виктор Иванов
Полное дно. Абсолютно не компетентный продавец, отношение ни о чем, ассортимент свой же не знает
Алёна Миллер
Как не заедешь, сидят два барина на стульях. Ноги врось, руки на пузе. И каждый раз, с какой либо проблемой, справится они не смогут. 29.01.24г заехала в данное сто, чтобы подтянули ручник. Последовал вопрос, какая машина. Шеврале. Не, не можем. Это что за сто, в которой даже не могут подтянуть ручник. Делов на 30 минут. Или что, такие там золотые барины?
VP
Viacheslav Popov
Парень тупо продает самое дорогое масло в городе, и ему покайфу
Макс Сопов
Обслуживание отвратительное. Записался на 15.00, а машина стояла до 17.00. Даже не притронулись к ней. Администратор сказал в конце рабочего дня, что лучший вариант забрать машину. Во время моего возмущения я услышал, что парню меняют ступицу уже 2,5 часа.
ЭО
Эдуард Орлов
Всё сделано быстро и качественно а главное не накидывают не нужный ремонт и цены очень радуют. И отправили на хороший развал . Теперь я постоянный клиент!
Ксения Вишнивецкая
Рекомендую , выручили, закипела не доезжая до Ставрополя, набрала , все помогли сделать, быстро и качество 5+
Ксения Журавлева
Очень довольна обслуживанием ,не раз обращаюсь уже , все делают быстро, есть возможность заказать детали на месте , ни когда лишнего не навязывают , не согласна с предыдущими коментарием если бы там были неспециалисты там бы не очереди на обслуживание ,ребята все знающие свое дело. Отдельное спасибо администраторам Ольге и Николаю, всегда компетентны в вопросах и всем мастерам Ребята вы лучшее СТО на районе !!!РЕКОМЕНДУЮ.
Иван У
Если хотите угробить свой авто, то езжайте к этим недомастерам. Особенно тот что постарее, есть подозрение, что или под чем-то или пьяный постоянно.
PK
Pavel K
Менял сцепление. Профессионализм мастеров вызывает сомнение. Делали 2 дня, криво поставили руль.
Ха
Хадо, автотехцентр