Ease
ДШ
Динара Шамарова
Красивые, аккуратные ногти💅🏻😍
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю, Динара, всегда стараюсь и жду вас в следующий раз 🧡
Анна Кожурина
Отличная студия, живу рядом очень удобно, оперативно, комфортно, прямо находка!Мастерство на уровне. Делаю и маникюр и педикюр, очень довольна результатом. Долго держится эффект. Всем рекомендую!
Анастасия Вадимовна
Очень быстро и качественно сделали маникюр! Студия комфортная и удобная😍 Алла, спасибо☺️
А🌸
Алиса 🌸🌸🌸
Спасибо, вам огромное, за добрые слова🧡буду отвечать тем же 🤗🤗 Мастерство и сервис стараемся держать на уровне и повышать. Запись предварительная. И главное, у нас СТЕРИЛЬНО, уютно и комфортно, посидим помолчим или поболтаем. Ждём вас и всегда вам рады🧡
Анастасия Романенко
Отличная студия 🫶🏼 Пришла по рекомендации первый раз на педикюр. Очень аккуратно делают 💖 Красота 😁
Светлана Куликова
Около года хожу в эту студию, очень уютное и красивое место. Алла замечательный мастер, педикюр всегда на 5. Очень довольна работой, ножки после педикюра как у младенца.
Айгуль
С большим удовольствием посещаю регулярно этот салон не первый год.Радует тёплая атмосфера, внимание и конечно работа мастера Аллы.Алла учтёт все ваши пожелания,а если вы не определились,то предложит вам дизайн,который точно вас порадует.
ТЛ
Татьяна Ладыгина
ВЫРАЖАЮ ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ МАСТЕРУ МАНИКЮРА И ПЕДИКЮРА АЛЛЕ, А ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ САЛОН И МАСТЕРА ДАМАМ Г.СТАВРОПОЛЯ, Т.К. В СВЯЗИ С ОГРОМНОЙ КОНКУРЕНЦИЕЙ В ГОРОДЕ ПО ДАННОМУ НАПРАВЛЕНИЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТРУДНО НАЙТИ ОТЛИЧНОГО МАСТЕРА, ГДЕ ЦЕНА /КАЧЕСТВО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БУДУТ СООТВЕТСТВОВАТЬ ЗАЯВЛЕННОМУ УРОВНЮ, РЕЗУЛЬТАТОМ ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА, ВСЕ АККУРАТНО, ЧИСТО, СТИЛЬНО!!!
Анна Пустовалова
Случайно наткнулась на эту студию,записались вместе с бабушкой одновременно,и все понравилось: Уютно,чисто. Мастер сделал работу идеально. Осталась довольна,всем советую!
19 марта 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за ваши добрые слова о нашей работе🙏🙏, стараться будем ещё больше! Ждём и ва…
Zarina Nartikova
Знакома со студией с 2017 года ) очень уютная атмосфера , всегда все стерильно . Учтут все ваши пожелания и подберут удобное время . Соотношение цена- качество соответствует
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое🙏🙏,Зарина, за долгое наше знакомство, за верность и преданность нам. Всегда рады вс…
афинская яакснифа
Я познакомилась с этой студией с июня этого года, и абсолютно всем довольна: сервис на высшем уровне, все чистенько и стерильно, обаятельная Алла и её мастера, маникюр супер и носится отлично! Всем ОЧЕНЬ рекомендую.
31 января 2024, официальный ответ
Таисия, огромное спасибо за такие тёплые слова 🙏🙏 Всегда рада встрече и угодить вам!
Елена
Умнички девочки! АНАСТАСИЯ ОГОНЬ!Творческих успехов и процветания вам!!! Я ваш постоянный клиент!)
31 января 2024, официальный ответ
Елена,🙏🙏🙏 спасибо за ваш отзыв, добро пожаловать к нам!
Aver Nat
Мне работа понравилась) Спасибо мастеру Алле, аккуратно и красиво оформила мои ногти. Внимательно отнеслась к коже, очень чувствительной к механической обработке. Вернусь на коррекцию:)
31 января 2024, официальный ответ
Наталья, 🙏🙏спасибо большое за добрые слова, стараемся и ждём вас с радостью!
Антонина
Впервые посетила салон, осталась под приятным впечатлением. Мастер Алла не обошла вниманием каждый ноготок. В студии чисто, приятная атмосфера, обязательно приду ещё.
31 января 2024, официальный ответ
Тоня, спасибо большое за отзыв🙏 Ждём вас к нам в гости, и стараемся для каждого клиента!
Надежда Гончарова
Все очень понравилось. Вежливый и доброжелательный мастер.Хорошо обработан каждый пальчик. Услагами салона пользуюсь давно. Сейчас живу в другом городе. Приезжая в отпуск, маникюр и педикюр делаю в этой студии.
31 января 2024, официальный ответ
Надежда, благодарны вам 🙏за долгое наше сотрудничество и за то, что выбираете нас. Спасибо, ждём!
Алина Максимова
Хотелось бы поблагодарить мастера Аллу, за прекрасные ноготки❤️ Очень профессиональная и красивая работа🔥
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам 🙏за добрые слова и ждём вас снова в удобное для вас время 👋👋
ЛС
Лилия Стрепетова
С 2018 г. в этой Студии и я и моя мама ни один раз делали маникюр. Все всегда на 👍🏼👍🏼5: и чистенько и уютно, и сервис, и мастера, и результат работы. Спасибо мастеру и учредителю Алле🙏🏼
Анна Миронова
Прекрасный салон,делала там брови и педикюр,,очаровательная мастер Алла,,отличный профессионал своего дела!!! Ещё приеду и не раз!!!!
нз
ната з
Я с этой студией уже давно и всегда прихожу с удовольствием! Уютно, качественно делают маникюр, приемлемая цена ! Всем рекомендую
Хорошая студия, приветливый мастер, замечательный маникюр 🌸👏
Soap Paradise
Неаккуратный мастер, делал ногти долго и больно. Пальцы заживали несколько дней
ТБ
Татьяна Бабенко
Сегодня посетила салон Ease. Чисто, светло, качеством довольна. Большое спасибо, вернусь ещё) Рекомендую
20 января 2022, официальный ответ
Танюша, благодарю Вас за добрые слова! и вам всех благ! Ждем в следующий раз
ОО
Ольга Олеговна
Месторасположение, радушная атмосфера, профессионалы своего дела!
12 октября 2021, официальный ответ
Олечка, спасибо большое за добрые слова в наш адрес! 🎁 от нас ….Всегда вам рады! Ждём вас и ваших знакомых к нам ещё не раз 🤗🤗
Мария
Была на услуге: снятие старого покрытия, маникюр с покрытием гель-лаком. Удобное месторасположение. Запись без проблем. Студия находится на 2 этаже. Уютное помещение. Приветливый мастер. Стерильные инструменты, есть шкафы для обработки. Процедура заняла около 1,5 часов. Работа выполнена аккуратно. Мне все понравилось. Желаю дальнейшего развития и процветания.
Ирина Ирина
С 2017 г. В этой уютной студии! Хозяйка супер! Мастера супер! Сервис на высшем уровне! С каждым клиентом - как с единственным. Оооочень советую там побывать и доверить свои ручки, ножки и бровки!! 👍🏻👍🏻
Анастасия Екимова
Сразу влюбилась в эту студию! Ольга мастер своего дела и просто волшебница)) Отличный сервис, всем советую!
2 сентября 2020, официальный ответ
Настя, огромное спасибо и вам, за то, что когда-то выбрали нас и остались с нами! Мы стараемся для вас!!
Наталья Калинина
С этой студией знакома почти 3 года ! Девочки всегда приветливы и добродушны! Всегда подскажут и помогут в выборе ! Огромный выбор цветовой гаммы ! Стерильный инструмент , всегда чисто и уютно ! Приятные бонусы к дню рождения и не только ! Наличие подарочных сертификатов , очень удобно ! Всем рекомендую!
Катерина Фомина-Афанасьева
Отличная студия, удобное местоположение, девочки - мастера умницы своего дела, но особенно отмечу Ольгу - профи, одним словом, качественно, быстро, месяц носки ногтей вообще не замечаю! Рекомендую!
Ирина Жук
Хожу в эту студию уже пол года Очень довольна выбором, качественные материалы, стерильно, квалифицированные мастера