English? OK!
Международный образовательный центр
ДП
Дарья Погорелова
Не знаю кто учится в этой школе и кто пишет положительные отзывы. Я позвонила в школу с целью узнать информацию об обучении. Во-первых: АЛОО! - услышала я в трубке. Честно, аж растерялась и не поняла куда позвонила: мне не сказали название организации и элементарно имя администратора. Во-вторых: Я хотела узнать об обучении и ценах. точка. Зачем на мой вопрос отвечать вопросом: какой филиал интересует? Умейте отвечать на вопросы и слышать клиента. Очень грубо отвечали. Отвратительно
Olga Sergeevna
В этой школе мои дети сын и дочь занимаются уже 2-ой год. Сначала ходили к логопеду, затем параллельно начали посещать занятия по подготовке к школе, сейчас дочь начала заниматься английским языком. Детям нравятся занятия, посещают с удовольствием. Преподаватели находят подход к детям, дают прекрасные знания.
Анастасия Гриценко
Мы ходим на занятия подготовка к школе, преподаватель Лариса Григорьевна, очень хороший . Детям нравятся занятия. результат есть.
Али Алиев
Обучение, отношение и индивидуальный подход))) Лучшей школы просто нет!!!Огромное спасибо преподавателям))) и всем очень советую!!! Отдельная благодарность Виктории Сергеевне за её профессиональный подход к своему делу)))
Настя Волкова
Отличная школа Английского языка
rd
ragep dahil
За 2 года ребенка не научили даже элементарному. Причина в незаинтересованности преподавателя. Нет подхода к детям. Часто во время ожидания ребенка слышал общение с детьми на повышенных тонах. Ну какой ребенок что-либо будет делать когда с ним так общаются. Не знаю как в старших группах, но у нас было так. Преподаватель О.А. Работает она сейчас или нет- без понятия.
ВФ
Виктория Флакей
Удобное место расположения и проффесиональный подход преподавателей.
Veronica Bartsits
Обратилась за помощью по поводу перевода документов , работа выполнена быстро, качественно, ценны приятно удивили !! Обращайтесь , останетесь довольны)
10 января 2020, официальный ответ
Спасибо, ваше мнение очень важно для нас.
Беслан Д
Очень хорошая школа, у меня племянница ходит
26 июня 2019, официальный ответ
Спасибо, ваше мнение очень важно для нас.
Екатерина Ткаченко
Рекомендую эту школу. Когда то сама в нее ходила учила язык, теперь дочь занимается. Ходит уже год, очень хороший результат не смотря на то, что дома нет возможности с ней заниматься. Домашние задания выполняет сама. Считаю что это заслуга педагога, т.к. она на занятии все очень понятно и доступно объясняет для 5 летнего ребенка.
29 мая 2019, официальный ответ
Большое спасибо. Ваш отзыв очень важен для нас.
Алёна Москалёва(Дорохина)
Очень крутая школа!!!Родители довольны результатами и учителем!!!Ребенок ходит с удовольствием
КВ
Кира Вареникова
Ходим 2 года, всем довольны. Всегда серьезный подход и доброжелательное отношение. Особенно хотим отметить разговорные занятия с англоязычным преподавателем Френсисом, которые помогли моему ребенку говорить по-английски еще лучше. Спасибо!
23 мая 2019, официальный ответ
Спасибо большое . Ваш отзыв очень важен для нас.
Алёна Москалёва(Дорохина)
Мы ходим туда уже втрой год!!!Ребенок доволен,мама тоже!!!здесь работают профессионалы!!!
Их
Ирина ххх
У моего ребенка занятия по английскому языку и по хореографии проводятся в саду, что очень удобно. Особенно хочется отметить преподавателя по английскому языку Юлию Эдуардовну, которая нашла подход к детям и заинтересовывает их на занятии. Занятия разнообразные и увлекательные. Практически после каждого занятия присылается фото или видеоотчет. Не смотря на наш юный возраст (3 года) результат виден. К сожалению, занятия по хореографии очень часто пропускаются по вине преподавателя. Результата по танцам не вижу, но может быть мы и малы еще для них.
Николай Басов
Водим двоих детей. 3 и 5 лет. Оба довольны, знания прибавляются
23 мая 2019, официальный ответ
Кристина Хачатурян
Хороший, доброжелательный коллектив. Ребёнку 5лет, ходим уже год, ей очень нравится. Уроки проводят интересно и профессионально, моего ребёнка смогли заинтересовать и ей нравится изучать английский язык.
22 мая 2019, официальный ответ
Спасибо большое. Ваше мнение очень важно для нас .
ТШ
Татьяна Шаповалова
Высокопрофессиональное обучение, доброжелательное отношение, индивидуальный подход к детям. Ребенок уже 2 года ходит с удовольствием. А главное есть результат.
22 мая 2019, официальный ответ
Спасибо большое. Ваше мнение очень важно для нас
Виктор Шестериков
Замечательный центр! Замечательные преподаватели и студенты! Я прошел очень интенсивный и интересный курс, приобрел новые навыки, которые смогу использовать в ближайшей поездке за границу. Большое спасибо! Желаю успехов и развития!
21 мая 2019, официальный ответ
Спасибо . Ваше мнение важно для нас.
Ирина Умрихина
Здравствуйте,очень нам нравится ,все доброжелательные и дочь идёт на занятие с радостью! главное,что есть результат,что для нас очень важно!
21 мая 2019, официальный ответ
Спасибо, ваш отзыв очень важен для нас.
Алёна Москалёва(Дорохина)
Ходим в школу уже 2 года!!!очень довольны и ребёнок,и мама.Результаты отличные.Там работают профессионалы
21 мая 2019, официальный ответ
Спасибо большое. Ваш отзыв для нас очен важен
Виктория Махмудова
Ходим в эту школу уже 3 года! Ребёнок с удовольствием идёт на урок английского и знания у ребёнка на 5! Преподаватели отличные! Всем рекомендую!
21 мая 2019, официальный ответ
Спасибо большое . Нам очень приятно, ваш отзыв очень важен для нас.
Анна Зима
Очень нравится эта школа! Замечательные преподаватели, и прекрасный персонал, что не мало важно: отзывчивые, всегда подскажут, расскажут и оповестят. Только позитивные эмоции.
Михаил Панченко
Отличная школа!!! Ребенок в восторге!!!
17 мая 2019, официальный ответ
Спасибо. Ваше мнение очень важно для нас.
Фатима Кипкеева
Замечательные! Нам очень нравится 👍
17 мая 2019, официальный ответ
Спасибо. Ваш отзыв очень важен для нач.
Natalya Litvinenko
Прекрасная школа. Доброжелательный персонал. Группы небольшие. Идеально подобранное время для занятий. Ребенок 3.5 лет ходит с огромным удовольствием. Результаты на лицо. За 2 месяца обучения знает считалочки, цвета, цифры. Вообщем очень довольны, а шаговая доступность к дому - приятный бонус.
16 мая 2019, официальный ответ
vo
vitalya olegovich
Отличная школа. Особенно радует подход персонала к ученикам. В идеале,он индивидуальный.
15 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся!
Яна Стародубова
Замечательное учреждение!мой ребенок за год освоил английский; и это все в его 5 лет!очень милые админы,порядочные преподователи!всегда чисто и уютно!рекомендую всем!особенно преподователя Френсиса!выкладывается по полной
17 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас.
Данил Елисеев
Замечательная языковая школа. Легкое обучение, заметные результаты. Трудоспособные преподаватели. Выражаю огромную благодарность всему языковому центру. Успех в сдаче экзамена (ОГЭ) мне обеспечен 💪
VF
Victoria Flakey
Благодарность преподавателям и администрации за отличную работу 🔥🔥🔥
НЩ
Наталья Щербакова (Кувикина)
Очень хорошая Школа)))) Квалифицированные преподаватели, которые создают дружескую обстановку на уроке, что повышает способность к лучшему восприятию языка. Внимательный персонал, всегда помогут и подскажут, если возникли какие-то вопросы. Ребёнок в полном восторге, с большим удовольствием идёт на занятия))) Спасибо большое English OK, за знания, которые даёте моему ребёнку, в школе только 5)))
15 мая 2019, официальный ответ
Спасибо, ваш отзыв для нас очень важен.
Иван Бродягин
Квалифицированные преподаватели, доброжелательные сотрудники
14 мая 2019, официальный ответ
Спасибо, нам очень важно ваше мнение
ИН
Инна Наумова
Небольшие группы, смогли подобрать удобное расписание! Ребенку нравится!!!