Нейро-Клиника
Медицинский центр
Вакансии
ТМ
Татьяна Михайлова
Прождали около 40 минут, пока придёт лаборант и начнёт процедуру, на процедуре ээг, оборудование конкретно троило один проводок так и не заработал, мало того что деньги на ветер так теперь заново проходить эту процедуру и сново ребёнку это проживать, но хочу отметить, высказав свое недовольство предложили на следующей день пройти заново эту процедуру
Девочка HYUNDAI
Клиника хорошая
Спасибо, за вашу оценку!
Добрый день! Спасибо огромное за то, какая классная вы клиника. За то как вы стараетесь для каждого пациента, с какой теплотой и любовью вы ко всем относитесь! 3 года я обращаюсь к вам по разным причинам и к разным специалистам. З раза был на курсе аппаратного лечения и сейчас собираюсь снова! Это одно из лучших средств на мой взгляд, чтобы восстановить свою нервную систему и перезагрузится на столько, как будто вы 3 недели на Мальдивах отдыхали, но только не выезжая из города и даже не делая паузу в работе, а только на час ежедневно заезжать в клинику на процедуры! В восторге все, моя бабушка, сестра, все мои друзья! Огромное вам спасибо! Десятки раз меня спасал ваш массажист! Где главной целью скрюченным от боли было только добраться до Neuro-Clinic и облегчение после сеанса массажа приходило не замедлительно! После того, как вы запустили Дневной стационар в новом корпусе, наконец-то не надо возить бабушку в краевую больницу и сидеть в этих очередях теряя своё время! Столько новых направлений и специалистов это очень удобно! Спасибо Вам и Всем сотрудникам!
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 😁
KS
Kate Sss
В данной клинике проходила ээг , сдавала анализы крови и получила консультацию врача невролога. Результат ээг пришел в этот же день, анализы крови через день ( выполняет лаборатория Инвитро ), после невролог назначила очень хорошее лечение. Красивый интрерьер , вежливый персонал , администраторы напомнили обо все визитах. Посещением осталась довольна !
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kate, спасибо вам! Можно пожалуйста уточнить, какой невролог вас принимал? 😉
М.
Марина .
Были у врача Гарбуз Л. А. Сумбурное объяснение болезни, комментарии к моей одежде зачем-то, и в итоге когда я стала задавать в конце приема свои уточняющие вопросы, врач вышла и стала приглашать следующих пациентов, давая понять что прием окончен. Впечатление, что происходит развод на аппаратные методики. ЭЭГ, я так поняла, тут назначают всем подряд. Странное впечатление в общем, больше не придем.
ОЗ
Олег Заец
Детский невролог посоветовал обратиться в данную клинику. Сыну назначили процедуры ТЛС и БАК. Сыну нравится. Небольшие улучшения в поведении уже начинаем наблюдать. Отношение врачей и персонала очень хорошее, к сыну и вообще ко всем детям относятся очень доброжелательно и с максимальным вниманием. И похвалят и поинтересуются, как прошёл день и конфетку дадут :) Нам очень нравится, в общем, на процедуры ходим с удовольствием!
МГ
Мария Гресь
Посещали эту клинику с сыном , очень добрый и вежливый персонал , видно заинтересованность в результате, объясняют доходчиво . Цены приемлемые, приятно порадовало что повторный прием -50% от первичного , редко где сейчас такое встречаю . А за назначением аппаратных методик вообще бесплатно пошли к специалисту , по акции , поход к данному специалисту в течении месяца был бесплатный , что окончательно заставило влюбиться в данную клинику !
Bob Kelso
Добрые и приятные люди
ЧР
Черника Рыбалко
Обратились в клинику по поводу боли в ноге у мамы, в анамнезе болезнь Паркинсона и межплзвоночная грыжа. Увидев, что пациент на грани отчаяния глав врач клиники и невролог взяли в оборот и прописали новаторское лечение, которое якобы зарекомендовало себя с лучшей стороны, потрясающие результаты и все запатентовано, ноу хао, красочно расписали лечение и пообещали поддержку на всем этапе лечения, гарантировали результат уже через 2 недели…Но никакого результата нет, поддержки и сопровождения тоже не было, боли не ушли, эти нейростимуляции не могут помочь в решении нашей проблемы, это чистой воды шарлатанство! Была потрачена сумма более 30 тыс.руб, на жалобы, что не помогает врачи сказали повторить курс ещё спустя время, чтобы заработать ещё! Не ведитесь! Буду писать жалобу в роспотребнадзор и министерство здравоохранения, пусть проверяют эту шарашкину контору. Положительные отзывы здесь видимо проплачены
ОБ
Ольга Бодрова
Была на приеме у Кобыляцкого Сергея Викторовича Смог помочь и подобрать правильное лечение с борбе с приступами эпилепсии. Спасибо
Алла Миронова
На Шпаковской улице замечательная клиника неврологии, граммотные врачи, помогли справится с серьезным заболеванием и вылечить его.
ПЮ
Полина Юдина
Записывались на прием к эпилиптологу. Помогли скорректировать лечение, приступы прекратились. Однозначное спасибо.
Михаил Антонов
Проходил реабилинацию после аварии. Реально помогли, поставили на ноги. Очень благодарен клинике и их отличным врачам.
ИП
Ирина Перова
Были с ребенком на ЭЭГ качественно и информативно выполнили, быстро рассшифровали. Клиника нам понравилась.
Оксана Петрова
Записывались к Гарбуз, отличный врач, специалист своего дела. Ответила на все наши вопросы, граммотно назначила лечение.
Арина Мансурова
Записывались к Гарбуз Л. А. Врач нам понравилась, вникла в историю болезни, собрала анамнез. Консультацией довольны.
ИТ
Ирина Туркова
Посещали клинику на днях. Быстро и качественно сделали ээг. В клинике новый современный ремонт, уютная атмосфера.
ЕВ
Екатерина Воронцова
На ресепшене вообще никакого внимания… ноль реакции. Медленно и не торопливо. Ужасное обслуживание. Никуда не торопятся, ничего не делают. Очень, очень медленно все…
ВА
Виктория Абрамова
Ходила делать ээг, все быстро сделали, было комфортно находится, врачи очень внимательны. Расшифровали быстро.
ОЖ
Ольга Жукова
Уже приличное время ходим с ребенком на реабилитацию, замечательные специалисты, очень нам помогли. Прогресс на лицо.
АФ
Анна Федорова
Помогли моему сыну, очень понравилась Гарбуз Людмила Анатольевна, отличный невролог и профи своего дела. Спасибо!
ИС
Ирина Стречина
Кобыляцкий Сергей Викторович помог в лечении эпилепсии, отличный, граммотный врач. Клиника так же понравилась, качественный и современный ремонт.
АЕ
Анна Ефимова
Клиника мне нравится и я ей довольна. Цены более чем доступны, врачи от Бога. Спасибо Вам.
СГ
Светлана Галкина
С клиникой знакомы не первый год. Врачи опытные и знающие свое дело. Смело ставлю 5 звезд.
ЯД
Яна Дубенко
Записывалась на прием к неврологу, осталась довольна консультацией, лечение назначили грамотное.
Ирина Круглова
Ходили с сыном на ээг, сделано качественно. Врачи и атмосфера понравились
Оксана Катукова
Клиника замечательная с отличными врачами. Цены довольно приемлимые. Будем обращаться еще.
Анна Панова
Клиника произвела самые лучшие впечатления. Отзывчивый персонал, хорошие врачи. Лесением довольны
Альберт Рогов
Проходил реабилитацию после ДТП. Понравился подход специалистов, атмосфера замечательная.
Елизавета Меркулова
Клиника лучшая в Ставрополи, позитивный и общительный персонал, цены супепркие, как и врачи!
Евгений Крылов
Благодарен за отличное отношение персонала. Врачи суперские и очено понравились Клинике спасибо!
Анна Шнурова
Сдавали анализы, быстро, качественно и не дорого. В клинике отличные врачи, приятная атмосфера.
ИН
Ирина Низамова
В клинике отличные врачи, профи своего дела. Понравился их подход и назначенное лечение.
Олег Панин
На Шпаковского замечательный центр неврологии. Вежливые, отличные врачи.
ИТ
Ирина Тимофеева
Записывала ребенка на прием к неврологу. Остались довольны качеством конвультации и назначением анализов.
Анна Городовая
Ходили с ребенком к Кобыляцкому Сергею Викторовичу, специалист своего дела, отличный эпилиптолог. Диагностировал и назначил правильное лечение.
СА
Светлана Ануфриева
Одна из современных клиник в Ставрополи, замечательные врачи, диагностика, современный ремонт. Я осталась довольна.
ТТ
Татьяна Темина
Остались довольны неврологом Гарбуз Л. А. Внимательная врач с большим опытом. За консультацию могу поставить твердую 5.
ЮЧ
Юлия Чайкина
Ребенок ходит с удовольствием, нравится что врачи и персонал умеют работать с детьми. Благодарна за правильно назначенное лечение которое нам помогает.
ЮЧ
Юлия Чернова
Внимательные врачи, отлично знают свое дело и не накручивают лишних анализов. Доступные цены, в клинике современный ремонт, что приятно.
ЕН
Елена Низамова
Благодарна за качественную реабилитацию моего мужа, после аварии был в ужасном состоянии, благодаря специалистам клиники стало значительно лучше.
Дарья Кретова
Кобыляцкий Сергей Викторович замечательный эпилептолог, диагоностировал височную эпилепсию, с его помощи мои мучения закончились и благодаря лечению удалось купировать болезнь.
ОС
Оксана Степанова
Хорошая, современная клиника, в Ставрополи просто мое спасение, так как по неврологии таких мест довольно мало. Помогли в лечении и купировании эпилепсии, довольна, и радуюсь жизни)!
Надежда Куренкова
Уже года 3 наблюдаемся у невролога, сдаем анализы время от времени. Всегда вежливое отношение персонала, ремонт, атмосфера. Ребенку комфортно и хорошо, для нас это самое важное.
ОС
Оксана Степанина
Гарбуз Людмила Анатольевна отличный специалист в области невралогии. Обращалась с проблемами в области шеи, внимательно изучила все анализы и назначила лечение. Все помогло, сппсибо ❤️
Олег Потапов
Делал тут ээг, понравилось все от отношения специалистов, до расшивровки. Клиника отличная, рекомендую.
ОТ
Ольга Тимофеева
Хорошая клиника с первоклассным персоналом. Помогли в постановке диагноза и подборе схемы лечения. Спасибо.
Ирина Юнова
Врач-эпилептолог вроде не плохой,но клиника платная ,вы назначаете время ,почему приходя к назначенному времени сижу и ожидаю еще больше часа?! Зачем тогда назначать время ? Если бы не оплата сразу ,то ушла бы через пол часа ожидания . Нужно было направление от невролога, позвонила на ресепшен,девушка-администратор сказала уточнит информацию и перезвонит,в итоге никто не перезвонил ,перезвонила через час сама ,с пренебрежением администратор ответила «ой,нет ,девушка она не выдает такие справки вообще». Научите свой персонал разговаривать с пациентами ,не надо делать одолжение . Муж обратился в вашу клинику к неврологу ,записали на след день на 14:00, позже перезвонили сказали есть окошко на сегодня на 19:00, согласились,перезвонили опять попросили перенести на 19:30, в итоге к врачу он попал в 20:30. У вас как все хорошо вообще?! Вы для чего время назначаете ,если не можете принять в это время ?!
РО
Роман Орлов
Отличная клиника по неврологии, обращался после ЧМТ, реабилинация и назначенное лечение помогло, полностью вылечился,
Алла Гордон
Делала в клинике ээг, все прошло быстро и хорошо. Грамматно и в срок расшифровали.