Родничок
Частный детский сад
ТА
Тарасевич Анжелика
Группа дневного пребывания Родничок проводит развивающие занятия, регулярные прогулки на свежем воздухе, детки всегда чистые, накормлены, уход выполняется добросовестно.Мы находимся по адресу г. Ставрополь пр. Владимирский, 1. Пока мамы на работе, детки находятся в окружении заботливых, любящих воспитателей.
7 посещений
ТС
Татьяна Среберко
Хочу выразить огромную благодарность детскому саду Родничок в лице Анжелики Владимировны и Алексея Викторовича. Хочу отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждому ребенку. Моя дочь Катя с радостью ходила в садик .В группе царит комфортная, теплая обстановка,детки рисуют,лепят,проводят праздничные мероприятия .Те навыки,которые мы не успели с дочкой освоить дома, Анжелика Владимировна очень быстро привила моему ребенку!А какая там вкусная еда,дочь всегда была довольна)Огромное Вам спасибо за Ваш сложный труд.Со вторым ребенком только к ВАМ!
Спасибо вам большое 😉 Ждём вас снова 💛
Анна Иванова
Всем хорошего дня.Хочу поделиться хорошими впечатлениями о частном садике Родничок.Мой ребёнок посещает этот садик 5 лет и мы очень довольны .Ребёнок всегда чистый,опрятный в окружении заботливых воспитателей.Регулярно проводятся развивающие занятия,прогулки на свежем воздухе.Всегда спокойна,что мой ребёнок всегда накормлен,и поспит,и погуляет.Большое спасибо!Сад рекомендую!
28 мая 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо, что выбираете нас! Были рады вас видеть 😁
Марина Агаджанян
Достоверный отзыв от мамы, которая водила в этот сад старшего ребенка, а теперь и младшую Плюсы: 1. Отличный воспитатель Анжелика Владимировна — очень контактная, находит подход к детям, приучает к горшку, ложке, одеванию и другим навыкам самостоятельности. Мои дети научились этому раньше сверстников. 2. Дочка с радостью ходит в сад, слезы расставания были всего пару дней у старшей. Воспитатель быстро успокоила и дала рекомендации мне, после чего ребенок с улыбкой шел в группу. 3. Четкий режим и распорядок дня по расписанию. 4. Каждый день свежая и разнообразная еда, рацион учитывает возраст детей и индивидуальные особенности. Мои дети, которые мало ели, начали кушать каши и борщ. 5. В саду проводятся культурные мероприятия, праздники, утренники со стихами и песнями, подарками. 6. Занятия по мелкой моторике: лепка, рисование, аппликации; поделки забираю почти через день с фотоотчетом от воспитателя. 7. В саду всегда чисто, уютно, удобная мебель для детей. Хорошее оснащение: просторная игровая комната, спальня, кухня, ванная, туалет, зал для утренников. Алексей Викторович — хозяин сада, лично следит за порядком, дети его любят. 8. Атмосфера теплая и благоприятная: нет рукоприкладства и криков. Ребенок рассказывает дома о воспитателях и садике, с радостью ходит каждый день (на момент отзыва 2 года 7 месяцев). 9. Цена за сад средне-низкая по городу, что важно для многодетной семьи. Минусов лично я не заметила, но если ищете гламур, бассейн и английский — сюда не стоит идти. Это лучший сад для тех, кто ценит заботу, внимание, воспитание и доступную цену без излишних роскошных опций.
20 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток.Марина спасибо вам за личное мнение и рекомендательный отзыв.
ЕА
Екатерина Андрусенко
Ходим в садик с 9 месяцев, ребёнок никогда не плачет, бежит с удовольствием, и уходить особо не хочет. Спасибо огромное воспитателям за их труд. Скоро в нашей семье появится еще малышка и ее отдам в садик! Рекомендую 🌸
ТС
Татьяна Соколова
Очень хороший садик и воспитатели☺️ Все доброжелательные Уютно и приятно находиться Детки довольные и счастливые ☺️
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 🤗
ВВ
Виктория Выприцкая
Ребенок посещал с годика и до школы, всегда бежал с радостью и удовольствием. К каждому ребёнку индивидуальный подход по возрасту, в нашем случае от приучения к горшку- до первых прописей, результат работы замечательных воспитателей всегда был на лицо. Условия, питание, подход и отношение к детям на высшем уровне. Остались очень теплые воспоминания, как у ребёнка, так и у нас!
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ДЛ
Дарья Лав
11 лет знакома с садиком и воспитателями. Сейчас вожу третью дочку) мне и детям все нравится. У старшей дочери только теплые воспоминания. Младшие довольны вкусной едой. С малышами занимаются развивающими играми.
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь.
Анна Серова
Хороший садик. Мой ребенок ходил туда год и всегда было чисто, хорошее и внимательное отношение ко всем деткам. Были интересные развивающие игры и поделки. Мне всё понравилось.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Всем доброго дня суток.Очень даже прекрасный сад,мой сын ходил туда на протяжении года,и за это время он с радостью посещал этот сад,ни каких жалоб ни разу не было,всегда был доволен что с утра отводил что вечерам забирал.выходные дома даже просился в сад.Очень хорошие воспитатели,и хозяева садика.всегда чисто уютно,каждое утро наблюдал влажную уборку и шум пылесоса.А что написали плохой отзыв я так думаю это только конкуренты этого садика и этих прекрасных людей!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Марат Маратик
Замечательные и внимательные воспитатели, добрые и отзывчивые! В садике всегда чисто, отношение к детям хорошее! Пришли туда по рекомендации друга, который водил своих троих детей и был очень доволен вниманием и подходом к детям! Сами водили туда своих двух девочек-остались довольны 😊 дети с удовольствием ходили, всегда были чистые, сытые и счастливые! У нас высоких требований от детских садов нет, главное это отношение к детям с любовью, а этот критерий в данном саду на высоком уровне, с учётом не большого количества детей в группе внимания хватает для всех малышей ‼️
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 🙏 за отзыв .
РМ
Разият Магомедова
Наш любимы сад! Очень хороший из тех что я знаю) отношение прекрасное, к каждому ребенку находят подход, успевают уделять каждому внимания, что меня удивило есть детки очень маленькие и такое отношение как будто это их дети некого не отделяют! Внутри очень уютно! Мой ребенок восторге всегда ! Я восторге и рекомендую! Обращение на высоте! Прогулки даже зимой! Это прекрасно!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и доверие.
НО
Нелли Осипова
Очень хороший садик. Нам очень нравится. Я отдала свою дочь, когда ей был всего 1 годик. Она ходит уже больше 4 лет. Очень хорошие воспитатели. Всегда всё чисто, дети накормлены, спать уложены, всегда проходят развивающие занятия. Всё праздники отмечают. Подделки и рисунки делают. А самое главное, что воспитатели с доброй душой и теплотой относятся к нашим детям. Это чувствуется и нам и детям. Спасибо большое Анжелике Владимировне. Желаю Вам удачи и успехов в вашем таком важном труде. И пусть детки ходят к вам с радостью, а родители понимают и любят вас. Спасибо! Вы самые лучшие!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что Вы нас цените и доверяете.
Мария Баранова
Отдала сына в 1,2 года в Родничок. Сравнить не с чем, но теперь, связи с переездом в другой район города, отдавать в какой то другой сад очень боюсь. Более тактичных, терпеливых, заботливых людей вряд ли можно встретить. Ежедневные фотографии и видео от Анжелики Владимировны для спокойствия, полезные наставления от Алексея Викторовича, радость за каждый успех сына от Анны Михайловны - все это дорогого стоит. В помещении всегда чисто и проветрено. Нет качелей и т.д. - да Бог с ними, они малышам все равно не нужны, еще спокойнее так. Тем не менее ежедневными (в хорошую погоду) прогулками малыши обеспечены с игрушками и машинками. Вряд ли кто то еще будет настаивать на индивидуальном развитии малыша (учить кушать самостоятельно, ходить на горшочек и т.д.) и потом хвастаться родителям с гордостью за Вашего малыша ))). Часто проводят занятия по рисованию, лепки и т.д. Если Вы сомневаетесь, стоит ли отдавать малыша в садик в малом возрасте - рискните привести в этот сад))) Пусть детки развиваются вместе, ведь они будут в надежных руках и любящих сердцах этих воспитателей.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
ЮО
Юлия Овчинникова
На первом этаже здания, находится OZON, я пришла забирать заказ и стала свидетелем, как воспитательница сидя на скамейке и болтая по телефону, вместо того, что бы отвлечь ребенка или поиграть с ним, три раза, ТРИ, шлепнула по руке ( которую ребенок пытался засунуть в рот ). Я - мама и у меня двое детей, поэтому пройти мимо этой ситуации просто не смогла!!! Сердце кровью обливается…Я подошла к воспитателю, попросила номер мамы, связалась с ней, после чего «руководитель» сада бегал за мной, навешивая какую-то чушь, что я фоткала, снимала или вообще слежу за ними😳 Повторюсь, я пришла за заказом на озон. Мамочки, милые, никому не позволяйте такого грубого отношения к своим малышам!
Алина Селимова
Искали мы с мужем частный садик для нашей малышки , объездили много садиков. Находили вроде бы на первый взгляд хорошие садики, отдавали ребенка, ценник тоже вроде хороший, но случайным образом узнали, что в крутых садиках отношение к детям мерзкое, хотя в этих садиках и камеры есть. И естественно после того как узнали , забрали ребенка . А так как мне срочно нужно было выйти на работу , мы начали по знакомым спрашивать где лучше. Благодаря знакомым узнала что на Зеленой Роще есть идеальный садик Родничок, это было нашим спасением. Огромное спасибо Анжелике Владимировне , Алексею Викторовичу и нянечке . Моя малышка очень быстро привыкла и при встрече сразу бегала к воспитателям . Я честно не ожидала и боялась. В этом садике самое доброе и заботливое отношение к детям! И это самый лучший садик из которых мы ходили!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Большое спасибо Алина за ваш отзыв и высокую оценку!
ЕЕ
Екатерина Ельникова
Вожу ребенка уже 9 месяцев, в свои 1.10 ребенок уже сам дома кушает, приучен к горшку, болтает во всю! Садиком довольна, хотя как и все мамочки первое время боялась. Ребенок сейчас с улыбкой идет в садик! Дети всегда чистые, накормленные и всегда ведется отчет фото и видео, что делают детки. Наблюдала, что каждое утро делают зарядку, в праздники делают подделки, так же есть развивающие игры, ребенок уже знает цвета красный, зеленый, синий, желтый. Воспитательница всегда на связи, всегда добра к детям, это самое главное! Садиком довольна, рекомендую, будет второй ребенок, отдам тоже туда)
28 мая 2025, официальный ответ
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА.