Сувлаки на таксопарке
Сувлачная
Радуем гостей и жителей города более 25 лет
ИП Шармазанова Д. С., ОГРНИП 324265100182347.
Позвонить
ПК
Павел К.
Заказали сувлаки, частично с кровью, сырые
рк
роман коник
Хамское обслуживание, недожаренное мясо, антисанитарное состояние помещения и упаковки продуктов. В зале распивают крепкое спиртное.Не советую категорически. При этом недемократичные цены на мясо и овощи. Доставка холодная, приходится разогревать в микроволновке. Минус пять звёзд.
НД
Наталья Демьянова
Лучшее заведение в городе)) очень вкусно и продукты свежие. А милая темненькая девушка за кассой-это еще приятнее! Спасибо
ТЧ
Татьяна Черненко
Очень вкусно и цена адекватная , сувлаки понравились , не были сухими , для меня это важно, да и в целом весь заказ был очень вкусным . Понравилась продавец , позитивная женщина , улыбчивая
Петр Иванов
Вкусно, но доставка 430 рублей, до двери не доставляют Для понимания заказать через такси 250 рублей ...
VT
Victoria Tamaeva
Сегодня в 22:00 заезжали за заказом с собой, у нас моментально приняли заказ, все быстро приготовили, очень приятно пообщались с женщиной которая принимала у нас заказ на кассе, она же нам его и собрала, цените этого сотрудника, будем приезжаете именно в эту точку на Пирогова!
КС
Каролина Сойма
самые вкусные сувлаки где бы то ни было🙏🏻🥰 сыр на мангале - отдельный шедевр 😍 отдельное Спасибо девушке за кассой 🫶🏼 быстро и вкусно 🫶🏼
Валерия Кушнарева
Заказывали 12.10 в 18:00 Привезли 2 порции прокисшего аджапсандала
ВШ
Владимир Шармазанов
Лучшая печень 😎
Владимир Милых
Очень вкусный шашлычок, и остальное тоже
нс
никита селютин
Вкусно и не дорого !
vl
ve li
мне понравилось, очень вкусно, минус только в обслуживании, девушка стоящая за кассой поздоровалась с нами только после завершения телефонного разговора. и крылья были слегка пережаренные
Максим Невинский
Сувлаки на таксопарке - это бренд, проверенный годами! Лучшие сувлаки в Ставрополе!
ТБ
Татьяна Б.
Не вкусно. Мясо сухое. Попросили чай, сказали ждать 20 минут пока закипит чайник. А Сан узел просто мраааааак.
Евгений
Я не местный. В Ставрополе бываю один раз в неделю, по работе. И кушать еду только сюда, очень при очень вкусно, по приемлемой цене. А самое главное, отзывчивый персонал.
СЦ
Авраам Шармазанов
Вкусное , свежее мясо , приятный персонал 🔥🔥🔥
ЮП
Юлия Павленко
Очень вкусные сувлаки! Быстро готовят, можно заказать с собой, можно в зале покушать можно заказать доставку. Зал большой светлый, есть туалет.
Мой муж Все решит
Меню в студию
ЕТ
Евгения Таланова
Всё как всегда на высоте,быстро и вкусно, обслуживание на высшем уровне, советую
НД
Николай Данильченко
Покупаю каждый год находясь в Ставрополе в отпуске, ничего с тех лет не поменялось)))
Светлана Костенко
Отличные сувлаки! Очень вкусные! Мы постоянные клиенты, ни разу не было того, что тут написано. Все в меру солёное, не сырое, не сухое. В кафе и по тел женщина вежливая. Вобщем рекомендуем, все супер!
МГ
Марианна Годкина
Заведение находится прям напротив дома родителей и я 5 лет смотрела на него в окно, когда приезжала и все хотела сходить. В этот раз я закрыла гештальт! Офигенно вкусные сувлаки, нежное и сочное мясо, вкусная картошка. За полчаса все приготовили, зашла, забрала. Очень приятная женщина принимает и выдает заказы. Теперь не пропущу ни раза))) нам очень понравилось. Спасибо!
АФ
Адрей Федоров
Странные отзывы пишут люди , сколько раз заказываю всегда все вкусно ! Молодцы удачи вам и процветания
Алексей Лунев
Ужасное мясо, сухое и внутри сырое!!!! Отзыв пишу от чистого сердца!!!!! Мясо сжигают снаружи, видимо от того что заказом много, вот и эффект!!!! Исправляйтесь!!!!
AM
Anastasiya M.
Зашла написать отзыв и была удивлена низкому рейтингу. Почитала отзывы и поняла, что у нас народ как всегда...))) Что значит не принимают заказ по телефону? Я всегда заказываю только доставку. И всегда отвечает женщина доброжелательным тоном. Для этого не нужно ехать и оплачивать. Это какой-то бред! Другая пишет про то, что ожидание было 1,5 часа. Да, такое бывает, когда заказов много, особенно в праздничные и выходные дни. Об этом всегда предупреждают, чтобы у гостя был выбор - хочет он ждать или нет. Посмеялась с комментария, что нужно заказывать за месяц😁 ага, за 2 ещё скажите. Зачем вы вводите людей в заблуждение?! 26.05 позвонила сделать заказ на доставку. Мой заказ: 4 сувлака, 2 картошки, соус. Время ожидания 30 мин. Ровно через обозначенное время доставили. Оплата после того как мне отдали заказ. К заказу кладут маринованный лучок. Всё очень вкусно! Съели с огромным удовольствием. Всегда рекомендую эту сувлачную своим знакомым. И вам рекомендую!
Александр …
Если в Ставрополь приедет человек и нам нужно будет заказать доставку я однозначно закажу здесь либо свожу его в само кафе. На мой взгляд это уникальное сочетание аутентичности и вкуса))) Вкуснее сувлаков я нигде не ел, хотя пробовал в разных местах, но тут прям супер! Очень рекомендую попробовать
Антон Станиславович
Испортились сувлаки по вкусу. Раньше было намного вкуснее и сочнее.
В…
Влад. …
Заказ по телефону не принимают , а если и принимают то не делают до того как приедешь и заплатишь , сильно испортилось место
Анастасия
Добрый день. Сегодня решили посетить ваше кафе, но тут то было. Ожидать заказ было предложено 1 час 30 минут, т.к. множество заказов было по доставке (как объяснил продавец за 2 недели). Так у вас это кафе или пункт выдачи заказов? Раньше в первую очередь обслуживали посетителей, что естественно. А теперь надо заказывать за 1 месяц, что бы посетить вас!!!
Nail Studio
Очень вкусный шашлык . Рекомендую
TT
Ttt T
Рекомендую поработать с компетентностью персонала)) позвонили узнать, где наш заказ спустя 2 часа, на что услышали «зай, ну чего ты звонишь? Зай, ну скоро будем». Мы положили трубку, она перезванивает 😂 «мой сладенький, зачем трубку бросаешь? Зай, все будет через 20 минут». Честно, обслуживание не на 0, а на -100😂вы серьезно? Когда еда настолько вкусная, что на разговор с клиентами решили не размениваться)
АУ
Анна Уткина
Сделали заказ, сыр пережаренный, люля сырые, лук кислый невозможно есть. Цены заоблачные, ужас. Раньше было намного лучше
Дмитрий Каргин
Отвратительное место. Заказ прождали 3 часа в итоге остались голодными. Пронести какой бред по поводу заказа, с учётом того, что звонили и узнавали где доставка.
Александр Бергер
Да когда работала другая женщина администратором на Пирогова ! Было все супер ! Сегодня купили сувлаки сухие пересоленные! Картошка раскисшая! Это ужас как такое кушать ! Сыр горелый его есть нельзя! Совсем! Аджарцы кислый! Вы что творите зачем травить людей! Вы не можете как раньше готовить вкусно не пойму ! Отвратительная еда! У Вас стала!
Вадим Загарин
Ни о чем. Сувлаки безвкусные, пересушенные; крылышки угольки👎
Елена Ермолова
Очень нравится Сувлачная и именно на юге. Почитала отзывы, по-поводу Татьяны, очень приятная и доброжелательная женщина, всегда принимает заказ и по телефону и лично, конечно, если большой поток заказов, сразу говорит, мы все люди, все понимаем, ждем. Спасибо хозяину этого заведения, что у нас есть возможность иногда не готовить дома. И отдельное спасибо Татьяне, только на ее позитивной энергии держится это заведение. Всегда приятно с ней пообщаться.
Василий Юрьевич
Самые вкусные сувлаки в городе.обслуживание и доставка на высшем уровне. Отдельное спасибо Татьяне за доброту и отзывчивость 👍🏻🙏🏻
Александр Крутько
Вкуснейшие сувлаки! Татьяна спасибо за быстрое и качественное обслуживание
AI
Aleeka ImRu
Самые вкусные шашлыки по югу. Отличное место! Всегда все свежее! Шашлыки сочные! Кассир бомба,пушка😍. Всегда вежлива! Отличный сотрудник! Шустрая и веселая! Таких сотрудников днем с огнем не сыщешь!
ОМ
Оксана Михеева
Если ваша семья хочет вкусно покушать мясо,то это именно то место которое вас не разочарует вкусной,качественной едой! Я советую именно всем здесь заказывать без сомнения! Довольны безумно вкусным мясом,грибочки,картошечка,сырок,соус,лучок! Умнички!! Благодарю за качество,горячая еда,вовремя!!
Найс Нет
Заказали 20,02,2023 на Пирогова 102/1 Сувалки, печень в сетке, картошка, грибочки, крылышки, соус цахтон, всё привезли быстро но пресное такое ощущение что не мариновали, это сказали четыре человека, делайте выводы сами.
Владимир Дешевых
Всегда все очень вкусно! Что касается хамлвитой продавщицы, это специфика кафе и работы Татьяны, много заказов, быстрые ответы, иногда кажется резкие. Это место категорически не подходит людям с высокой переоценкой себя. Будьте проще, вкуснее сувлаков вы вряд ли где попробуете.