Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
4.1
4.1
Владимир Куприн
От компании "DEZ_LUX26" у нас остались только положительные эмоции. Избавили наконец то наш офис от тараканов. Нашли вас случайно на одном из форумов по этой теме. Большое вам спасибо!!!
IK
Igor Klochkov
Эта компания единственная в городе, кто смог решить нашу проблему! Огромное спасибо еще раз! Вы наши спасители!
ИИ
Иван Иванов
Была проблема с клопами, привезли с собой из гостиницы, вызвали службу, сотрудники приехали в тот же день! Все сделали, быстро и качественно, был запах после обработки, но в течении дня все выветрелось. Где-то 2 недели еще видели по 1-2 клопов выползающих, а потом их как ветром сдуло! все как и говорили, "в течении 5 недель уйдут" - они и ушли!)))) Спасибо огромное! ВЫ ДЕЛАЕТЕ ПОЛЕЗНОЕ ДЕЛО!
Jamal Malik
23.01.2021 была обработка в нашей организации от тараканов на производстве и от клопов в комнате охраны. Все отлично и с первого раза. Мы уже даже были настроены повторить процедуру, но по всей видимости не потребуется. Ребята профессионалы, всем советую!
Надежда Пенчукова
Не нашла организацию по этому адресу, хотя обошла весь дом вокруг 2 раза. Где вход?
D
8 сентября 2019, официальный ответ
Вход со стороны круга. Цокольное помещение.
EM
Electronic Masturbation
Год мучались с тараканами. Заказывали обработку у разных фирм и не чувствовали никакого эффекта (кто-то приезжал с пульверизатором, кто-то с какими-то ловушками - выглядело жалко, откровенно говоря). Но вот эти ребята серьезно относятся к делу - тут вам и костюмы хим защиты и какие-то специальные распылительные установки. Неудивительно, что уже после первой их обработки тараканы не появляются полгода. Теперь если слышу что у кого проблемы с насекомыми, то всегда советую их.
Кирилл Титов
Заказывали услуги травли тараканов для двухкомнатной квартиры, тараканы ушли, но через неделю появились новые, проблема не ушла! Позвонили в организацию, попросили приехать повторно, нам ответили, что подождите ещё пару недель и тараканы обязательно уйдут, мы подождали, но насекомые не ушли. Далее попросили приехать повторно и исправить ситуацию, на что нам ответили «Платите ещё раз, но уже 50%». Руководство организации не идёт на компромисс, тупо выкачивают из клиентов деньги. Не обращайтесь сюда, а обратитесь в более серьёзную организацию, выбрав термальную обработку, а не тот диклофос, которым нам обрызгали всю квартиру, что стояла вонь больше суток. Тратье свои деньги с умом товарищи!
D
2 февраля 2021, официальный ответ
В квитанции, которую вы получили указаны все условия. Повторная обработка, если не устранены недочет…
BrBa
Ребята красавчики! Делают свою работу профессионально и здорово. Никогда бы не подумал что этой сфере знакомо такое понятие, как сервис!) Они развеяли мои сомнения. Спасибо!