Apple Center
Магазин умных гаджетов
Владимир Леонтьев
Отличный магазин, помогли с выбором, все сделали профессионально, спасибо но коробку спустя почти год обещанную я так и не дождался продал телефон дешевле!
СЮ
Саид Юсуфханов
Сервис топ!!! Вежливые продавцы , помогли , сделали скидку большую !!! Рекомендую. Сотрудник Дмитрий ( владелец , премию данному сотруднику) обязательно вернусь ещё !!!
Anastasiia Kolomeitseva
Консультант Дмитрий посчитал trade in по лучшей цене в городе! И, в подарок - стекло remax с чехлом! Такого надежного, быстрого и качественного сервиса больше в Ставрополе нет! Благодарю очень!
Алексей Хорин
Один из лучших магазинов . Работник Илья , профессионал своего дела. Быстро помог разобраться в проблеме и устранил ее.
ЮМ
Юлия Молчанова
Отличный магазин ,спасибо Владимиру за помощь в выборе ,и приятное общение ,все супер 👍😎
ЭМ
Эльвира Магай
Я теперь постоянно покупаю в этом магазине чехлы, зарядки, защитные стекла. Продавец Дмитрий рассказывает все доступно, профессионально рекомендует то что подходит.
Макар Макаров
Отличный магазин, реальные цены, и наличие , можно смело приезжать, все настроили сделали скидку еще и подарок, очень приятное обслуживание, время и финансы потрачены не зря!!!
Маргарита
Приобрела 15 про, сдала в трейд ин свой 14 про, оценили выгоднее, приобрела тут, все сделали под ключ, очень рада покупке
Арина Гончарова
Отличное место, приветливый и коммуникабельный персонал, цены ниже чем где либо, что не может не радовать) Консультировал Дмитрий, информативно и без воды, приду еще раз и порекомендую друзьям)
RV
Rita Vita
Долго выбирали между двумя магазинами, решили приехать сюда, не пожалели. Теперь даже выбирать не придется в следующий раз!
Mary Kole
Спасибо ребятам за быструю помощь в решении моего вопроса, а так же покупке новенького гаджета)
Сергей Петров
Отличный магазин!!!Хочу выделить грамотного специалиста Илью.Помог подобрать телефон.Всё доходчиво объяснил!!
РЕ
Руслан Епифанов
Место огонь, недорого, +порадовали подарком. Отдельное спасибо Илье , консультант от Бога.
Станислав Михайлов
Отличный магазин, приветливый и квалифицированный персонал. очень быстро заменили и качественно заменили защитное стекло. Всем рекомендую
ОС
Олег Соколов
Хороший магазин,быстро и четко работают, устранили поломку старого телефона, подобрали новый, рекомендую 👌
V
Veazy
Хороший магазин, отзывчивые продавцы . Спасибо Илье, хороший продавец все подскажет , расскажет. Всем советую .
АФ
Анастасия Федотова
Лучший магазин техники Apple в Ставрополе, всегда помогут с выбором гаджетов и аксессуаров, приветливые менеджеры, в особенности Дмитрий, все очень быстро оформили, я довольна☺️
Семён Сидоров
Добрый день, заходил купить товар и был приятным обслуживанием персонала и доброжелательностью коллектива, отдельное спасибо хочется сказать продавьцу Дмитрию, за прекрасный подбор. Отдельное спасибо магазину за большой выбор и хорошую чистоту.
Apple Apple
Приобретала блок и защитное стекло, всё было сделано по максимально приятной цене, спасибо большое консультанту Дмитрию, теперь только сюда!
DH
Dd Hh
очень отличный магазин,цены шикарные,товар шикарный,продавец Дима очень душевный человек и хороший продавец,все четко ясно объяснит,лучший магазин в Ставрополе,советую🔥🔥
Покупал зарядное устройство, консультант Дмитрий сделал всё по хорошей цене. Ставлю 5 звёзд отличный магазин и продавцы, теперь только сюда!
ТБ
Тянка Блин
очень крутой магазин , подобрали чехол и защиту , продавец дмитрий просто супер , очень приятен в общении , в общем рекомендую
ОБ
Олег БТГ
Отличный магазин. Индивидуальный подход к каждому. Демократичные цены
Дмитрий Миронов
Отличный магазин, самый низкий ценник в городе ребятам респект!
Сергей Медяник
Сравнивал цены по городу, магазин предлагает реальные цены, привозят все быстро, качественно, все понравилось, все супер. Все рекомендую, лучший магазин👍
Иван Францов
Приобрели новый телефон и по обмену сдали свои старые телефоны, все перенесли и настроили так что не пришлось самому ничего делать👍 очень довольны магазином и обслуживанием!!! Все на высшем уровне!
PS
Ps Slim4
Благодарю работника Дмитрия. Сегодня очень помог с покупкой, посоветовал отличный телефон, рекомендую!
Лучший магазин в городе ,менеджер Владимир все сделал на высшем уровне
Адекватный Гражданин
Купили 12 б/у, очень рады, спасибо продавцу за честную консультацию, спасибо!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Адекватный! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
Алена Крылова
Владимир топ менеджер ,смог помочь ,подобрали б/у устройство и помогли с моей проблемой.всем буду советовать этот магазин 👍
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 💛
ИГ
Ирина Горькавенко
Приобрела 15 pro max, консультант Дмитрий очень вежливый молодой человек , который подсказал и помог сделать правильный выбор! А также сделал приятные подарки, теперь только в этот магазин!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы старались 💛
Очень хороший магазин!!Консультант Дмитрий сделал всё на высшем уровне и с хорошей скидкой. Всем рекомендую данный магазин, теперь только сюда!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Благодарим вас за добрые слова 😉 Ждём снова!
Евгения Смирнова
Рада покупки в этом магазине
ЛЧ
Лина Черкашенко
Помогли с выбором все хорошо
Дмитрий Хубиев
Всем привет! Рекомендую. Всех благ!
ЕФ
Елена Фурманава
Все отлично, сдеЛаЛи под ключ все, лучший магазин
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Артём Сигитов
Все супер.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова.
Murad Abdulkerimov
Хороший магазин приобрел iPhone 14 Pro все быстро сделали и по хорошей цене👍👍👍👍
Apple, спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь 💛
БМ
Борис Мовсесян
Очень понравился магазин и низкие цены на бу модели всем советую этот магазин
13 ноября 2023, официальный ответ
Борис! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь.
Кристина
Отличный магазин 👍🏻 огромная благодарность Якову, проконсультировал грамотно, помог выбрать отличный телефон 🔥👌🏻 спасибо всё понравилось, приедем снова 💯 рекомендую 🔥🔥🔥
Кристина, огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас снова 🙏🏼
ОШ
Олег Шевель
Благодарен за отличный сервис и качество 👍🏼👍🏼👍🏼 Якову отдельный респект🤝🏻🤝🏻🤝🏻
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё ❤
Александр Александр
Подобрали отличный телефон по хорошей цене. Рекомендую💪🏻
Здравствуйте, Александр, спасибо большое, что оценили ❤ Будем вас ждать 🤝
Максим Полуэктов
ребята молодцы подобрали телефон по хорошей цене 10/10 ставлю
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова, ждём вас вновь 💛
ВД
Владислав Дросов
Хороший магазин, подобрали телефон по хорошей цене, советую, теперь только к ним👍🏼👍🏼👍🏼
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏 Были рады знакомству!
SE
Seda Edieva
Все прошло отлично! Все максимально понятно объясняют! Помогли по всем вопросам! Благодарю!
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас! Мы работаем для вас ❤
Денис Смолянко
Всё отлично! Надёжные мужики! Красавчики! Всем рекомендую!!!
13 ноября 2023, официальный ответ
Денис. Благодарим за ваш отзыв ❤ Рады стараться.
НМ
Написат Магомедова
Лучший центр Apple, решат любую проблему🥹 Буду обращаться снова и снова))
13 ноября 2023, официальный ответ
Написат, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 😉
MS
Margarita Sevostyanova
Покупала iPhone 12 Pro Max, грамотно подобрали все нужные аксессуары, сделали приятную скидку, настроили телефон и перенесли все данные бесплатно, очень понравилось обслуживание, обязательно вернусь ещё, спасибо большое👍🏻
15 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, рады были помочь
НГ
Наталия Голубовская
Занесла в центр телефон для замены аккумулятора. Чтоб не было сюрпризов при получении, уточнила стоимость услуги. Ответ:"1500 рублей". Хорошо. Договорились,что заберу телефон не сегогня, а по звонку. На след.день раздался звонок с оповещением о том,что батарея заменена и можно забирать. Я опять уточнила цену во избежании недоразумений. Ответ тот же: "1500 руб". Хорошо. На след день прихожу забирать телефон. А мне говорят:" К оплате 2000 рублей"...я чё-то так растерялась, опешила и обиделась, заплатила и ушла. Я даже постеснялась спросить о том,что произошло с ценой...я туда больше не пойду
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, не можем идентифицировать вас как нашего клиента. Просьба указать точную дату и время о…
Валерий Демчеко
Не знаю откуда берутся такие отзывы, лично по моему мнению один из лучших магазинов в городе с новой техникой или б/у, даже на б/у продукцию дают гарантию от магазина ✌