Гуд Лак
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ИШ
Ирина Шестак
Хороший, комфортный хостел. Несколько остановок от центра. Приятный дизайн, радостные цвета. Не понравились крошечные раковины в зоне умывания и санузлах. В душевых хотелось бы побольше полочек. В 4 местном номере окна крошечные под потолком, полноценных окон нет. При мне съехало два человека, кровати так и не были убраны в течение дня. В 10 утра мусорка под раковиной ломилась от мусора. Не видно было признаков уборки. В целом было довольно тихо и спокойно. Рекомендую.
Варвара Черпита
Неплохой хостел Ответили сразу, оплата после заселения. Админа не было на месте, но оперативно отвечали через мессенджер. Код менялся каждый день, скидывают обновленый вовремя. По просьбе убрались в номере и поменяли постельное белье и полотенца. Из минусов школа барабанов, отсутствие стиральной машины, плесень в ванной комнате. В остальном все круто, спасибо!
Lana Zubova
Отличный хостел! Спасибо большое за прекрасный ночлег. Чисто, уютно, современно. И цена очень порадовала. Жаль, что всего на одну ночь остановились.
tg: andreevzapis
Хороший вариант для переночевать. Онлайн заселение. Чисто и уютно. до 22.00 шумновато, но в целом терпимо
Рузель Файзуллин
Приличное место, брал номер на двоих, хорошая цена, приятная атмосфера
Александра Корнелюк
В целом нормально, но администратор сильно подкачала, не отвечала, на месте не находилась, смс сообщение с кодом от домофона и номером комнаты не прислала! Пришлось ждать пока нас впустят на морозе больше 40минут! Неприятненько получается!
Бронирование Отелло
SV
SUPER VICTOR
Супер! Все четко, вовремя, очень чисто, уютно! Останавливаюсь тут не первый раз, рекомендую!
Марина Склярова
Отличный, очень уютный отель практически в центре города, все наши пожелания были учтены, спасибо! Нам даже барабаны понравились, очень классно играют! ( на первом этаже студия обучения барабанам)
Kis AN
Номер не плохой, даже отличный. Все есть что нужно.
Евгений Лосев
Не плохо за эти деньги. Что не понравилось так это то что каждый день меняют код на входе и мне его забыли скинуть. И я час стоял под дверью. Звонил трубку не берут. Через час скинули код, извинились. И при выселении пока разговаривал по телефону задержался на 5 минут, так мне давай добиться в номер когда открыл выслушал в свой адрес столько претензий как будто я на пол дня опоздал с выселением
Игорь Пронин
Хороший хостел. Только в санузле плесень. Еще днем невозможно спать, потому что в цокольном этаже находится не школа барабанов. Но когда хочется спать, на них не обращаешь внимание😅
ЯУ
Ян Усович
Позвонил на ресепшен уточнить, просто сбросили, хотел забронировать, видимо понятие не имеют как общаться с клиентами.
РМ
Руслан Махмутов
Чистый и опрятный номер, доступная цена
Moto STV
Недорогой хостел. Главный плюс - абалденное музыкальное сопровождение. Ребята играют очень круто🔥
Михаил М
Отличный отель, вежливый и отзывчивый персонал, помогли по всем вопросам. Небольшой, уютный, чистый. Рекомендую!
ГЛ
Гуд Лак, гостиница
12 мая 2022, официальный ответ
Спасибо,что выбрали нас.Ждём Вас снова 🍀
О
Оксана
Понравилось: Чисто, уютно, кухня отличная
Маленкова
Понравилось: Удобное расположение, недалеко от детской больницы Не понравилось: Барабаны)
Д
Дмитрий
Понравилось: Нет ни одного позитивного воспоминания об этом месте. Не понравилось: Ужасная атмосфера. В номере отсутствует герметичность оконных проёмов, всю ночь интенсивно дуло, создавалось впечатление, что окно открыто. Администратор на все вопросы реагировал безучастно и незаинтересовано. Сильный шумовой фон, создаваемый барабанными занятиями и бесконечным весельем в соседних номерах, так и не дал уснуть на протяжении всей ночи. Кухня категорически не убирается. Очень жаль, что столкнулся с таким низким уровнем отношения к клиентам. Не советую останавливаться в этом месте.
П
Попов
это 100% хостел, но не отель. больше сюда не ногой Понравилось: месторасположение, интерьер Не понравилось: в номере было очень холодно, около закрытого окна дует, как будто оно открыто. в целом в номере было холодно, кондиционер не работал, хорошо, что обогреватель имелся у администрации, в ванной запах сырости, душевая очень маленькая. постельное белье и полотенце в непонятных пятнах
Ю
Юлия
Понравилось: относительно удобное месторасположение, есть фен в номере, тёплый номер, чисто Не понравилось: под гостиницей находится шумный объект «не школа барабанщиков», доставляют некоторые неудобства громкими звуками игры на барабанах, отсутствие дневного света в номере, палас на полу не даёт полноценно открыть дверь в номер
Маргарита
Понравилось: Попросили поменять номер, нам поменяли. На этом плюсы закончились. Не понравилось: Барабаны рядом не стихали до 22 и на следующий день ровно в 10.00 снова начали громко играть. Было очень грязно, в душ я так и не зашла, он был в плесени и стены как-будто не мыли после прошлых жильцов. В 6 утра на кухне рядом с номером громко включили телевизор и он так работал до того, как мы выехали в 11. Естественно поспать мне не удалось, люди на кухне громко разговаривали и смеялись, потом пришла уборщица и стало еще более шумно. Видимо уборки начинаются с 8ми и за стенкой началась очень шумная уборка, так громко вообще возможно убирать? Больше не приедем.
Александр
мне было некомфортно. лучше заплатить в 2 раза дороже, но не экономить на своём комфорте. комната для семьи, хоть и отде Понравилось: цена, местоположение, яркий стиль Не понравилось: неудобно заселяться. нужно ждать когда откроют и потом не зайдёшь без админа. в ванной очень пахло сыростью.
S
Stanislav
Хороший номер на 1-2 ночи Понравилось: Расположен на центральной улице, но достаточно далеко до самого центра города. Чисто, уютно. Есть общая кухня. Приветливый персонал. Бесплатная парковка возле входа на которой были места. Не понравилось: Маленькие окна под потолком, в которые ничего не видно. Маленький душ в котором плохо уходит вода.
Анна
о Гуд Лак Понравилось: очень понравился номер. чисто, уютно, комфортно. Не понравилось: это был ад, заехала в 14:00 в номер! Сверху у кого-то или студия, или квартира с барабанной установкой… барабанили целый день, голова просто раскалывалась, часов в 21:40 они закончили барабанить! И что вы думаете, с утра в 09:00 это снова началось. я про барабаны! Хорошо, что я всего на сутки заселялась! Это конечно «-» и не маленький.
G
Grant
Очень неплохо Понравилось: Достаточно чисто, соседи попались не шумные, так что не было проблем! Персонал приветливый, помогают при возникновении вопросов! Не понравилось: На всей территории есть запах туалета.. не сильный, но присутствует, нет кондиционера, а окна выходят на очень оживленную дорогу, с открытым окном спать не возможно, тем более 1-ый этаж! так же в подвале располагается школа барабанов… так что днем там не поспишь!!))) Но все эти минусы нивелируются в полной мере ценой!!
О
Оксана
Понравилось: Чистый и уютный номер, приятный интерьер) за такую цену - однозначно лучший вариант из всего, что мы находили! очень понравилось дистанционное заселение - без лишних контактов и ожиданий, очень удобно. останавливались на один день, но уверена, что и на больший срок было бы также комфортно. наш номер (№2) находился практически на входе и в итоге мы не контактировали вообще ни с кем, как будто были одни во всем отеле) общение с персоналом происходило в Ватсапп и также было очень вежливым и комфортным) и количество розеток! это просто восторг, в небольшом номере - 9 розеток, это очень удобно, когда у каждого куча девайсов и все надо срочно зарядить) Не понравилось: Быстро становится душно в номере, открыли форточки и шторы - в принципе помогло) утром стало шумновато с открытыми окнами, а ночью было вполне комфортно)
E
Ekaterina
Понравилось: Для меня удобно расположение. Есть кухня, можно готовить. Душ в номере.
К
Карина
Ночевка в Гуд Лак Понравилось: Приветливый и ответственный персонал. В номере чисто, уютно. Отдельное спасибо за белоснежное чистое белье👍🏻. В общем по мере необходимости вернёмся к вам ещё. Не понравилось: Не оказалось.
Артем
Понравилось: Все очень прекрасно! Особенно очень шикарный персонал !
G
Grigori
Рекомендую Понравилось: Прекрасный отель. Бронировал номер с душем. Все чисто и удобно. Персонал подсказал куда поставить мотоцикл. Выдали тёплое одеяло и включили батарею для просушки одежды. Молодцы !
Anonymous
Понравилось: Приятная атмосфера, хорошая цветовая гамма. Расположение удобное. Не понравилось: Шум кондиционера за окном
Aleksandr
Понравилось: Номер чистый с электросушилкой. Не понравилось: В этом же здании находится школа барабанов, очень шумно в номере до 10 вечера.
Кулаков Анатолий
Добрый день, заселился в хостел. Сказали, что есть окна, а на самом деле узкие щели без возможности проветривания, в комнатах нет кондиционеров, приходится круглосуточно держать двери открытыми в коридор.
S
Sofia
Понравилось: Хорошее расположение, удобно добираться в центр
Валерия
Понравилось: Интересное оформление комнат, молодежно, ярко. Сплит работал, вода с хорошим напром, не было запаха канализации, освежитель каждые 15 мин. впрыскивал аромат. Вариант больше для студентов. Не понравилось: Очень маленький номер, окна не открываются и оклеены плотной пленкой, улицы не видно, открывается только форточка и очень это не удобно. Под номером ШКОЛА БАРАБАНОВ😂 и они работают до 10 вечера, прям под ритм и засыпали. Грязная кухня, всё такое.. замусоленное( Останавливались на 2 дня, пережили.
Максим
Понравилось: Гостиница удобно расположена. До места можно добраться на любом удобном для вас транспорте, рядом есть весьма уютная кафешка, детская площадка через дорогу и т.д., все-таки практически центр города. В самом номере несмотря на перечисленные неудобства всё же милый и интересный дизайн, моей девушке понравился. Соседство с музыкальной студией, распологающейся под номером, я отнесу скорее к плюсам. Ребята клево играют, интересно послушать. Не понравилось: В душе застаивается вода, вытяжка помогает, но не достаточно. Через некоторое время из-за этого появляется запах. Крючки возле душа и корзинка для мыла возле раковины заржавели. В номере маловато естественного света. Плоховатая шумоизоляция и расположение номера возле общего душа в 7 утра напомнили о себе. Ну, наконец соотношение цена/качество. Все-таки несмотря на относительную дешевизну с учетом предоставленной приложением скидки я знаю места неподалеку незначительно отличающиеся по цене, категорией повыше и площадью номера побольше.
И
Ильяс
Понравилось: Чисто, тихо, приятный персонал. Не понравилось: Не хватало наличия кондиционера в комнате в связи очень жаркой погодой в тот день.
Анастасия
Нормально Понравилось: Всё хорошо Не понравилось: Подкачала ванная комната
Rimma
Понравилось: Завтрак не брали,но а целом на кухне все есть. Не понравилось: Замки на дверях в ванну и туалет,их клинило
Rodion
В целом ок, но трудно найти Понравилось: Креативный отель, видно что новый. Прикольно оформленные номера. Чисто и уютно, мы хорошо выспались с дороги (3 человека). Интернет есть, душевые чистые, не противные. Рекомендую, нам понравилось. Парковка тут же, перед входом, бесплатно. Цена качество самое то, что надо. Не понравилось: Трубно найти! Вывеска едва заметна с дороги, никак не подсвечивается, а там чего только ещё не навешено, всякие учреждения и магазины тут же по этому же входу. Сделали несколько кругов вокруг зданий, прежде чем сориентировались. А ещё был селф-чек-ин. Все через телефон, и заселение и оплата. Для меня проблемой не было это, но кто-то постарше может упереться в это и не заехать. Мы заезжали поздно вечером.
Ruslan_mukhametov
Понравилось: Цена, расположение, дизайн супер, чисто, все до мелочей (как в 4 звезды), есть хорошая кухня, ремонт свежий. Не понравилось: Все ок
E
Evgeniy
Всё устроило, прекрасно отдохнул! Понравилось: Отличное расположение. Красивый дизайн номера, холла и кухни. Туалет просто шик!))) На кухне есть всё необходимое, чай, кофе, сахар, даже конфеты) ВФ устойчивый. Кондиционер исправный. Спасибо!! Успехов и удачи! Увидимся в августе! Не понравилось: На усмотрение владельцев!))
A801
Понравилось: Цена Не понравилось: На пожить пару дней сойдёт. Жутко воняет из канализации.
Anastasiya
Понравилось: Отличный вариант размещения в Ставрополе. Не понравилось: Общая кухня была грязная.
Anonymous
Понравилось: Чистота идеальная. Уютно. Не понравилось: Под отелем студия барабанщиков. Занятия с 10 до 22 часов...жить сутки-двое максимум в такой обстановке.
Anastasia
Не понравилось: Сильный запах канализации в номере. Прямо под окном номера располагается школа барабанов. Соответственно с самого утра и до 22.00 по вашим ушам будут бить ритмы обучающихся барабанщиков)
П
Павел
Понравилось: После брони перезвонили, уточнили время заезда. Заезжали в 10 вечера, приняли нас радушно. Номер очень чистый, постельное свежее, были полотенца, а так же принадлежности для душа. Соотношение цена/качество просто супер. Есть общая кухня, рядом приятная кофейня.
Мария
Понравилось: Уютный, компактный, чистый номер Не понравилось: Отсутствие окон. Шум от кафе с нижнего этажа.
F
Fandorin
Не понравилось: Барабаны, точнее их звучание.
Елена
Не понравилось: Все хорошо, кроме школы барабанщиков за стеной или над отелем... Когда заходишь в номер и у тебя со всех сторон барабанная дробь, даже телевизор не слышно.. И так до 22.00 безпрестанно!!!! Увы, даже за хорошую цену жить так нет желания!