Медэстетика
Клиника косметологии
Анна Будзи
Любимая клиника с прекрасными специалистами и индивидуальным профессиональным подходом к каждому клиенту!Удобное расположение в центре города,рядом с остановкой и автопарковкой.
Алёна Товкань
Недавно посетила клинику косметологии и осталась в полном восторге! Выполняла процедуры фототерапии и биоревитализацию. Особенно хочется отметить профессионализм врача. До процедур были небольшие сомнения, но после первого же сеанса кожа стала заметно свежее, выровнялся тон и ушли пятнышки. Теперь планирую регулярно посещать данную клинику для поддержания красоты и здоровья кожи. Отдельно хочу похвалить интерьер клиники: уютно, комфортно, приятная атмосфера, чистая зона ожидания с кофе и чаем.
v1
vl 167
Не думала, что когда-то буду писать такой отзыв, но видимо стоит. Пришла в данную клинику почти три года назад по совету знакомой на увеличение губ. Губы делала раз ВОСЕМЬ и ничего, вкололи уже миллилитров 5-6, а губы какие были, такие и остались. Спустя 2.5 года решилась пойти к другому косметологу, очень боялась, что испортят губы, но увы нет, вкололи 0.5 и губы уже второй месяц держаться. Выходит как, я два с половиной года ходила к Наталье Александровне, меня обманывали, не понятно что кололи и кололи ли? Документ на препараты никогда не давали, оказалось так должны делать, это я узнала уже в другой клинике. Отдала немаленькие деньги и получила ни-че-го. Суть басни такова, будьте аккуратнее и если у вас 1-2 раз ничего не держится, то вероятнее всего у вас не непереносимость филлеров, а косметолог вам улыбается в лицо и надуривает. Всем Добра 🙏🏻😘 п.с. Добавляю чеки подтверждения от банка о переводах клинике денежных средств ☺️
P.
Paul .
Обратился в клинику косметологии «Медэстетика» по поводу удаления родинки. Попал на приём ко врачу Янушкевич Валерии Евгеньевне и остался очень доволен. Доктор внимательно осмотрела родинку, подробно объяснила, какие есть варианты удаления и как будет проходить процедура. Понравилось, что врач отвечала на все вопросы спокойно и понятно, без спешки, что сразу внушило доверие. Само удаление прошло быстро и практически безболезненно. Всё было сделано аккуратно и профессионально. После процедуры Валерия Евгеньевна дала подробные рекомендации по уходу, чтобы заживление прошло правильно. В целом в клинике приятная атмосфера, вежливый персонал и хорошая организация приёма - нет необходимости от руки что-либо много заполнять - сотрудники на регистрации всё сделали быстро и сами. Спасибо руководству клиники за качественно налаженные бизнес-процессы для посетителей, Валерии Евгеньевне - за профессионализм, внимательное отношение и качественно выполненную работу. При необходимости буду обращаться снова и могу рекомендовать эту клинику и врача.
Рената Рената
Была на консультации у Натальи Александровны Очень понравился деликатный подход доктора ,интеллигентность и профессионализм!Расписали план лечения ,к весне планирую сиять )
ИГ
Ирина Гаража
Была в клинике на биоревитализации кожи лица. Перед процедурой врач Наталья Александровна провела подробную консультацию, обосновывающую выбор препарата. Сама процедура была проведена клалифицированно, реабилитация проходила минимально. Результат очень хороший. Хочу отменить, что Наталья Александровна грамотный и опытный специалист, которому можно смело доверить свою красоту
Ева Будзинская
Была на консультации,а потом на чистке у Янушкевич Валерии Евгеньевны,очень грамотный специалист,все четко разъяснила,результатом осталась довольна👌
ОТ
Ольга Третьякова
Очень хорошая клиника,как всегда все на высоте!Удаляла папилломы ,очень понравилась молодая доктор !Все как всегда в этой клинике на высшем уровне!!!!!👍🏻👍🏻👍🏻
Алла Воеводина
Очень доверяю Наталье Александровне , поэтому более 5 лет посещаю клинику. Грамотный, индивидуальный подход к каждому клиенту; современные технологии и оборудование; приятная атмосфера
ЛД
Людмила Добродеева
Потрясающий коллектив во главе с Ковалевой Натальей Александровной!Хожу в эту клинику уже около года,отличительная особенность этой клиники,в том что к каждому пациенту находят индивидуальный подход,подчеркивая достоинства и умело ,незаметно убирают недостатки!При этом не предлагают лишних процедур!Для меня очень важно ,как выглядит мой доктор,а Наталья Александровна потрясающе выглядит!!!У меня степень доверия к ней очень высокая!Спасибо большое всей вашей команде!
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Огромное спасибо за такой теплый и подробный отзыв! Мы искренне рады, что вы д…
VA
Victoria A.
Прекрасная клиника,отзывчивый персонал,профессиональные специалисты!Результат всегда радует!Всем рекомендую эту клинику!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Victoria! Огромное спасибо за ваш теплый отзыв и рекомендации! Мы искренне рады, что в…
Sofia Fars
Узнала о клинике от подруги, решила, что пора начинать ухаживать за собой, обратилась к доктору Янушкевич Валерии. Большая редкость, когда в клинике вы обсуждаете с доктором «тактику» лечения кожи и помогают в «профилактике» старения 😅 Все подробно объясняют, для чего, что и когда лучше начинать делать! Приятно, что не навязывают ничего лишнего и работают сертифицированными препаратами и аппаратами, для меня это очень важно, безопасность на первом месте! Была на процедуре Дженео, очень понравилось, кожа матовая, увлажнённая, и все это без боли! Отдельное удовольствие - массаж лица в конце процедуры 🥰 Замечательная клиника, уютная атмосфера, приятные цены (в сравнении с другими клиниками в Ставрополе) и приветливый персонал!
Таня Голубева
Процедура по удалению невуса прошла быстро и безболезненно. Спасибо)
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таня! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что процедура по удалению прошла дл…
Юлия Макиенко
Все отлично
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🤗 Всегда рады вам 💛
ЕГ
Екатерина Гусейнова
Прошла курс процедур на аппарате Geneo+ у врача-косметолога Валерии Евгеньевны, лицо сияет🤩качество кожи заметно улучшилось. Всем РЕКОМЕНДУЮ! 👌
25 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за доверие и высокую оценку нашего врача и процедуры на аппарате Geneo+. М…
Светлана Кристафорова
Посещаю Медэстетику уже много лет регулярно. Недавно сделала комплексную уходовую процедуру "Гидро Бьюти" у доктора Лагуновой Софьи Артемовны. Очень приятная и комфортная процедура, сочетающая легкую чистку кожи и питание и увлажнение. Процедура понравилась еще и тем, что её можно делать летом, несмотря на то, что применяются легкие кислоты. После ухода кожа гладкая, сияющая и увлажненная! Обязательно буду делать еще, так как рекомендуется проводить курсом. Очень рекомендую клинику!
23 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Спасибо за ваш положительный отзыв о нашей клинике. Мы очень рады, что вы остал…
АО
Анастасия Осмоловская
Захотела увеличить губы - впервые сделала в январе в этой же клинике, а теперь повторно. Наталья Александровна очень качественно провела процедуру: обсудили мои пожелания, какие есть варианты по препарату и объему, какой эффект получим, затем подготовила меня к процедуре, общалась очень вежливо и учтиво. Сама консультация, прием и вся процедура прошли очень комфортно, мне очень понравилось. Было небольно, Наталья Александровна колола очень аккуратно. Результат понравился, красивые и аккуратные губы. В клинике приятная атмосфера, вежливое общение, комфортная обстановка, современное помещение. В общем и целом впечатления весьма положительные что в первый раз в январе, что повторно сейчас. Очень рекомендую Медэстетику как клинику и Наталью Александровну как специалиста ❤️
23 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вы…
Алиса Сокол
На прошлой неделе была в Медэстетике у Валерии Евгеньевны на процедуре Geneo + ( увидела, что как раз проходит акция! ) Я пока предпочитаю процедуры без уколов, и как раз выбрала процедуру на этом аппарате. Сначала мне все рассказали, проконсультировали, а потом мне сделали первую процедуру. Кожа после нее - небо и земля: увлажненная, мягкая, сам процесс очень понравился, без инъекций. В общем, моя рекомендация -100%. Записалась на следующую процедуру! Спасибо Валерии за профессионализм и клинике «Медэстетика», за таких квалифицированных специалистов и возможность ухаживать за своей кожей благодаря таким процедурам 👍
30 июля 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку, мы старались 😁
Светлана Орлова
Уже несколько лет являюсь пациентом клиники и очень рада, что нашла прекрасного доктора Наталью Александровну. Всегда грамотные советы, только необходимые процедуры и очень профессиональна работа. Отдельное спасибо за рекомендованную процедуру Geneo- результат просто потрясающий! Свежая, гладкая, подтянутая кожа мгновенно.Спасибо доктору Валерии, обязательно сделаю курс, ведь это просто СУПЕР!!!
Андрей Ковалёв
Недавно был на процедуре аппаратной чистки лица у доктора Софьи Артемовны. Грамотный доктор, которая очень аккуратно провела процедуру и посоветовала домашний уход! Клиника очень понравилась! Обязательно вернусь на другие процедуры!
S
Sarfo
Девочки в клинике просто чудо !!! Валерия , Софья и конечно же Наталья Александровна- ФЕИ не только Ставрополья ,но и в целом Российской Федерации!!!!! Благодарю Вас за прекрасные процедуры , за качественные препараты и продуктивную работу !!!! Когда я записываюсь и звоню в клинику , трубку телефона не хочется класть и заканчивать разговор , администратор просто любовь !!!! До встречи дорогие наши, буду возвращаться вновь !!!!!!
ВП
Виктория Полякова
Посетила эту клинику на днях. Чисто, аккуратно, спокойно, доброжелательно. Была на приеме у доктора Софьи. Подобрали уход, скорректировали лечение, и результат не заставил долго ждать. Очень благодарна. Уверена ,что обращусь ещё и не раз
КБ
Ксения Биндибера
Делала неделю назад в данной клинике удаление новообразований, все прошло прекрасно! Результат бомба! Спасибо большое врачу
ВА
Вероника Алексеева
Отличный центр, грамотные специалисты и вежливый персонал. Являюсь пациентом Валерии Евгеньевны несколько лет, доверяю ей полностью, грамотная и назначает всё по факту. Своих детей доверяю ей, неоднократно обращались и всегда точное лечение, без лишних анализов! Рекомендую врача и центр! Спасибо вам!
ЯБ
Яна Бадалова
Хочу сказать огромное спасибо врачам-руководству центра , специалистам , администрации за их прекрасную работу . Центр отличный, многопрофильный. Особенно хочу выразить огромную благодарность врачу-косметологу Янушкевич Валерии Евгеньевне . Вылечила моего сына от проблемных акне на спине и на лице . Врач широкого спектра - порекомендовала пройти все анализы , диагностику и нашла причину проблемы . Занялись лечением и получили прекрасный результат. Продолжаем наблюдаться только в этом центре . ❤️❤️❤️
НЯ
Наргиз Янушкевич
Прекрасные специалисты клиники , порадовала процедура холодного лазерного пилинга , делала врач Валерия Евгеньевна, что хотелось бы сказать процедура холодного пилинга действительно очищает кожу , обогащает ее, больше скажу действителен омолаживающий эффект ! В целом кожа говорит за себя!! Обращаюсь к Валерии Евгеньевне не первый раз , всегда сделает и инъекционным методом и аппаратным кожу прекрасной !
Александр Ковалёв
Профессионалы своего дела!
Елена Тишкова
Делала здесь аугментацию губ. Получилось очень естественно и аккуратно без эффекта утки 😁 Спасибо большое за профессионализм
Антон Буйков
Уровень! Качество и доверие, посоветовала девушка, теперь тоже являюсь клиентом)
Ревизор Зорро
Скажу как специалист : достойная клиника
Елена Н
Приятная обстановка, очень чисто. Понравился специалист Наталья Александровна, все советы по делу без навязывания ненужных. Огромное спасибо!
Ekaterina Guseynova
Являюсь пациентом клиники уже 5 лет,очень рада ,что в своё время попала именно в Медэстетику! Никогда ничего лишнего и не нужного,всегда только,то что действительно необходимо пациенту !Спасибо вам за вашу честность и профессионализм!!!!💗
Алексей Алексеев
Мне понравилось, оказывают очень качественные процедуры!!! Всё круто!
Наргиз Бадалова
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ОИ
Ольга Иванченкова
Много лет посещаю Центр эстетической медицины «Медэстетика»❤️ И каждый визит меня переполняют чувства благодарности к врачам клиники: Наталье Александровне, Валерочке!!! Они - мои люди по воспитанию, видению мира, по отношению к людям! Высочайшие профессионалы, грамотные, чуткие, тактичные и очень деликатные! Не задумываясь, смело рекомендую только косметологов центра «Медэстетика»! Эстетика во всём: и внешняя ,и внутренняя! ❤️ Спасибо Вам за мою молодость и уверенность в себе!
ОП
Ольга Подсвирова
Очень квалифицированные специалисты в области косметологии. Постоянно проходят обучение, внедряют новые процедуры, владеют самыми современными методами. Только им доверяю, постоянный клиент уже много лет
А1
Анна 1
Наталья Александровна высококвалифицированный специалист и очень приятный собеседник. Все процедуры пролетают незаметно. Всегда очень деликатный результат изменений. Спасибо за вашу заботу о моем лице!
Виктория Кузнецова
Здесь врачи с золотыми руками! Всегда прекрасный результат.
Мария Полякова
Работают профессионалы на хорошем оборудовании и хорошими препаратами. Советую
Светлана Кристафорова
Здесь принимают профессионалы! Лучший врач и отличный результат!
Эва Мальцева
Единственное место в городе, где не навязывают лишние услуги, а наоборот отговаривают от ненужного вмешательства. Наталья Александровна - настоящий профессионал, всегда отличный результат. Только ей доверяю свою маму. Вторая девушка косметолог тоже очень внимательная и аккуратная. В общем, довольна и всем советую.