Just Photo
Фотостудия
Виктор Усольцев
Спасибо огромное! Нам очень понравилась фотосессия и качество фотографий, красивая фотозона, множество атрибутов! Хочу отметить креативный подход, профессионализм, вежливость и скорость выполнили работы. Думаю альбомы получатся красивые, все ребята были такие милые на съемках. Получилось очень много классных снимков)))
Лера Третьякова
Три года наш класс заказывал общие и портретные фотографии! Качество отличное, фотографии всегда получали в срок, приятные в работе фотографы всегда находили общий язык с детьми, собрать детей не простая задача ! С которой фотограф всегда справляются на ура! Рекомендую
Елена Карпова
Здравствуйте. Рекомендую отличных профессионалов своего дела. Сделали очень качественный, красивый альбом для нашего 4 А. Родители, а самое главное дети довольны. И это главное. Ребята находят подход к любому ребенку, всех поставили как надо, показали позы, фотографии получились яркие и красивые. Спасибо вам огромное! Всем рекомендую.
Анюта Качалова
Заказывали у них альбомы для 4 класа. От момента заказа до исполнения все было на высшем уровне. Работу сдали в оговорённые сроки, успели до последнего звонка. Фотоальбомы получились яркие, красивые, с интересными коллажами, полиграфия высокого качества. Отзыв пишем так поздно, потому что решили снова решили пересмотреть альбом) Обратимся к вам в 9 классе!
Владлена Соловьёва
Хочу выразить огромную благодарность всей командеНачиная с общения с менеджером ,заканчивая фотографом Настей.Очень внимательные и доброжелательные.Фотограф вообще чудо . Работа на отлично. Спасибо большое ,мы очень довольны.Единственное, вам совет: немного путает, что у вас слишком много людей одновременно общается с клиентом, мы не понимали ,кому что писать: то ли фотографу, то ли администратору, то ли менеджеру. Но в целом разобрались, все ок. Но этот момент вы можете как-то улучшить. Спасибо!
Пелагея Королева
Очень рады, что нашли такую студию , для организации выпускных альбомов 9 класс, ответственный подход к сотрудничеству, начиная с оформления договора и заканчивая отправкой готовых альбомов! Подробная консультация, бюджетные цены, шикарное качество, что очень приятно, прекрасный фотограф, который замечательный подход к подросткам, современно, быстрая слаженная работа, весь класс доволен! РЕКОМЕНДУЕМ 1000%!!!! Школа №1 , г. Невинномысск 11 класс
Кристина Пряникова
Лучшая фотостудия в городе!😻Красивый стильный интерьер,просторно,чисто,приятный администратор,уже не первый раз в студии и всё на высоком уровне. 👌🏻👏🏻
Александр Семёнов
Хорошая фотостудия. Были сегодня впервые тут, делали фотографии для выпускных альбомов. Из плюсов отмечу что студия большая и светлая, есть раздевалка. Можно делать фотографии большими группами. Есть фоны, световое оборудование, разный интерьер, получились красивые групповые фотографии, было весело и комфортно. Огромное спасибо за помощь в проведении съемки!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Kristine Kiti
Решили сделать несколько съемок для нашего класса и первая в сентябре на Комсомольском пруду. Ребятам очень понравилось, они экспериментировали и делали живые кажды. Фотограф очень приятный, помог всем найти место в кадре, поправлял и расставлял наших «деревянных» ребят. Мне показали фотографии, все яркие, красивые. Огромное спасибо за вашу работу, ваш фотограф Настя очень хорошо нашла общий язык с детьми 🥰
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Рады стараться. Настя - наш лучший фотограф)
МН
Мзольда Никифорова
Заказывали выпускной альбом, где очень много косяков, которые обговорили заранее и получили в ответ, что всё будет супер. Но как оказалось, что ниче не было исправлено и всем просто в этой фотостудии нет дела до желания клиента( хотя при встрече,было сказано, что в первую очередь пожелания самого клиента, а всё остальное по возможности ). Нас попросили разделиться по группам, так как 23 человека не вмещались в одну фотостудию и всё бы ничего, но у каждой группы ( их всего 3) были абсолютно разные фотографии начиная с цветокоррекции, заканчивая фоном, хотя заранее обговаривалось опять же, что всё должно быть одинаково, фотосессии проводились в одно время, но видимо причина в разных подачах от самого фотографа. В добавок ко всему, что скинули макет, где не было добавочной страницы, а по факту, когда уже их выдали, то для всех оказалось это неприятным сюрпризом, что мы оказывается выпускники школы, а не самого университета, где на обложке прописывается сам универ Но факт, остается фактом, что люди, работающие в этой фотостудии просто забили
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Мы вам говорили, что по ошибки вам вставили страницу в конец альбома, они предназначае…
Дарина Дарьева
Вопросов к фотографам,администратору совершенно нет. Вопросы по печати,группа заканчивает УНИВЕРСИТЕТ, а написали ШКОЛА. На что студия ответила «срежьте лезвием страницу» . В макете ДАННОЙ страницы не было,студия «добавила от себя»,даже не посмотрев кто выпускается и откуда! Ужасный сервис,решение проблемы такое же. Не советую обращаться в данную студию,если не хотите проблем в самый последний день)
Мария Сляднева
Заказывали выпускной альбом дочке в детский сад! Очень довольны и общими кадрами и личными! Все в срок! Менеджер тактичный приятный мужчина. Фотографы - профессионалы! Спасибо, ребята, за вашу работу и нам на долгую память такие замечательные кадры наших чудесных малышей
Нина Юрова
Обратились по совету и не пожалели. Сотрудничали в течение года (создавали памятный фотоальбом для выпускников 9 класса). Всегда на связи. Отвечают на любые вопросы «тревожных» родителей. Все сотрудники вежливые и понимающие. Дети и родители разные, но подход ниши ко всем. В итоге получился очень классный и интересный альбом. Всем огромное спасибо! Обязательно буду вас рекомендовать знакомым.
ЕИ
Евгения Игнатюк
Ужас напечатали альбом с ошибкой обвенили во всем заказчика т.е. нас родителей испортили перед выпускным всё настроение .
21 мая 2025, официальный ответ
Евгения, я н понимаю вас, я вам показал пункты договора, в которых написано, что ответственность нес…
ДВ
Дмитрий Велликолепный
Отличные ребята. Качественно быстро! Большое вам спасибо 👍👍👍
ХЩ
Христина Щербакова
Самая ужасная фотостудия !!! Жаль не могу выложить фото так как на них есть чужие дети , но сейчас опишу ... Нам в садике делают выпускные альбомы ..… постановка детей в кадре, выбор локации, фото в тенях, все трагичные , одинаковые в обработке , нет в них цвета , жизни, радости !с организацией и общением тоже вопросики !! Я расстроена ! Вас искренне не посоветую никому !
25 апреля 2025, официальный ответ
Не могли бы вы написать , какой вы садик и группа. Посмотрим, кто вас фотографировал и детально разб…
Анна Рудковская
Сегодня были на школьной фотосессии с классом. Отличные условия, санузел, тепло, атмосфера, общение с фотографом. Благодарим!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв
MM
M M
Ракурсы непонятные, обработка фото непонятное, ретушь тоже, общение и связь вообще молчу. Не рекомендую, непонятно откуда такие хорошие отзывы, но УБРАТЬ ретушь и вставить просто фото без обработки в коллаж у них занимает кучу времени и сил. В общем лучше найти другую студию, мой опыт негативный.
27 декабря 2024, официальный ответ
А расскажите о чем вы? Не совсем пока понятно, что мы сделали не так. Фото в коллаж всегда вставляет…
Виктория Савченко
Здравствуйте👋Если Вы хотите,чтобы Вас унижали и обзывали Ваших детей,тогда Вам в эту студию!Я являюсь мамой одной из воспитанец детского сада,когда мы выразили недовольство по поводу фотографий,сделанных в этой студии,всех наших детей обозвали деби...лами!)))Спасибо огромное Вам,нам очень всем приятно ☺️
5 декабря 2024, официальный ответ
Пожалуйста не выхватывайте из контекста. Никто не называл детей дебилами. Я сказал, что ребенок не м…
ЕО
Елена Остапенко
Самые приветливые менеджеры и фотографы работают здесь! Никакой холодной "формальщины", всегда подробно расскажут о предстоящей работе, посоветуют одежду, фоны, помогут с позированием и просто заболтают так, что забудешь о волнении на съёмке :) Очень душевное место! Руководителю респект - отличную команду собрал!
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼 Это был формальный…
Тимур Хабибулин
Отвратительная студия, макеты на альбомы будто из 2007, сами альбомы кривые косые, фото зона тоже имеет, ну, очень потрёпанный вид, работают спустя рукава, никакой заинтересованности в своей работе, а если замечаешь косяки, то еще нужно попытаться уговорить исправлять, на фотосессиях поторапливают постоянно, хотя время было оговорено, говорят у них еще следующие люди, каждый из сотрудников пытается переложить ответственность на другого, на общих фотографиях не видно лиц, будто на нокию 3310 снято, прикрепил фото на которых видно отступы и так абсолютно на каждой странице, ни одного одинакового отступа, это только малая часть, что можно сказать, в общем не советую
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что вам не понравилось работать с нами, но простите, половину ваших претенз…
JuliЯ Gasanбекова
Работали со студией Just Photo в прошлом году, заказывали альбомы на выпускной в детский сад, альбомы вышли очень красочные, креативные. Дмитрий учёл все наши пожелания, родители в группе были очень капризные), но специалисты этой студии стойко выдержали все капризы)) ещё будем обращаться🌷 детский сад #35, Михайловск
7 октября 2022, официальный ответ
Спасибо! Кажется наш бобер, или что это за зверь там на обложке :).... полетел в правильном направле…
НБ
Наталья Белоусова
Хочу сказать спасибо работникам студии и фотографам, которые делали фотоальбомы в 9 и 11 классах (2019 и 2021 годы) моему сыну. Я была ответственным лицом от родителей и согласовывала все фотосессии и альбомы. Порадовала организация всего процесса студии: заранее составили договор, все фотосессии тоже были заранее согласованы и всегда проходили в назначенное время! Фотоальбомами остались довольны и дети и родители! Спасибо за работу Джаз фото! Рекомендую 😉
23 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады ❤ Особенно , если заказываете альбомы в 9 и 11 класса…
Евгения Сотникова
В этом году делали альбомы для выпускников начальной школы. Если Вам нужен яркий, качественный, проработанный до мельчайших деталей альбом - то Вам однозначно в justphoto!!! Хочется выразить огромную благодарность Анастасии за терпение, за готовность всегда идти на встречу!!! Спасибо Дмитрию за прекрасную команду профессионалов, которую он возглавляет! Класс остался доволен альбомами Родители довольны, что довольны дети!!! Спасибо!
ЕЯ
Екатерина Яворская
Делали альбомы в 2019 году в 22 школе, класс у нас сложный, процесс организации съёмок занимал много времени. Но альбомы получились очень классные за это спасибо вашей команде. Качество хорошее, альбомы яркие, все остались довольны.
DЮ
Dobroxlebova44 Юлия
Обращались не раз все было качественно, классно и по приятной цене. Если нужен действительно классный, качественный альбом то только к этим ребятам, они действительно Профи своего дела, учтут ваши пожелание, и сделают все на высшем уровне. Всем рекомендую
Кристина Черная
Приятные ребята, профессионалы своего дела. Заказывали у них выпускные альбомы несколько раз на весь класс. Очень довольны. Так же заказывала личные альбомы с фото в подарок друзьям. Все были в восторге. Цены адекватные, что очень радует. Качество тоже .
6 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова! =)