Alyssa dress
Салон по прокату вечерних платьев
4.2
4.2
ЗМ
Зарина Мусаева
Брала платье на свадьбу к подруге — очень красивое, в идеальном состоянии, сидело отлично. Получила много комплиментов!
О
Ольга
Спасибо, что помогли подобрать идеальный образ на вечер! Качество, сервис просто огонь, обязательно вернусь к вам.
Ирина Абрамова
Пробовала несколько прокатов, и этот понравился больше всего. Платья выглядят дорого, условия аренды понятные, персонал доброжелательный.
ВА
Валерия Андросова
Обращалась в этот прокат впервые и осталась очень довольна. Платья ухоженные, без дефектов, приятные ткани. Консультант помог подобрать фасон под фигуру и мероприятие. Всё прошло идеально, спасибо за отличный сервис!
ЭГ
Эльмира Гасанова
Это был идеальный образ 😍 Платье выглядело даже лучше, чем на фото! Спасибо прокату за сервис, чистоту и настроение. Теперь только к вам!
АЕ
Арина Ефимова
Долго не могла выбрать платье, но здесь реально помогли 🙌 Всё примерили, подсказали, что лучше подойдёт. В итоге образ получился супер!
НП
Надежда Погорелова
Хочу сказать огромное спасибо прокату вечерних платьев! Для выпускного здесь нашла то самое платье, в котором чувствовала себя уверенно и по-настоящему красиво. Отдельная благодарность консультанту — очень приятная, добрая и внимательная, помогла с выбором, поддержала и создала классную атмосферу без стресса. Спасибо за эмоции и идеальный образ в такой важный день!
ОМ
Ольга Макаренко
Шикарный салон платьев, работают по предварительной записи, это максимально удобно. Выбор огромный, нашла то самое!!!
ЕГ
Елизавета Гюрдзиди
Какой шикарный выбор платья на любой вкус , обязательно каждая подберет себе то , что ищет 💖
AЮ
Anjelika Юсупова
Очень большой выбор платьев,консультанты очень вежливые. Записались на примерку заранее так как магазин работает по предварительной записи. Всё прошло отлично.
Мария Михайличенко
Недавно посетила магазин вечерних нарядов и осталась в полном восторге! Ассортимент нарядов впечатляет: от классических вечерних платьев до современных моделей с уникальными дизайнами. Каждый наряд выполнен из высококачественных материалов, и видно, что на их создание ушло много труда и внимания к деталям. Отдельно хочу отметить уровень обслуживания. Продавцы были очень вежливыми и профессиональными, помогли подобрать наряд, который действительно подходит. Они учли все пожелания и даже предложили несколько интересных аксессуаров, которые идеально дополнили образ. В целом я осталась в полном восторге от посещения и обязательно вернусь за новыми покупками. Рекомендую всем, кто ищет что-то особенное для вечернего выхода!
***** *****
Подбирали платье на мероприятие и остались довольны на 100%. Очень приветливые сотрудники, чувствуется, что понимают, чего хочет покупатель. Качество платьев прекрасное, сочетание цены и качества. Выбор очень большой , спасибо большое, будем вновь обращаться
Валерия Максимова
Хочу поделиться своим, увы, крайне разочаровывающим впечатлением от посещения данного салона аренды нарядов. Если вы рассчитываете на тёплый приём, внимательное отношение и профессиональную помощь консультанта — увы, вы ошиблись заведением. 24 октября я зашла сюда в повседневной одежде — свитере и джинсах, — и, по-видимому, этим нарушила негласный дресс-код «высшего общества». Консультант встретила меня ледяным, откровенно презрительным взглядом, словно моё присутствие в стенах этого заведения было недоразумением. На просьбу показать ассортимент платьев я получила сухой и демонстративно равнодушный отказ. Когда я заметила одно из платьев и поинтересовалась возможностью его аренды, консультант, не утруждая себя вежливостью, произнесла с насмешливой интонацией: «У нас всё по предварительной записи за несколько дней, и аренда только от трёх суток. До свидания!» Манера общения, пропитанная пренебрежением и надменностью, произвела крайне неприятное впечатление. Создаётся ощущение, что здесь готовы обслуживать исключительно представителей королевских кровей, а простым смертным остаётся лишь испытать на себе всю глубину высокомерия персонала. Итог: место, где забыли, что истинная роскошь — это не мрамор и люстры, а уважительное отношение к каждому клиенту. Не рекомендую данное заведение никому, разве что тем, кто по какой-то причине скучает по унижению и холодному приёму. Мой наряд, который не обслуживается:
КШ
Кристина Шаповаленко
Жду ответа на сообщение в ватсапе уже 4 день, отвратительное отношение к клиентам👎🏻
KG
Kalaitanova Galina
Не могу сказать хорошее или плохое было обслуживание, так как к нам даже не подошли) я скажу больше , С НАМИ ДАЖЕ НЕ ПОЗДОРОВАЛИСЬ. Хотели взять два платья в итоге ушли без платья, без настроения. Никогда больше к вам в магазин не придем и тем кто захотят попасть к вам посоветуем не посещать)
Алина Германова
Не советую этот прокат платьев так, как провели там 15 минут и ждали , когда все таки соизволит хоть одна из девушек подойти, но увы этого не произошло… записывают на конкретное время людей и в итоге обслуживают других , не подходя ко мне, которая стоит в ожидании консультанта. Вообщем , девочки задумайтесь, стоит идти туда, где к вам даже не подойдет)
Елизавета idgoncharova14
Поддерживаю предыдущие негативные отзывы. Обслуживание ужасное. Женщину зовут Алина, темные волосы. Некомпетентная, невежественная, грубая и это ещё мягко сказано! Моя мама меряла платья, ей неоднократно говорили, что на нее платьев нет, так как она слишком «толстая» хотя размер у нее 48! Постоянно смотрела на вторую девушку, закатывала глаза и язвила. Подала пару платьев и потом сказала , что больше нет. Написали им отзыв в инстаграме, они его удалили. Ушли оттуда с осадком, купили платье в другом салоне, где к нам относились достаточно хорошо , как и должно быть в салоне. Советую руководителю обратить внимание на свои кадры иначе высоких продаж и счастливых клиентов не ждите.
Алина Ермолова
Обслуживание просто на нуле. Сидели две девушки, одна из которых молчала, а другая просто по хамски и высокомерно вела себя, не хотела даже отвечать на вопросы, не интересовалась ни желанием по фасону, цвету, размеру. В конечном итоге показала всего 2-3 платья и сказала «больше ничего на вас нет» и вообще ушла. Размеры у них видимо только до 44. Отношение к клиентам ни здрасьте, ни до свидания. И это действительно так и было кстати. Просто ужас и позор.
K К
Большой выбор платьев, хорошое обслуживание, милая девушка Алина помогла с выбором, я довольна)
Алина Шамашова
хорошее обслуживание, можно найти платье на любой вкус)
Анна Андреева
Хоть и платья люкс, а обслуживание клиентов хуже эконом класса 😂 Окей приём Только по записи, магазин всегда закрыт, ждали ответа 5 дней и не дождались! Прочитали и молчат, ни здравствуйте ни досвидания, С таким игнором потеряли трёх потенциальных клиентов!
Ирина Комкова (Чуркова)
Брала в этом салоне платье на юбилей. Очень понравился выбор,платья просто шикарные и аксессуары подобрали . И главное понравилось очень внимательное,вежливое и терпеливое( т.к.много перемеряли) отношение девушки-консультанта. Очень рекомендую.
КС
Кристина Свидлова
Отличный сервис и шикарные платья , была много где и есть с чем сравнить ! В этом салоне мне помогли подобрать платье , а выбор у них просто шикарный , качества такого я ни где не видела 😍 Так же мне ушили и подогнали по длине платье , что очень важно для меня , так как я не высокого роста . Спасибо огромное вам , за ваше отношение, выбор и сервис ! Я только ваш клиент !🫶🏻
Анна Курилова
Пожалуй, самый лучший салон по прокату и продаже вечерних платьев. В мае купила тут своё выпускное платье, если бы вы видели сколько я вариантов перемеряла, пересмотрела, и никто не злился, не нервничал, ко мне все тоже приятное отношение было. Никакой надменности и раздражительности со стороны продавца, а я объездила тогда все салоны в Ставрополе, уж поверьте, я знаю о чем говорю. За этот отзыв мне никто не платил😅, просто увидела, что рейтинг необоснованно низкий . Желаю процветания салону
ОС
Ольга Савинп
Не отвечают в директе, спрашивала стоимость платья и хотела его заказать, игнор по полной, купила в другом месте, очень хреного ведут соцсети не смотрят совсем за сообщениями
Мария Ф
Вместо продавца был какой то мужик ,который хвастал платьями за 500 тыс и хаял новые ,говоря что никто их не может купить за такую цену ,принижая своих покупателей ,из за которых и держится на плаву этот магазин .Хамское общение и высокомерие ,тотальные ошибки в сфере продаж ,пусть сам их носит,невесты обходите стороной этот магазин .
Ариела Майер
Очень хороший выбор)) и прекрасная Аня, которая подскажет и всегда поможет ))
Мария Марымова
Очень хороший выбор платьев, на любой вкус. Спасибо девушке Ане за её отзывчивость и доброжелательность . Всегда поможет в выборе.
Анастасия Петрова
Качество платьев оставляет желать лучшего. Все уже изношенное. Хотела сфотографироваться, так на меня на орали.
Екатерина Жукова
Низкое качество платьев