Ингосстрах
4.1
СПАО Ингосстрах
4.1
Алена Горяинова
С офисе Ингосстрах работают очень вежливые и квалифицированные специалисты. Помогли мне за считанные минуты. Спасибо им большое.
НГ
Наталья Голикова
Замечательный офис с первоклассными специалистами! Быстро , четко , доброжелательно. Зинченко Ольга - Руководитель с большой буквы! Всегда отзывчива , приветлива , коммуникабельна и прекрасно решает любой возникший вопрос. Обслуживаться в данном офисе одно удовольствие!
28 декабря 2025, официальный ответ
Александр Зяблов
Отличные девчонки, все оформили быстро, объяснили, все хорошо, спасибо
АZ
Алексей Z
Страхую КАСКО, ОСАГО и дом уже много лет. Заключение договора занимает несколько минут, грамотные и отзывчивые сотрудники, отличный руководитель отдела-Ольга Павловна, работа отдела налажена на 5+👍👍👍
СР
Ставропольский Рембо
Лично мне все нравится,все круто,Марии респект,мои вопросы решаются быстро,спасибо.
??
??????? ??????
Быстро оформили страховку для такси, без каких либо доп продуктов, в отличии от других страховых компаний. Благодарю команду, особенно Долгополенко Марию за качественный сервис
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
Вячеслав М
Быстрое оформление полиса, страховая премия вышла меньше, чем аналогичный полис при оформлении онлайн.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Вячеслав, за отзыв, рады были вам помочь 😉
ЕШ
Елена Шалайкина
В офисе очень отзывчивые сотрудницы, работают оперативно, подробно объясняют про все услуги, в данном офисе никогда нет очереди. Спасибо за работу 👍
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё!
Елена Клименко
Спасибо большое! Мария Дмитриевна - очень внимательная и приветливая! Удачи!!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Юля Каптан
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность Марие за помощь в исправлении допущенных ошибок в организации сторонней при оформление полисов , все исправила оперативно без проблем, возврат денежных средств пришел моментально , компетентный сотрудник знающий свою работу , успехов и профессионального роста Вам Мария !!! Советую однозначно сотрудника .
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
АЗ
Андраник Захарян
Сотрудница Мария Дмитриевна просто ангел))) вопросы решила без проблем, без задержок. Объясняет все доходчиво. И очень приятная девушка
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную обратную связь! Рады узнать, что Ваш опыт взаимодействия оказался по…
Кристина Романченко
Спасибо сотруднику Марии, помогла быстро оформить страховку, рекомендую данный офис. Доброжелательные и компетентные сотрудники.
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились опытом взаимодействия с нами! Рассчитываем и дальше радовать Вас скоростью и высоким качеством нашей работы.
ВР
Валя Рудоманова
Очень грамотные и отзывчивые специалисты! Помогли оперативно решить вопрос с возвратом средств!
29 мая 2024, официальный ответ
Владимир Жданов
Оформлял ОСАГО, заехал после работы. Сделали быстро, доволен.
27 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за уделенное время для написания отзыва! Будем и дальше оправдывать Ваши ожидания по высокому качеству нашей работы!
Lisa Stone
Вежливые работники
13 марта 2024, официальный ответ
ИХ
Ирина Харчевникова
Один работает специалист обычный рабочий четверг. очередь 7 человек собралось
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Просим Вас дополнительно сообщить информацию, номер полиса( при наличии), чтоб…
ДХ
Дмитрий Хорошилов
Три сотрудника, принимает один, очередь а им все равно, так и не дождался приема
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Просим Вас дополнительно сообщить номер полиса, чтобы мы могли предметно разоб…
Мария Макарова
Страхуюсь здесь второй год, все хорошо 👌 Отдельное спасибо Гусар Валерии Геннадьевне за профессионализм, отзывчивость, вежливость.
4 апреля 2023, официальный ответ
Рады, что сотрудничество с нами доставило положительные эмоции. Подобные отзывы - лучшая мотивация для нас! Спасибо, что выбираете нас!
Mariya! Korotkevich
Отвратительно!!! Навязывают услугу страхования жизни при оформлении ОСАГО. Якобы без доп. страховки полис будут делать 28 дней.
14 февраля 2023, официальный ответ
ПП
Петр Петров
Оформил полис ОСАГО , очереди в 10.00 не было , оформили быстро поставил 4 звезды потому что, пришлось ещё застраховать квартиру чтобы застраховать машину . Без доп страховки почему то система не даёт страховать машину по ОСАГО почему не понятно для меня.
29 ноября 2022, официальный ответ
Фикрет Алимурадов
Очень долго, десять человек в очереди, одна девушка 🤦♂️
21 ноября 2022, официальный ответ
Р Р
РАБОТАЮТ НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ ЛЮДИ, НЕ СОВЕТУЮ ТАМ СТРАХОВАТЬ
20 октября 2022, официальный ответ
Алексей Букоткин
Оформлял ОСАГО, все прошло хорошо и быстро, НО почему-то мне сказали, что нужно обязательно! оформить страхование жизни, итого +660 рублей к полису ОСАГО, и без того не дешовой после повышения цен. Кажись, это не совсем по закону... (ст. 5, п. 4 ФЗ об ОСАГО)
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приносим Вам самые искренние извинения! Пожалуйста, расскажите нам более подро…
Tatiana Marí
Спасибо большое за консультацию по страхованию! Очень приятно удивлены оказанному вниманию и подробности информации. К сожалению, не запомнила, как зовут специалиста. Спасибо 👍
9 сентября 2022, официальный ответ
Кирилл Kirill
Спасибо менеджеру Анастасии, за то что помогла оформить страховку не смотря на проблематичную ситуацию с отказами! Вежливый персонал!
25 июля 2022, официальный ответ
Владимир Колодяжный
Отлично все прошло, персонал хороший, быстрый, вежливый. Все комментарии плохие что тут есть это ложь!!! Очень хороший офис
23 ноября 2022, официальный ответ
Алёна С.
Не понимаю, зачем вы там сидите? На днях хотели продлить страховку через интернет, не получилось! Нам посоветовали поехать в офис, просидели в очереди больше часа, в итоге страховку не продлили, даже толком не объяснили причину! Сказали написать заявление, о том что не проходит страхование, и ждать 28 дней, а если хотите быстрее, то якобы, сделайте страховку жизни или ещё чего-нибудь, какой-то развод. В общем больше там мы точно больше страховать ничего не будем!
Вадим
Быстро оформил осаго, без очереди, допов, смс и регистрации )) вежливая девушка все быстро сделала. 5+
Алена Рудакова
Очень медленный и некомпетентный персонал , непонятная очередь и просто издевательство над людьми ! 2 человека за 1,5 часа !
SEQUOIA SEMPERVIRENS
Через сайт не продлить е-осаго, кбм тоже некорректный выдает, с ценой в два раза выше за тот же полис, служба поддержки долгая, в общем везде абзац полный, все так сяк и абы как, сотрудники пофигисты и некомпетентные
Дмитрий Гринь
Не знаю почему такие отзывы офиса по этому адресу, может мне повезло, сам сегодня приехал оформить осаго, менеджер Колосова Олеся сделала все быстро, всю необходимую информацию для точной стоимости страховки внесла, все было готово в течении 30 минут. В следующий раз обязательно приеду сюда оформлять. Надеюсь, в следующем году будет так же. PS Не пытайтесь оформить Онлайн, я на это потратил сутки и ничего не вышло. Проще приехать в офис, тем более я теперь знаю, что тут делают без доп страховки.
ВШ
Виктор Ш
То по техническим причинам не работает, то работает, но очень медленно, видимо тоже по техническим причинам. Отвратно
ИМ
Ирина Мальцева
Целый месяц пытались онлайн оформить е-осаго, - тщетно и условия изменились и на сайте ошибки. С офисом не связаться, срок истекает. Ушли к другому страховщику...
Александр Олейников
Онлайн уже второй месяц не работает сервис ваш!
Сергей Охотник
После оформления полиса в онлайн возникла проблема. В течении года менял водительское удостоверение и КБМ обнулился. Обратился по телефону в офис. Специалист Олеся помогла мне решить эту проблему. Полис получил в офисе без всяких проблем, оформляла Валерия. Большое спасибо!
VK
Vito Khaldzhiev
Специалисты, если их можно так назвать, вообще не компетентные и безразличные. Сегодня звонил, просил проконсультировать по поводу добавления в полис ОСАГО еще одного водителя, просил рассчитать стоимость, ничего внятного сказать мне не смогли, отправили в офис. По телефону не консультируют. Как так? А для чего нужен тогда номер справочной службы? Специалист, который ответил на вопрос сказала, что она в этом не разбирается и это не ее зона ответственности. Максимум, что она может сделать так это дать номер, какого-то агента, который сможет удалено решить данный вопрос. Позвонил агенту, агент решил вопрос. Но осадок, все равно не приятный. Такое чувство, что просто отфутболили, чтоб не делать свою работу
Иван Шершнев
Люди пожалуйста не делайте здесь страховку на ваш авто!!!!! Безобразная страховая!!! Никто ничего не знает, люди не компетентны, на заданные вопросы отсылают в другие офисы что бы только не делать свою работу. Что бы сделать неограниченную страховку надо ждать какого то рассмотрения только 28 дней, что бы вписать человека с повышенным коэффициентом надо ждать только рассмотрения 28 дней!!!
Лиза
Хотели оформить ОСАГО, пытались онлайн - все время было недоступно ( на протяжении пару дней), в итоге приехали в офис, но там не работала система, страховка нужна была срочно, сказали подождать пару часов и подъехать. Хорошо что взяли номер, звонили на протяжении всего дня, в итоге так и не заработала у них система, с онлайн ОСАГО нам тоже не помогли, остался неприятный осадок. P.s. Много слышали о том что у них часто неработающих система
Артем Романовский
Очень часто приходиться обращаться в данный офис, вот как сегодня например, работа офиса с 9:00 уже 20 минут ничего не происходит(((
Антон Сидоренко
все очень хорошо быстр и качественно. Страховку оформили за 7,5 минут и недорого.