Dоминанта
4.4
4.4
Г
Галина
Самый лучший салон . Все время обслуживаясь в этом салоне . Мастер высшего класса . Идеальная стрижка и укладка . С такой укладкой можно ходить бесконечно. Рекомендую всем , цены адекватные .
aw
alis wardau
Мариетта постригла плохо и взяла дорого
S
Siga
Стригусь в данном салоне полтора года, очень опытный и аккуратный мастер. Благодарю Мариетту за свой труд, успехов Вам и процветания!
Илона Агаронян
Стригусь у Мариетты уже 2 года. Очень довольна. У меня капризная челка, но она всегда поймёт, что я хочу! Не откажет в стрижке, выслушает, что мне хочется, подскажет, что мне подойдёт лучше. Цена адекватная, не завышенная. Стригу и сына тоже у нее, всегда быстро и качественно!
artnv
отличная работа мастера по доступной цене, обстановка в салоне очень комфортная, всем советую!
Екатерина Катюкова
Мастер Марета профессионал своего дела, мы обслуживаемся у неё всей семьёй. У нас маленький ребёнок, она ни когда не откажет и приходит делает ему стрижки дома.
ЖГ
Жасмина Гаджиева
Отличный салон! Хожу с удовольствием к Мариет на стрижку, окрашивание и коррекцию бровей! Золотые ручки! Всем советую! 👍👍👍
Качество не очень. И цена постоянно разная то 300 то 400 то 500 хотя стрижка одна и та же от настроения Цены
Роман Первый
Приятный интерьер, хорошее место 👍
Айсурат Казиева
Хочу оставить положительный отзыв этому салону красоты. Марьета вы мастер с большой буквы огромное Вам спасибо. Всем советую!!!
Галина Цветаева
Мариетта прекрасный мастер! Много лет хожу лишь к ней. Всем советую🥰
ТИ
Тата Ишкова
Советую!!! Мариэтта-лучший мастер на Белом городе!!! Золотые ручки!!!
Аида Апозян
Прекрасный парикмахер 🥰 понимает с полуслова, сделает так, как хочешь именно ты. После окрашивания ушла супер довольная, потому что никто не мог сделать именно тот оттенок, который я хотела, а она смогла🫶🏻
Justin Decardo
Мама сходила сегодня в данный салон и сказала следующее: "Мастер по стрижке отлично сделала причёску. Маникюр сделали мне на 2 из 5 Мне не понравилось, как неаккуратно сделали покрытие гель-лаком: лак во многих местах затёк на кутикулу (3 из 10 пальцев на руках), хотя мне завтра ехать на свадьбу. С таким маникюром мне придётся исправлять его в другом салоне. Не могу порекомендовать маникюр здесь. Из 1200₽, которые я заплатила за него, я бы отдала 300₽ или сделала не хуже сама."
Грачик Еганян
Спасибо за стрижку, очень понравилось, советую всем👍🏻
Larisa Emelchenko
Прекрасный мастер.Только она смогла сделать мне такую окраску волос,которую я мечтала.У всех остальных мастеров я получалась жёлтая,как одуванчик или оранжевая.Теперь я пепельная,как мне хотелось.
МЕ
Мариета Еганян
Здесь работает отличный супер мастер широкого профиля. Богатый опыт работы.Очень рада,что меня познакомили с ней 10 лет назад и с тех пор я не хожу к другим парикмахерам
Igor Pahomov
Хороший Салон-Парикмахерская! Отличный дизайн, уютненький. Хорошие Мастера! Приветливые,улыбчивые девочки! Рекомендую. Моя жена делала прическу на свадьбу, очень понравилась. Рекомендую!!!