Фасоль
Магазин
ВЗ
Владимир З.
Ассортимент другой.Хороший выбор кондитерских изделий
ЖВ
Жанна В.
Хороший магазин. Всё понравилось
ВЗ
Владимир З.
Хороший магазин.Приветливый персонал.Хороший ассортимент продуктов правильного питания.Режим работы магазина удобный.Своя автопарковка,что тоже плюс
РО
Роман О.
Все хорошо все товары присудствуют
ИМ
Ирина М.
Живу в дачном кооперативе. Очень выручает, что есть Фасоль, хороший ассортимент. Вежливые продавцы.
Андрей Т.
Некоторые товары тупо перекуплены у сетевых супермаркетов даже с их маркировкой.
ГМ
Гайдарбек М.
Хорошее обслуживание
ЕН
Елена Н.
Отличный магазин
Анатолий
Хороший магазин ,но можно и лучше
Андрей В.
Магазин как магазин
Елена К.
Высокие цены
ИС
Игорь С.
Всегда под рукой, хороший магазинчик свежие продукты. Выпечка что надо, вкусно и не дорого.
НО
Наталья О.
Магазин рядом с домом, кэшбэк за покупку возвращается, очень удобно, почти каждый день покупки совершаем
ДБ
Денислам Б.
Осталось подвести итоги и начать с вами рлясать новый успешный и ужачный новый год. Поздравляю с наступающим
ИМ
Ирина М.
Магазин находится в шаговой доступности. Хороший ассортимент.
СЛ
Станислав Л.
Хороший магазин, цены радуют, только персонал иногда подводит, а так норм в целом.
Виктория Скиперская
Даже одной звезды много. Купили курицу жареную, а в ней оказался длинный черный волос. Повара работают без колпаков и завязанных волос что не приемлемо. Продавцы и впринципе сотрудники данного магазина хамски общаются с покупателями. Продавцы на кассе сказали больше к ним не приходить, якобы они не хотят видеть наши морды (это по вашему нормально?!) и это отношение к покупателю? Не стали продавать нам булочку, сказали что не вкусная.
Елена К.
Высокие цены, есть просроченные продукты, не всегда есть выбор молочных продуктов
Вадим Фоменко
Не знаю, за что пишут плохие отзывы, но сегодня, 01.06.2023 в честь дня защиты детей нас с кентами угостили сначала конфетками, а на обратном пути и вовсе угостили мороженным (нас было пятеро). Консультанты вроде не злюки. Luv <3
ЕО
Евгений О.
Дорогой магазин. Небольшое место для парковки
Дмитрий Скрипник
Бардак. Ценники не соответствуют реальной цене.
Фм
Фасоль, магазин
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за вашу обратную связь! Нам очень жаль, что у вас остались негативные эмоции от посещ…
КП
Ксения П.
Хороший магазин. Чисто. Хороший асортимент. есть позиции, которых больше нигде нет Дороговато.
РК
Роман К.
Своя кухня вкусно быстро удобно, дёшево перекус привозят натуральный продукты молоко
НН
Нестор Н.
Отличное обслуживание класс
ВП
Виктория П.
Прекрасный магазин рядом с домом
Александр М.
Очень понравилось
Виктор С.
Отличный магазин с отзывчивым персоналом и большим ассортиментом продукции
Алексей Д.
Один раз траванулся, не знаю из еда виновата или нет
111 ☘️
Абсолютно не одекватный директор Жора, торгуют просроченной продукцией, перебивают ценники! РОСПОТРЕБ обязан туда приехать!