Арбитраж
Юридическое агентство
О…
Олег ….
Обратился в данную компанию в том году, ребяты молодцы, все грамотно сделали, долги списали.
СШ
Сергей Шагайденко
У меня сложилась очень трудная жизненная ситуация в финансовом плане. Сложно в наше время кому-то довериться, не знаешь, что может произойти. Случаев по жизни ,не очень хороших, хватает. Боишься, чтобы ещё больше не усугубилась ситуация. Брат мне посоветовал юридическое агентство"Арбитраж". Сказал, что подруга жены обратилась в это агентство и её долги были списаны. И не ошибся, мне по-настоящему помогли. Профессиональный коллектив, работа налажена чётко и грамотно. Были тревожные моменты и не понятные, но здесь всё объяснили и всё время поддерживали. Очень благодарен Максиму Сергеевичу и Диане, с кем я держал связь. Всем рекомендую юридическое агентство"Арбитраж". Здесь Вам окажут помощь и поддержку.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв, рады были помочь. Поздравляем с освобождением от непосильных…
ИИ
Инна Иванникова
Благодарю ЮА Арбитраж,за проделанную ими работу,за то,что помогли мне выбраться из этой тяжелой для меня ситуации. Всегда на связи,всегда ответят на все не понятные для меня вопросы.Осталось только хорошее впечатление после сотрудничества с Вами!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо большое за добрые слова. Рады были помочь.
ТМ
Татьяна М
Спасибо большое всей команде "Арбитраж" за проделанную работу! Благодарю Вас, что помогли мне выбраться из сложной жизненной ситуации, за то, что всегда были на связи, отвечали на все вопросы, разъясняли. Мне с Вами было очень комфортно взаимодействовать! Я очень рада, что обратилась именно в Вашу компанию! Желаю Вам дальнейших успехов в работе и процветания! Ещё раз, благодарю Вас, за проделанную работу! Вы лучшие!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Анна П.
Выражаю огромную благодарность Максиму Сергеевичу и его команде за высокий профессионализм в их работе!!! Обратилась в Арбитраж по рекомендации знакомых, у которых к тому моменту уже завершилась процедура банкротства. Здесь мне предоставили профессиональную и грамотную консультацию, где все разложили по полочкам, оформили договор и что самое важное, предложили рассрочку на оплату услуг, что стало для меня настоящем спасением. Процесс проходил очень комфортно: все необходимые документы быстро собрали и подали в суд. Специалисты компании всегда оставались на связи, отвечали на любые вопросы, поддерживали и проявляли высокий уровень компетентности. Все долги были списаны!!! Я очень счастлива, что выбрал именно эту компанию и с уверенностью могу её рекомендовать всем!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за такой приятный отзыв.
КФ
Константин Фатеев
Отличная организация! профи своего дела. Всё сделали быстро, четко. Всегда были на связи для различных консультаций. Жаль, что не обратился к ним раньше по банкротству физ. лица. Спасибо им за проделанную работу!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Марина Пуголовкина
Замечательное агентство, удивительные люди, отличные специалисты, рекомендую, не пожалеете что обратились. Спасибо вам большое, вы навсегда в моём сердце!!!!!!
Tanya Dulger
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Юридического Агентства "Арбитраж" Большое спасибо Михайлову Максиму Сергеевичу и его команде-профессиональных и отзывчевых специалистах, знающих своё дело, помогли закрыть все долги. Банкротство прошло за 7 месяцев.Советую Юридическое Агентство "Арбитраж"
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за отзыв, были рады сотрудничеству!
РМ
Рена Маркарьян
Здравствуйте. Сегодня я хочу поблагодарить ЮА"Арбитраж", Максима и всю его команду, за проделанную работу, за то, что всегда оставились на связи, отвечали на все вопросы, помогали и поддерживали, мы прошли длинный и сложный путь и сегодня все закончилось и теперь я свободна от долгов и могу спать спокойно!Благодарю 🤍🤍🤍
23 июля 2024, официальный ответ
Рена, добрый день. Спасибо за доверие!
Эля Харина
Хочу выразить огромную благодарность Максиму и его команде за их профессионализм и четкую работу в процессе банкротства. Сложная жизненная ситуация после потери супруга, оставившая меня с тремя детьми и множеством долгов, поставила меня в тяжелое положение. Стресс, бесконечные звонки коллекторов и банков не давали спокойно жить. Обратившись в юридическое агентство Арбитраж и получив консультацию у Максима, я почувствовала огромное облегчение. В течение трех месяцев их профессиональная поддержка помогла мне избавиться от постоянных звонков банков, и в результате спустя год, я была признана банкротом. Я хочу подчеркнуть, что не стыжусь этого. В жизни случаются разные обстоятельства, и благодаря Максиму и его команде я могу начать новую главу без постоянного стресса и тревоги. Благодарю вас за ваше терпение, понимание и профессионализм. Желаю вам дальнейших успехов и процветания в вашем деле.
23 июля 2024, официальный ответ
Эля, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
Алина Козенко
Добрый день. Рекомендую эту компанию. Очень быстро и качественно решили мой вопрос. Вежливые и компетентные сотрудники. Спасибо огромное.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв!
МЛ
Максим Лобов
Спасибо Вам, все этапы прошли легко. Признали банкротом, все долги списаны. Начинаю жизнь в чистого листа!)
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Рады были помочь, поздравляем с освобождением от долгов.
ИП
Иван Пировских
Очень благодарен этой компании за списание долгов, сначала не верил немного что смогут списать, потому что сейчас очень много агентств обманывают.. Спасибо вам огромное! Всем советую!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Вы правы на рынке достаточно много недобросовестных исполнителей. Рады, что вы вы…
Юрий Филичкин
Проходил процедуру банкротства и списания кредитов. Все прошло отлично, при заключении договора все детально расспросил и проконсультировал что нужно делать и что не желательно. Подсказал как собрать правильно документы, и в целом все было отлично. Номер дела А63-19194/2022, перед новым годом обрадовали тем что произошло полное списание кредитов. И я теперь могу жить с чистой совестью и не переживать за кредиты. Однозначно рекомендую.
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за отзыв. Рады были помочь!
ДД
Дарья Донцова
Хочу выразить огромную благодарность ЮА "Арбитраж". Вы сделали мне новогодний подарок - списание долга. С Вами было очень комфортно и приятно сотрудничать. Спасибо за грамотные консультации и советы, и отдельное спасибо за то, что всегда были на связи. Успеха и процветания Вашей компании!!! Обязательно буду Вас рекомендовать.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за отзыв и будущие рекомендации ))
СЕ
Светлана Ермолаева
Огромная благодарность Арбитражу. Больше 3 х лет мучалась долгами и просрочками. Мне порекомендовали обратиться в к ним. Долго решалась. И наконец решилась. Большое вам спасибо за такой труд. До сих пор не вериться что уже все закончилось и я свободна от долгов. Спасибо большое за рассрочку вошли в моё положение. За то что всегда отвечали на все вопросы. Я очень рада,тысячу раз большое вам спасибо. Долгих лет вам,процветания и здоровья.
28 марта 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Рады, что смогли вам помочь! Поздравляем с желанным результатом!
Инна Морозова
Очень долго наблюдала в инстаграмм за Вашей деятельностью и наконец решилась воспользоватьмя услугами. Зря не сделала этого раньше. Огромное Вам спасибо за Вашу работу, ведь благодаря Вам теперь можно начать жизнь с чистого листа и без долгов!!!
16 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!
Наталья Столбирова
Очень благодарна Всей команде Арбитраж за реальную помощь, высокий профессионализм, внимательное отношение. Мне они очень помогли в тяжелой жизненной ситуации, я пришла к ним со своей финансовой проблемой. На данный момент моя процедура банкротства закончена с полным списанием всех долгов. Я очень благодарна и признательна Максиму Сергеевичу и всей его команде. Буду всем знакомым и друзьям рекомендовать только Арбитраж.
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда!
Holod Oc
Смело обращайтесь! Люди - профессионалы своего дела! Знакомый посоветовал обратиться по случаю в ЮА Арбитраж. После их грамотной работы должен я остался только знакомому! ;) Все спокойно, четко и рассудительно, всегда на связи. Как оговаривалось на первой встрече так все ребята и выполнили. Спасибо Вам!
Спасибо за отзыв!
Андрей Будаковский
Огромное спасибо, Вам , Арбитраж!!! На решение проблемы с долгами ушло чуть больше 1 года. Огромное спасибо. Еще до окончания рекомендовал Вас не одному человеку, но теперь только ВЫ, если вдруг кто то будет интересоваться. Еще раз СПАСИБО!
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
МГ
Марина Грязнова
Я не пожалела, что обратилась в данную организацию! Качественное оказание юридической помощи 🤝👍 никаких проблем, быстро чётко, слажено. Приятно иметь дело. Спасибо большое Максиму Сергеевичу и его команде!
Марина. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы старались ❤
ДГ
Диана Галич
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность, всему коллективу ЮА "Арбитраж", за проделанную работу, что избавили нас от долгов, от этой тяжёлой ноши! Отдельно хочу поблагодарить Михайлова Максима Сергеевича, что взялись за наше дело, в то время как другие организации отказывались от нас! Вы наш спаситель! Вы профессионалы своего дела! Спасибо вам большое! Всегда буду советовать только вас!)
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😉
Ольга Никитина
Огромная благодарность ЮА "Арбитраж"! Вы настоящие профессионалы! Была безумно рада получить заветное СМС о том, что банкротство завершилось и долгов больше нет! Спасибо за помощь в сложной жизненной ситуации! Рекомендую к сотрудничеству!
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Рая Кукоба
Выражаю свою благодарность компании «Арбитраж» за отлично проделанную работу. Я была подписана на Максима Сергеевича в соцсети , какое-то время наблюдала , читала отзывы и решилась на консультацию. На все свои вопросы получила ответы, чёткую пошаговую инструкцию для успешного результата, сомнения исчезли. Общая сумма была разделена на 12 равных частей, для меня это было максимально удобно. Вопросы,возникающие в процессе, решались быстро. Моё дело успешно завершилось. Несомненно буду рекомендовать ЮА "Арбитраж" . Большое Вам спасибо !!!
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рая, спасибо за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно!
Ирина Ахтырская
Хочу выразить огромную благодарность Максиму и его компании за оказанную помощь в процедуре банкротства. Вначале немного сомневалась, но потом с каждым разом появлялась уверенность в компании. Максим провел онлайн консультацию, развеял все сомнения, все страхи. Вежливые, тактичные помощницы помогали в сборе документов, и в дальнейшем, в ходе процедуры всегда отвечали на все вопросы, подсказывали дальнейшие действия. И вот результат! Я свободна от долгов!!! 🥰🥰🥰 Не теряйте время на сомнения!!! Профессиональные специалисты своего дела!!!! 👍👍👍👍👍
27 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова.
Евгения Кравченко
Прошла процедуру банкротства через них!!! Спасибо большое Максиму Сергеевичу и его комнанде! Настоящие профессионалы! Ещё раз спасибо, отличный подарок к новому году, долги списаны)))
Благодарим!!!
ЕГ
Ев Гения
На Максима Сергеевича была подписана в запрещенной соцсети давно, но было страшно довериться людям с таким вопросом через интернет. Поэтому сначала обратилась за консультацией в компании своего города. В одной запросили сразу крупную сумму, в другой сказали, чтобы начать процедуру банкротства нужно не платить по всем обязательствам 3 месяца, в третьей - и то и то. Меня не устраивали такие варианты. И вот решилась. Консультация с Максимом Сергеевичем прошла по видеозвонку, в удобное для меня время. На все вопросы мои даны были четкие ответы, развеяны все сомнения. Общая сумма была разделена на 12 равных частей, что очень удобно. Сбор документов немного затянула сама из-за ковида. Вопросы, которые возникали в процессе, решались очень быстро. Спасибо Милене. Дело моё завершилось, все удачно. Ни разу не пожалела, что обратилась в ЮА "Арбитраж". Огромное спасибо Вам!!! Буду ли рекомендовать Вас? - Однозначно, да. Очень приятно работать с людьми, знающих свое дело.
27 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик!
Ксения Денисова
Хочу спасибо вам сказать с душою И в благодарность молвить вам слова, Что не прошли беду вы стороною, Что ваша помощь вовремя пришла. Поддержка ваша — просто как спасенье, Не знаю я, чтоб сделала без вас, Порой закрутит в жизни нас теченье, И через край черпнет воды баркас Порой ветра ломают мачты вдвое И разрывают в клочья паруса, Не оставляет бед волна в покое, И черной стала в жизни полоса. . Порой нет сил бороться в одиночку, И враг бывает попросту сильней, И взгляд печальный смотрит долго в точку, И день за днем становится больней, Бывает так, что тяжесть давит прессом, И безысходность только лишь растет, Стоят проблемы мрачным темным лесом, И жизнь в бараний рог упрямо гнет. . И заходясь в печальной безнадеге, Когда нет сил, надежды и тоска, Ведут тебя незримые дороги, Туда где помощь верна и близка. Ведут они к прекрасным людям, чутким, Что руку помощи протянут в час один, Они закроют рост проблемам жутким, Помогут без больших на то причин. Спасибо вам за помощь многократно, Спасибо вам за добрые дела, Мне вам сказать без памяти приятно, Большущей благодарности слова! Пускай вернется в жизни к вам как эхо, Добром глубоких дел всех ваших суть, Здоровья вам и много-много смеха Пусть легок будет в вашей жизни путь! Спасибо за проделанную вами работу, что помогли списать все долги.🙏🏻здоровья и счастья вам всем и процветания вашей компании.🤗🙏🏻🙏🏻🙏🏻
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 💛 Нам очень приятно!
Арина Александрович
Хочу выразить огромную благодарность всей компании ЮА "Арбитраж". Особенно Максиму Сергеевичу, за хороший настрой на очень важный шаг для меня. Милене за тепение, выдержку и грамотный психологический настрой. Алене, Диане и фин.управляющей Шевцовой Наталье Валерьевне. А так же всем, всем, всем кого я не знаю и работали за кадром. Я проживаю в Ленинградская обл., г. Гатчина. Сильно переживала как все пройдет. Так как мы находимся достаточно далеко друг от друга. У меня как и большинства людей, которые "приходят" к банкротству не от хорошей жизни, не простая ситуация была. Было всё: и угрозы коллекторов, и многочисленные суды. Очень страшно было. Но все позади. Большое ВАМ всем спасибо, я вам безмерно благодарна. Буду Вас всем рекомендовать. Успехов Вам и процветания. С уважением, Дина
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Paulina Duma
Агентство "Арбитраж" лучшие в своём деле! У нас окончена процедура реализации имущества и мы полностью освобождены от обязательств перед банками! Спасибо за проделанную работу!
Paulina, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 💛
ЮШ
Юлия Шин
Спасибо вам огромное!!! Отдельное спасибо за терпение!)) Ответили на все мои 100500 вопросов) Всем рекомендую, работают профессионалы!
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо, что оценили, рады стараться 🌸
Михаил Каменев
В ЮА "Арбитраж" я обратился по совету знакомого. Никаких проблем в деле по банкротству не возникло. Услуга оказана быстро, на предварительной консультации всё объяснили и в процессе при возникновении вопросов всегда были на связи. Большое спасибо всей команде. Максим Сергеевич человек слова!Теперь я буду советовать друзьям и знакомым, тоже попавшим в сложную жизненную ситуацию!
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
ТС
Таисия Стрелкова
Хочу выразить огромную благодарность юридической компании "Арбитраж" за оказанную помощь в деле о банкротстве! Вы стали нашим спасательным кругом и реальным шансом на новую жизнь без долгов и страха перед банками и коллекторами. Единственное о чем теперь мы жалеем что не доверились вам раньше, всё искали какой-то подвох, не верили что кто-то кроме нас самих сможет избавить нас от непосильного долга. Рада что в огромном количестве предлагаемых интернетом юр.фирм мы обратились именно к Максиму. Очень компетентный специалист в своём деле. Все рассказал как есть, без лишней воды, всё четко и по делу. Всё решили как говорится "на берегу" и начали сбор документов. На всем этапе процесса поддерживали и объясняли. На любой наш вопрос всегда мы получали обратную связь. Так же хочется отдельно поблагодарить Милену: огромное Вам спасибо за ваше терпение и понимание!!! Мы желаем вашей компании процветания и как можно больше дел завершенных с положительным результатом. Вы делаете очень важную работу, а главное, делаете её честно и на совесть! Спасибо Вам за это!
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам 💛
Vk
Viktoria kiseleva
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность ЮА "Арбитраж ", Максиму Сергеевичу Михайлову и всему коллективу. Спасибо Милене за отзывчивость, понимание и терпение. Спасибо за новую жизнь без долгов и свободное дыхание! Вы делаете благородное дело, освобождая людей которые попали в сложные ситуации. Желаю Вам успехов и процветания!
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Всегда рады вам ❤
Елена Ермилова
Выражаю огромную благодарность Максиму и его команде! Процедуру банкротства провели на профессиональном уровне! Все прошло в срок, по договору была предоставлена рассрочка, ни каких дополнительных платежей не было. Я полностью освободилась от всех долгов! Рекомендую всем, кто оказался в сложной ситуации обращаться в ЮА Арбитраж. Ермилова Е.Е.
27 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе.
ЮВ
Юлия В
Выражаю огромную благодарность всему коллективу агентства! Честно говоря, нет слов, чтобы выразить на сколько я признательна и счастлива! Отдельно благодарю Милену за понимание, терпение, участие и отзывчивость! Всем, кто оказался в не простой жизненной ситуации и не может решиться обратиться за помощью, очень рекомендую, не раздумывая ни секунды, не терять время и обратиться в юридическое агентство "Арбитраж"!
Алина Лучик
Вы лучшие. Максим Сергеевич быстро провёл консультацию, прислали договор на рассрочку платежа, список документов и я начала собирать. Затем почтой всё отправила на проверку. В январе 2021г моё дело было в суде, отслеживала на сайте по номеру дела,на днях мне полностью списали долги. Спасибо Вам огромное,всей команде, Вы профессионалы, говорю от души. Честное агенство по списанию долгов. Рекомендую!
Евгения Бейнер
Хочу выразить огромную благодарность ЮА "Арбитраж" в лице руководителя Максима Михайлова и всем сотрудникам агентства!!! Очень признательна за оказанную мне помощь. Благодаря Вам, я освободилась от долгов тяжких! Столько положительных эмоций у меня сейчас, не передать словами! Спасибо интернету, что я нашла именно Вас, я достаточно далеко от вас живу и было страшно, очень сомневалась, как на расстоянии вы сможете мне помочь, но тяжёлое финансовое положение не оставило выбора и я решилась сотрудничать именно с Вами и слава богу!!!!! Вы очень компетентные, доброжедательные, грамотные, терпеливые люди, отдельное спасибо Милене за постоянную связь!!! Желаю вам и вашим близким здоровья, счастья, благополучия, удачи. Большое человеческое спасибо!
Алина Пенькова
Хотела бы выразить огромную благодарность всему коллективу ЮА "Арбитраж " за помощь в банкротстве. Главное итог, положительный, признание банкротом и полное освобождение от кредиторов! Спасибо большое за вашу работу!
ВР
Вера Романченко
Доброго времени суток! Хотела бы выразить огромную благодарность ЮА "Арбитраж " за такую оперативность и помощь в банкротстве. Безумно рада что обратилась именно к ним. Обратилась я с проблемой больших долгов по кредиту и микрофинансам. Максим и его команда очень быстро отреагировали на мою проблему и вскором времени вышли в суд с иском. Все прошло безумно быстро. И вот у меня началась новая жизнь, теперь я свободна и могу спокойно устроится на работу своей мечты🥰 так же хочу выразить благодарность Милене, все это время она была со мной на связи и на любой вопрос отвечала быстро и развёрнуто. Желаю этой фирме процветания. 😇
ЮЛ
Юлия Логинова
Спасибо ЮА "Арбитраж" за проделанную работу и помощь в прохождении процедуры банкротства. Не пожалела, что обратилась именно к Вам. Хорошо, что я нашла это агенство, когда это было так необходимо. Здесь мне всё объяснили, сказали что моя ситуация не столь безнадёжная как мне казалось, рассказали как будет проходить процедура банкротства и я всегда могла позвонить в агенство и задать интересующий меня вопрос. Теперь я человек без кредитов, долгов и головной боли. Спасибо!!!
Константин Коновалов
Бесконечная благодарность юристу Максиму и его команде настоящих профессионалов. Обратилась в это ЮА в январе 2020 года за консультацией, но не решилась тогда на заключение договора, не верилось как-то в успех предприятия. Целых 10 месяцев я все взвешивала и оценивала, в итоге решение было принято, о чем не жалею нисколько. Грамотная, четкая и понятная простому человеку информация о том, как будет проходить процедура, четкие и быстрые ответы на любые, связанные с процедурой банкротства, вопросы. Дело разрешилось в мою пользу и я теперь полностью свободна от долгов. Милене отдельная благодарность за терпение при общении. Команда настоящих Профессионалов с большой буквы. С бесконечной благодарностью за проделанную работу, Наталья Коновалова.
Вероника Сергеевна
Хочу поблагодарить команду ЮА "Арбитраж", в особенности, Милену, которая вела мое дело! Спасибо Вам огромное! Обращалась по поводу процедуры банкротства, и осталась очень довольна конечным результатом. Всем советую обращаться сюда! Не пожалеете!
Серж Кондратенко
Хочу выразить огромную благодарность Максиму и его команде ЮА "Арбитраж" за оказанную помощь в списании долгов. Вы профессионалы своего дела. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ👍👍👍👍 Успехов Вам и вашей команде . Всем рекомендую Вашу Компанию
СП
Светлана Парижер
Хочу выразить благодарность Максиму Сергеевичу и всей команде ЮА «Арбитраж» за профессионализм, за огромную поддержку, постоянный доброжелательный диалог, подробное разъяснение всех возникающих вопросов, не смотря на то, что мы находимся в разных городах. Это большая удача! Я очень рада, что обратилась за помощью именно сюда и рекомендую всем, кто оказался в сложной жизненной ситуации. Спасибо огромное!
Андрей Артюх
Спасибо Максиму Сергеевичу за профессиональную работу по делу о банкротстве. Всем рекомендую эту фирму.
ЗН
Зоя Нескажу
Два года назад моя жизнь превратилась в настоящий ад, звонили банки и требовали денег, я отдавала одни долги и ввязывалась в другие... казалось, что это не закончится никогда... Как здорово, что я тогда увидела аккаунт Арбитража! С первой встречи, без осуждений, с искренним желанием помочь они сражались за моё банкротство! Благодарю за вашу профессиональную работу, за добрую команду специалистов, которые всегда были на связи, помогали и поддерживали, благодарю за то, что я теперь банкрот, счастливый, никому ничего не должный банкрот!
Анна Токарева
Урааа! Боже, не могу поверить. Спасибо Вам всем огромное. Всему коллективу ЮА"Арбитраж". Максиму Сергеевичу огромное спасибо! Особенно Миленна -Вам, спасибо за помощь и терпение!!!! Я так долго ждала этого дня. Спасибо миллион раз вам!!!!
КГ
Ксения Гуйван
Выражаю огромную благодарность Вашей команде Арбитраж!!! Я тааааак ждала этого дня!!! Вы просто супер профессионалы своего дела! Максим Сергеевич, Юристы-которые работали с моим делом, финансовый управляющий и конечно же Милена, спасибо Вам огромное!!!! Я Вас рекомендую всем своим знакомым, кто-то попал в долговую яму! Ещё раз спасибо!!! Эмоции просто зашкаливают!!!
Юлия К
Хочу выразить огромную благодарность Максиму и его команде! Это профессионалы своего дела. На протяжении всего времени, оказывалась помощь, были даны на все вопросы. Я ни разу не пожалела, что обратилась когда-то именно к Максиму! Желаю вашей фирме процветания и всех благ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за то, что помогли в моём вопросе!