Быстрые Ножницы
Парикмахерская
4.1
4.1
Ангелина Н
Все прошло отлично, мастера - профессионалы, быстро и качественно сделали стрижку, прислушивались полностью к пожеланиями 👍🏻 советую
ИХ
Илона Хозиева
Спасибо большое!!!!!Мастеру Дарьи , профессионал своего дела . Побольше бы таких профессионалов
О:
Ольга :-)
Выражаю благодарность, отличному мастеру Дарье. Каре в её исполнении очень красиво и эстетично получилось. Достаточно внимательно и скрупулёзно подошла к стрижке: узнала предпочтения по длине и объёму всего образа в целом. И плюс ко всему, порекомендовала средства по уходу за волосами.
VM
Viktor Morsov
Дарья супер мастер! Подстрижет как надо. Рекомендую!👍
Артём Сарибекян
Ужасное место зашли спросили сколько стоит стрижка мальчиков ножницы + машинка, ответили 400, до того как начать показали фото и сказали надо за 400, начали стрижку первые же минуты ребёнку по ранили до крови ухо, ссылаясь на то сто плохая энергетика, а самое интересное началось потом когда администратор заявила сто это не за 400 стрижка а по дороже, типа модная и в барбершопах по 1000 стригут, ответ получили что мы же не к барбера пришли, на сто наняли интересоваться где мы работаем, не знаю им это зачем, отказались стригать второго ребенка, я у них попрасила салфетку потому сто у ребёнка кровила ухо , начали по хамски разговаривать, на что я ответила что вместо того чтобы извинится ещё и хамят, и сказала что надо благодарить что не жалуюсь на них куда надо, и я имею права даже не оплатить, но я оплатила эти 400 рублей, но сказала что ждите наказание,они вместо чтобы извиниться ещё и следом начали фотографировать меня и моих не совершеннолетних детей, на что не имели право , хамки и чек никаково не дали
Артур Турсунбаев
Ужасно просто им просто не понять русский язык . Я им объяснил что надо боковые до нуля сверху немножко, хз она как это поняла ну я в офиге постригла как томас шелби но с е**нутой челкой еще и слишком наверх пошла как будто это арбуз Не советую прийти. Лучше им в дагестане баранов стричь чем людей так . !! Посмотрите там они отзывы накрутили !!
Ужасный сервис , если вы попросите что то убрать или подровнять как было в моем случае , за что в других парикмахерских максимум 50р берут вас даже не оповестят что это дополнительная плата молча сделают а потом предъявят счёт ! Стирижка 350₽ а убрать щетину Усов и бороды которая у меня мелкая они возьмут почти как за стрижку ещё итого с меня взяли 650₽ вообщем если деньги лишние или любите быть обдуреными то вам сюда ! Не кому не советую!
Александр Иванов
Отличная парикмахерская, хожу сюда стричься уже несколько лет, ухожу всегда довольный, коллектив супер, доброжелательный, прислушиваются к пожеланиям клиентов, особенно хочется отметить профессионализм именно моего мастера,Эрмине! Спасибо вам за ваш труд.
МТ
Максим Таратухин
Хорошее место, отзывчивый персонал, ухожу отсюда всегда довольный. Мастера знают своё дело. Рекомендую
Андрей К
Отличная парикмахерская! Крайне вежливые сотрудницы, всегда советуют как лучше или как не надо. У них не просто конвейер "здрасьте, подстригли, до свидания", а как то всё с душой, как будто приходишь к гостеприимным друзьям)
Daniil Sukhorukov
Отличное место! Работу выполняют быстро и качественно, особенно сотрудник Дарья очень профессионально все выполнила
Артем Плотницкий
Спасибо большое за стрижки, мастеру Дарье в особенности! Приходите не пожалеете.
КМ
Ками Максутовак
Ужасный персонал!!! Хамское поведение,пришлось по миллиметру показывать чтобы нормально подстригли челку! Стригла новенькая армянка Пришла попросила челку прямую со шторкой ,по итогу она сделала только шторку и я оплатила ее работу. Снова вернувшись через 10 минут попросила сделать все таки прямую ,чтобы вы понимали -это просто срез , шторку она не трогает. Для парикмахера это вообще должно быть расплюснуть. Пришла,она сказала мне садиться после мальчика-которого она стригла на тот момент. Я села после него. И накинулись на меня все три парикмахера,со словами что я не заняла очередь, начали все трое орать на меня,сейчас жалею,что моя сестра не засняла весь этот курятник. А парикмахера пришлось буквально упрашивать чтобы состриг мне нормальную челку. После каждой просьбы состричь еще, она просто начала раскидываться своей расческой ,и накричала на меня со словами «Девушка,вы издеваетесь,вы заставляете меня в 4 раз стричь вам волосы» Вот такой вот персонал у этого заведение Надеюсь лишь на директора .
Максим Куликов
Парикмахер Дарья Идеальный поход к каждому клиенту👌 Сразу нашли общий язык ,сразу поняла какая мне нужна стрижка 👍 Очень советую особенно молодежи 👍👍👍
Даниил Коневец
Всем привет!!! Очень редко оставляю отзывы но в этот раз не могу не поделиться , особенно хочу отметить высоко квалифицированного парикмахера Дарью Савченко!!! Не первый раз прихожу она мастер своего дела!!! Быстро, качественно, спасибо ей большое приятно когда есть хорошие специалисты !!!
НР
Николай Рыжиков
Хорошее обслуживание, приятная атмосфера, позитивные профессиональные мастера. Стрижка очень понравилась. Хожу сюда постоянно и Вам советую.
ЮG
Юрий G
Благодарю Дарью за качественный сервис и внимательное отношение к клиентам. Выпишите ей премию:)
МЛ
Магомед Лукманов
Не знаю почему пишут плохие отзывы о работницах данной парикмахерской и столько негатива .но могу написать о том что уже много лет стригусь у них и ни разу не было чтоб был разочарован .позитивные добрые люди спросят и сделают прическу так как надо .контингент разный и целый день стоять и подстраиваться под каждого не каждый может
BH
BlackMin HD
Поддерживаю Игоря, 30 минут до закрытия, отказались стричь На мой вопрос -"до 20:00 работаете?" Последовал ответ "нет" :)
AN
Ando Nazaryan
Спс за стрижка
Ишхан Кочарян
Мне понравилось
II
Ivan Ivanov
Отличное заведение, стригут очень хорошо,Эрминэ и Нелли очень хороший персонал, подстригли так, как не стригут в барбершопе!
Владимир Флиппинг
Чистая лотерея 50/50, бывает прям очень хорошо, бывает не очень, но в последний раз мне не повезло и мастер по мимо того, что плохо подстригла, да ещё и грязными инструментами работала и в трёх или четырех местах на голове воспалились царапины.
Imam Sthanski
Всё очень удобно и камфортно
Елена А
Мама всегда постригается в данном месте, так как рядом с домом. И обычно все было нормально. Сегодня же, попала на какой-то хамский коллектив. Было три сотрудницы, ни ответа ни привета, одна в телефоне, другая ушла в подсобку с фразой "я её стричь не буду" и третья согласилась стричь с интонацией, будто это величайший дар самой императрицы. Мама, естественно, отказалась и ушла. У вас там хотя бы с персоналом перед устройством на работу разговаривают? Я понимаю, что это не салон на Рублёвке, но нормально общаться с людьми в любом месте нужно. Правильно ниже написали, что это простая невоспитанность. Никому не рекомендую здесь стричься.
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, приносим свои извининения, оставьте свои контактные данные для ут…
ЕН
Евгений Неснов
Отличные мастера!Адекватные цены!👍
Сергей
Постоянно стригусь в данном заведении, радуюсь и только. Очень приятный коллектив, развеселят, красиво подстригут. Уходишь красивым, довольным и с улыбкой до ушей. Всем советую!!!!
Аррт Мроо
Стригусь там уже давно, все отлично.
Татьяна Барабанова (Дрокова)
Зашла постричься, но мне сказали, что каре стоит 400 рублей. Хотя я сказала убрать с шеи и чёлку (типа каре). Если разные стрижки стоят по разному, так и напишите. Зачем людей (пенсионеров) обманывать. Уберите эту вывеску "Любая стрижка за 200 рублей. Сидят три девицы ничего не делают и стричь не хотят. Просто безобразие. Не ходите в это заведение.
Гость .
10 сентября мама решила между делом подстричься в вашем салоне. Мастер оказалась хамкой, сначала сказала ,что волосы слишком пушатся, потом сказала что ее они бесят. Это что за сервис ? Настроение у мамы было испорчено, стрижкой и отношением горе-мастера она осталась недовольна! Больше к вам ни ногой !
Алексей Вергунов
Добрый день!!! Очень долго, искал хорошего мастера, по мужской стрижке. Случайно, зашёл в парикмахерскую "быстрые ножницы". И попал, на мастера по имени Юлия. Сделав "модельную стрижку", я был, просто поражён тем. Что, именно эту стрижку, я и хотел. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МАСТЕР, ЮЛИЯ!!! И вот, уже больше года, стригусь только у неё... Приходилось, даже отпрашиваться с работы, чтобы попасть именно в её смену. В салоне, всегда чисто, и уютно!!!
Александр Зароченцев
Стигут быстро, всего за 149 руб. Был летом 2019
Аза Абдулаева
Увидели на тухаче рекламу, муж решил зайти подстричься😂 И, блин смешно конечно требовать что-то от парикмахера, когда ты стрижёшься за 150 руб! Но их недовольные мины, как будто весь мир виноват в их бедах! Такие недоброжелательные, недовольные жизнью молодые девушки, особенно блондинка! Ты же блин молодая красотка, а такая злая!!! Как они обсирают клиентов, которые уже вышли! Ну а стрижка это вообще ужас! Сидела наблюдала, как стригут людей, на по**р! Не советую!!!!!
28 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите в какую дату это было?
rm
ryha myha
Там есть парень единственный кто может подстричь бороду ему лайк других не знаю! !!
Марина Жукова
К работе мастера претензий нет. Но обслуживание(( девочки ну элементарно здороваться нужно с клиентами. Я зашла сама подошла к мастеру и поздоровалась и все спросила, т.е. они не были заняты клиентами. После меня зашёл мужчина и на него тоже никто не обращал внимания. Это уже даже не нормы обслуживания, а элементарное воспитание.
КН
Кент Нано
После стрижки,пришлось брить голову.......и месяц в шапке......,что б они..........
28 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, предоставьте ФИО и дату помещения и мы разберемся с этой ситуацией
Анур Мусаев
Диана замечательный мастер. Очень доволен работой. Профессионал ✊🏻
Ратибор Кравченко
Йоо, так это же Быстрые Ножницы, стригся уже во всех точках в Ставрополе, все мастера огонь, стаж от 2-х лет Познакомился с руководителями - продумали все до мелочей! Классная компания! Кстати, франшизу их купить хочу, быть может, моя точка тоже скоро будет на картах в 2ГИС
Александр Калинин
Отличная парикмахерская рекомендую.
Маша Андреева
Зашла на стрижку в парикмахерскую на Мира.Я была приятно удивлена.Отдельно хочу поблагодарить мастера Диану за отличную стрижку каре. Все чисто и аккуратно и мастер очень приятная девушка.Спасибо!
Д
Дмитрий
Стрижкой недоволен, вместо заявленных 150₽ взяли 250₽
Denis Firstov
Не доволен обслуживанием
Антон Антон
Отличная парикмахерская👍🏻 с новыми технологиями. Хорошо подстригли, вежливый персонал, теперь только к вам!
ЮС
ЮЛИЯ Сахибеденова
Самая крутая парикмахерская 👍
Виктория Назлиева
Привели на модельную стрижку трехлетнего сына. В помещении стоит аппарат, в котором необходимо выбрать нужную опцию и оплатить. Стоимость составила 150₽. Чек передали свободному парикмахеру, который за 15 минут подстриг ребёнка.
Art V
хорошо и быстро стригут. что ещё надо?)
viktorarnikov
Замечательное обслуживание и отличный сервис! Стрижёмся всей семьей) спасибо что вы есть! Растите и развивайтесь!