Ранчо
Кафе
ДА
Даниил Агарков
Очень вкусный мангал! Люля и баранина шикарная!!!
Игорь Петренко
Классное место ! Блюда на мангале очень вкусные ! Советую всем 👍👍👍
Александр
Уютное местечко.Персонал вежливый и внимательный. Вкусный шашлык и грибочки на мангале огонь!!! Свежее вкусное пиво. Остался доволен. Рекомендую!
А8
Александр 87
Хотите окунуться в 2000-е? Вам сюда. Интерьер из этого времени. Посуда пластиковая. Мясо не солёное. Картофель с салом тоже так себе. Сала 4 кусочка а картофель как будто вчерашний. Грибы не маринованные. Тоже пресные. Больше туда не пойду.
ВV
Валентина V
Отличное место! Работают милые девушки, все расскажут, все подскажут. Посуда чистая. Мясо вкусное, но для кого-то может быть соленовато
ЛД
Лариса Диканская
Кафе норм, шашлык вкусный!
Екатерина
Посетили это кафе. Уютненько, вкусный шашлык, спокойно. Есть одно НО: салат Цезарь.
Елена Бондаренко
Потрясающее место! Посетили это заведение в первый раз, и остались в восторге. Интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу для ужина или встречи с друзьями. Шашлык был свежий и очень вкусный. Персонал был внимательным и дружелюбным. Прекрасное место с теплой атмосферой. Рекомендую❤️
Ксения Терещенко
Вообще я честно шла на смокер😅 хотелось барбекю, но был только шашлык. Лично мне печень в сетке показалась суховатой, мужу понравилось. А вот крылышки зашли обоим😋 Туалет стоит отдельно. Свиду сельский, а внутри стильно, чисто и приятно :) В целом, очень даже хорошее заведение :)
….
… .
Отличное место! Вкусная еда и приятные официанты. Спасибо вам
IB
Ingri Bo
Классное место стало) кухня, мангал- вкуснейшие! Цены приемлемые. Походом довольны, вкусовые сосочки порадовали) надеюсь, что продержится заведение, тк в парке и поесть вкусно негде, кроме блина) девочки-официантки, милые, вежливые, внимательные
Маша Астафьева
Очень приятная атмосфера! Вкусная еда. Рекомендую попробовать все меню бываю тут не первый раз. Приятная музыка! С компанией можно классно отдохнуть и отметить празники!!!)
Виктория Митрофанова
Кроме удачного расположения отметить больше нечего! Смените повара!
Admin Admin
Поставлю 2 звезды за удобное местоположение. Говорят что есть смокер, но тут им и не пахнет. Пластиковые вилки, ложки, посуда... сервиса нет.
GЛ
Grigoriy Лукьянов
Отличное кафе, всем рекомендую!!!
GC
Geox007 Chumakov
Приятная, вкусная еда. Качество обслуживания выросло, что является несомненным плюсом. Сходить как минимум один-пару раз для нового опыта и вкуса Можно.
Олег Сигаев
Доставку бы им открыть. Подобные заведения мне не сильно интересны, а вот еда у них отличная
dreamlock
Вкусная еда, приятное обслуживание, хорошие цены
Камила Назаркова
Отличное место! Вкусная еда, да и цены радуют, можно приятно здесь провести вечер
Азаз Азазович
Приятное место, вкусные блюда, вежливый персонал, очень понравилось!
Данил Назарков
Приятная атмосфера, а главное очень вкусно!
R
Roni
Вкусно готовят
ВП
Владимир Парада
Приходил с друзьями отдохнуть, очень понравилось. Заказывали рёбра и бургеры, всё было вкусно, особенно салат картофельный. Советую
Отвратительное место, не советую Отношение к клиентам просто отвратительное
Sywdi KEK
Просто невероятная картошка фри!!Крутой дизайн, атмосферно и уютно, прихожу не первый раз и всегда ухожу довольная. Обслуживание быстрое и качественное, приятное музыка дополняет это прекрасное впечатление
Иван К
Очень уютное и прекрасное место. Можно прийти с семьей вечером и перекусить. Бургеры и картошка фри очень вкусные,еду готовят быстро.Отличный вид на колесо обозрения.
Анна Назарова
Это фиаско! На открытии ресторана, а если быть точнее бергерной, у людей не хватило булок для этих самых бургеров. Ждали заказ не меньше часы (и это после долгого трудового дня). В ответ на вопрос "Почему так долго? " равкнули: "Вы что не видете, мы не справляемся". В итоге: сервис плохой, еда плохая, цены завышены.
Аня Поспелова
Очень классное место! Вкусные не дорогие блюда. Брали сет, на двоих хорошее решение. Удивлена таким плохим отзывам.
Даниэла Мизрахи
Отвратительно! Ждать заказ очень долго , блюда не вкусные, обслуживание на самом низком уровне. Никому не советую .
ПТ
Правда Только Правда
Повелась на рекламу от местного инстаблохера) и пожалела о том, что привела туда ещё и друзей. Если фирменный рецепт- подoгреть копчённую курицу и назвать это модно BBQ.. ну ребята это провал, просто невозможно есть. Я такое первый раз вообще видела.Будто в ближайшем магните купили крылья и поджарили в соусе. Очень солено, резиново.. Короче мне было стыдно перед друзьями, никто ничего не доел. Салат, нормально, но плохо перемешан. Изюм на дне,потом тупо ешь изюм в соусе…
Дарья Сычёва
Были в данном заведении,цены не большие и полностью соответствуют качеству блюд…Система принятия заказа странная,персонал особо не заинтересован в клиентах,подробно про блюда никто ничего не рассказывает…Заказывали бургер с индейкой: 1.бургер принесли почему-то холодный; 2.булочка ни чем не отличалась от обычного хлеба; 3.соус посредственный,сложилось впечатление,что его берут готовым,а не собственного производства… Возможно,остальные позиции меню намного вкуснее… Второй раз не придём
Екатерина
Классное заведение с доступными ценами, заказ отдали в течении 7 минут, вежливый персонал. Булочка классная 😂
Наталья Щербакова
Ужасное обслуживание. Заказала бургер, вместо булочки мясо положили в хлеб и сказали, что и так сойдёт, булочек для бургеров у них нет.
ИУ
Игорь Ушаков
Очень не вкусно, не советую никому!!!!
Alesya Ryabchun
Очень странное заведение. Система принятия и отдачи заказов максимально хаотичная. Нужно самому подойти, сделать заказ и стоять и ждать когда приготовят. Тебя никак не оповещают о готовности. Заказала бургер, оказалось, что там не котлета, а просто типа рубленная говядина, о чем заранее не предупреждали. Мясо оказалось очень жилистым. Бургер сделали новый, но нужно что-то сделать с сервисом.
EE
Efexiff Enivine
Это просто провал, заявка на нормальное заведение, но по факту, нет нормальной системы отслеживания состояния заказа, ходишь как с протянутой рукой, на дворе 21 век! Долго ждали заказ, надеясь на качество блюд, в итоге и тут нет слов, друзьям не посоветую и сам сюда не вернусь!