У Вадима
2.8
2.8
БО
Борис Оганов
ужасный сервис, люди хоть и улыбались добрые хорошие, но как постригли это ужас, как барана вышел от туда, НАСТОЯТЕЛЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ, худшая парикмахерская в городе, у "мастера" тряслись руки, таких работников надо увольнять,это тоже самое если бы у снайпера не было глаза, как это понимать, почему Вадим держит таких отравительных сотрудников
Армянин Армянин
Очень плохо подстригли!!!, мало того что сделали не то что просил, так еще и криво, базовый переход не могут подстричь!!! Настоятельно не рекомендую, подстричься можно только у Вадима!!!
Просто очень ужасно, не советую.
ИИ
Иван Иванов
Постригли как барана, все нужно говорить сами не могут сделать
Амик Григорьев
Вадим отличный мастер
НД
Нина Даржания
Настоятельно не рекомендую делать окрашивание в данном салоне
aa
atv atv
Отличные мастера своего дела!
Владимир Подзолко
В этой парикмахерской мастер только один. Это сам Вадим. Остальные просто кошмар. По крайней мере касаемо мужских стрижек. По привычке тянет туда в надежде попасть на Вадима, но не всегда это удаëтся. У остальных стричься не советую!!
Александра Чупри
Мама сегодня стрилась там первый раз и нашему разочарованию нет предела(( Подстигли отвратительно, зона висков и возле ушей как топором отрубили(( Волосы торчат, очень не аккуратно, никогда так еще не стригли маму( Просто ужасно(( Очень плохо, за 500 руб. это просто свинство так работать( очень не понравилось, не рекоммендую(
Артем Сергеев
У Вадима и цена приемлема, и работа выполняется профессионально. Всем советую.
IK
Igor Kozyrev
У Вадима хорошо. Цена приемлимая, качество на высоте!
Алексей Викторович
Самый лучший салон! Вадим, парикмахер с большой буквы!!
DH
Druce Hardbread
Уже около четырёх лет стригусь только у Вадима, цена как была раньше ниже минимума,так и осталась. Это радует, качество стрижки выше, чем цена однозначно. Стрижет быстро, аккуратно и нормально. Кто хочет лакшери и супер стрижку - вам в барби шоп. Здесь за три сотки делают стрижку, которая стоит три сотки и отлично с этим справляются!
Авторазбор КамАЗ
Очень плохо подстригили ни кому не рекомендую
Алексей Петров
Я уже года 2 не мог не где нормально подстричься, и тут я как то зашёл в парикмахерскую «у Вадима» Подстригли просто супер, понимали с полуслова что я хочу и как 🙏🏻🙏🏻 я очень доволен теперь только сюда буду приходить 🤝👍🏻
Dmitrosch .
Уютная атмосфера, добрый внимательный персонал, внимание к деталям и более чем доступная цена.
Артем Демчук
Очень хорошая парикмахерская, не знаю конечно как женские стрижки, а мужские выполняют на отлично. Много лет стригусь у самого Вадима, ни разу не был разочарован, так как мастер чётко понимает, что от него хотят.