Королевство идей
3.2
3.2
К
Красотка
Мужчина продавец - настоящий хам! На одно слово - 10 слов скажет. Клиентоориентированность — 0! Если хотите себе настроение испортить - заходите !
ТМ
Тёма Макрушин
Лучший магазин на весь Ставропольский север, супер адекватная цена и заботливый персонал, который даст правдивый совет и хорошую идею для начинаний.
Никита Яровой
Прекрасные люди, всегда закупаюсь там и брату тоже беру необходимое, просто нужно сказать что нужно и уже подскажут что и как) Желаю продвижения и роста, а кто говорит гадости просто не понимают простых вещей)
Margо Klimova
Если заходите в магазин и видите мужчину на кассе , бегите !! Обслуживание на 0 уровне , никакого уважения . Одну звезду добавила , только из за женщины, которая там работает , вот она-классная
ЕР
Евгений Романенко
Был, сегодня! Обслуживание на высшем уровне! Нужно быть самому вежливым и тогда с вами будут тоже вежливы! Продавец сам себе не враг.
Валентина Макрушина
Работаю в этом магазине!! У нас нет и никогда не было ксерокса, это для кого я ведьма, когда на 59- ом человеке, который заходит спросить про ксерокс, хотя висит табличка, что его нет!!! С колясками , большими не зайдешь, потому что магазин малюсенький!!! А так мы вас рады видеть😂
Наталья Хромых
Много всяких приколюх для творчества
рк
регина кулашко
Отвратительный персонал.Не успеваешь ничего спросить уже выгоняют,даже если с коляской зашли в чем проблема у вашего персонала,тем более никого не было.
ДА
Дарья Андрюшина
Очень приятная и вежливая женщина! Всегда подскажет и поможет с выбором
Виктория Глушко
Отвратительное отношение к клиентам, грубит, хамит. Никогда желания больше не появится туда заходить… хамка просто
Александр Романовский
В магазине продавщица злая Ведьма -ее тресет, выпроваживает к конкурентам напротив ,а сегодня не могла показать какие есть обложки на книгу, говорит якобы я должен знать рамер Какой размер ей сказать так и не понял?!! Пока я не настоял уделить мне внимание и показал ей размер так и сидела Когда с ней с дружеским разговором подходиш говорит- какие плохие покупатели к ней приходят зайдут и выйдут , а внимание нет
Наталья Элис
Отвратительное отношение к клиентам. Сегодня зашла в магазин, чтобы выбрать товары для оформления к празднику. Продавец, взрослый мужчина, обслуживающий другую женщину, сделал мне замечание, нагло выпроваживая меня магазина, потому что я видите ли разговаривала по телефону и ему мешала. Считаю, что продавец должен заниматься своим делом и уж никак не вникать в разговоры клиентов, совершенного не касающиеся его, учитывая что по телефону я говорила как раз для уточнения покупки нужного мне товара, исходя из ассортимента магазина. Абсолютно не заинтересованный, хамский продавец, отбившийся все желание совершать здесь покупки. Купила все нужное в соседнем магазине, где уже обслужили нормально, дали время выбрать и посоветовали нужное. Спасибо, что сейчас уже выбор подобных магазинов предостаточный, так как в этот магазин я больше никогда не зайду и посоветую своим знакомым более качественное обслуживание, которого я здесь, увы, не встретила.
ИО
Илья Осипенко
Хорошее и вежливое обслуживание, но не всегда есть нужный товар