Радуга
Салон красоты
Anna Alekhina
Замечательные девочки. Настенька, таня администраторы доброжелательные, искренние, с улыбкой. Спасибо нашей виоллетте за стрижку сына. Стильно. Она умничка, мастер супер. Да и салон очень хороший. Цены достойные. Умнички
Выездная химчистка мягкой мебели NoVel.Clean Выездная химчистка мягкой мебели и ковров "NoVel.Clean "
Татьяна — настоящий профессионал! Стрижка идеальна, стильно и аккуратно. Она внимательна к деталям и учитывает пожелания. Рекомендую всем, кто ищет отличного мастера мужских стрижек!
Александр Ильин
Всё понравилось!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
Максим Максимов
Очень хороший салон! Прекрасный и отзывчивый персонал!! Мастер Юлия, профессионал своего дела!!! Советую 🔥
25 ноября 2025, официальный ответ
Максим, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады видеть Вас у нас в салоне!
ГГ
Геворкян Г.
Один из лучших салонов 204 квартала 👍 стрижемся всей семьей там уже более 3 лет и побывали у многих мастеров, все девочки хороши) спасибо Вам , за Ваш труд ♥️побольше Вам благодарных, щедрых, адекватных клиентов 🤗 и процветания 💐
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Всегда рады видеть Вас у нас в салоне!
ИИ
Иса И
Очень все понравилось. Оперативная работа, все в самый кратчайший срок. Спасибо! Всем советую. Если нужно все сделать оперативно и быстро, обращайтесь к нему.
14 июля 2025, официальный ответ
Иса, добрый день. Спасибо вам за добрые слова!
ЛC
Лёля Ch
Хочу поблагодарить за профессиональный подход мастера Светлану! Делала стрижку и сложное окрашивание волос. Результат выше всяких похвал, волосы выглядят просто идеально. Мой искренний восторг и самый благодарный отзыв вам за вашу работу
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за такой приятный отзыв.
Ада Агаджанян
Салон хороший а девочки прям молодцы) всегда хорошее обслуживание , приятная атмосфера, качественная работа и конечно вкусный чаечек 🤗
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ада! Спасибо за приятный отзыв 🌹
Данила Кротер
Хороший салон
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, спасибо большое, что выбираете нас!
Виктор Рябов
Цены завысили, а стричь стали хуже, раз через три нравится, больше не будем ходить, есть на районе дешевле и лучше, пусть и пройти нужно немного
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем салоне. Напишите…
Алексей Орлов
Сригут посредствено, если услуга мойки головы тебе не нужна, это дело посетилей, всеравно она уже включена в стоимость и от неё нельзя отказаться, если ты от неё отказываешься то всеравно платишь. Объявление написано, что с 1 марта незначительно подняли стрижки так как коммуналка поднялась. Коммуналка поднялась на 10%, а цена на на стрижку сразу на 25 %, как рассчитывают непонятно.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, один раз в год мы поднимаем цены на услуги, инфляция касается всех сфер жизни…
нС
недобуга Степан
Подстригли на свой вкус, просил не трогать длину остригли всё что модно было, и ещё отдал за это 600 рублей
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан, нам очень жаль, что так получилось. Чтобы разобраться в ситуации, напишите пож…
РМ
Родион Малиновский
Ужасные парикмахеры! Стригут по мануалу, нету смысла говорить им как тебя подстричь, все равно сделают по своему, попросил убрать по бокам, а верх не трогать, в итоге сделала все наоборот, так еще и взяли 600 за "модельную стрижку". Ужасная парикмахерская. Туда приходить, если только на лысо
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Родион, нам важно разобраться в данной ситуации, напишите какого числа и в какое время…
ББ
Борис Балаев
Если вы хотите найти хороший салон красоты с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, вам сюда. Рекомендую мастера Юлию, качественные стрижки, сервис на высшем уровне!
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис, спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас в салоне!
Салман Батаев
Являюсь постоянным клиентом! Отдельное спасибо специалисту юлии! Всегда все качественно.
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салман, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас в салоне!
Анастасия Карпенко
Замечательный салон с обходительным обслуживанием, запись к любимому мастеру и качественная стрижка гарантированы. Отдельные слова благодарности мастеру Юлии за золотые ручки и душевный подход к каждому клиенту. Рекомендую!
12 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем в…
ИП
Ирина Павленко
Отличный уютный салон красоты, профессиональных мастеров и сервиса. Вежливые администраторы, заботливо напоминающие за день о визите, чистота и приятная атмосфера. Золотые руки Мастера Валерии - лучшие в городе. Маникюр и педикюр делает аккуратно, красиво и качественно. Работает на совесть и любит то, что делает.
19 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое за отзыв!
Екатерина Панферова
Отличный салон, была на стрижке у мастера Виолетты, все очень понравилось, стрижку сделали как я и хотела. Администратор очень вежливая девушка, сразу порекомендовала нужного мастера. В общем осталась довольна, обязательно прийду на следующую стрижку.
10 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🤗
ЕШ
Екатерина Шмелëва
Отличный салон, администратор вежлив, предложит удобное время для процедур. мастера грамотные и опытные. Мастер маникюра и педикюра Валерия, в отличии от мастеров других салонов, заметила особенность ноготков, предложила грамотное лечение. Рекомендую мастера.
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим за отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
УП
Ульяна Поволоцкая
Была на маникюре у Валерии . Все понравилось 🔥 Мастер своего дела 😎 ❤️Советую! Появился достойный мастер в салоне 💐
29 ноября 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуй! Спасибо за обратную связь. Всегда рады вам!
КТ
Ксения Тербалян
К мастеру Валерии ходу уже больше года.могу сказать что это лучший мастер по маникюру👍👍👍приятный персонал👍
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Л
Людмила
Спасибо большое. Сегодня была у Леры на маникюре. Все очень понравилось. Буду продолжать новшества. Девочки записывайте.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏
ДТ
Дина Тирон
Отличный салон! Мастер маникюра-педикюра Евгения замечательная! Работа на "отлично"! Качественно, безболезненно, только приятные ощущения и красивый результат! Спасибо! Предложили еще коррекцию бровей, за что отдельная благодарность! Анна - превосходный мастер! Брови, ресницы - это ее мастерство!
2 ноября 2024, официальный ответ
Дина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова !!! Рады видеть вас снова ❤
э
эля
Салон достойный. Записалась на коррекцию ногтей, мастер Валерия профессионал своего дела. Рекомендую.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Эля, за ваш отзыв и оценку 🔥
Виктория
Ужасное место , постоянно нужно ждать , хотя записываешься на определенное время!
3 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, своим комментарием мы расставим все точки на "И". Вы оставили нам отзыв за нашего постоянн…
Н
Назар
Не первый раз подстригаюсь у Светланы, все всегда на высшем уровне! Очень аккуратный и внимательный мастер. Стрижку выполнила идеально ,предварительно посоветовала как будет лучше ,все было сделано очень профессионально.
8 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
ТТ
Татьяна Телятникова
Хочу выразить огромную благодарность колористу Светлане! Это тот самый случай когда результат её работ превосходит ожидания 🤩 Блондинкам точно советую 👌 Даже дочь свою доверила в её золотые руки 💝 СПАСИБО ❣️ Если вам нужно качественное и красивое окрашивание, то Светлана Цветковская 👌
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛
Евгения М
Все мастера ,особенно Юлия,сын подстригается,очень доволен!Педикюр делаю,очень нравится
11 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас. Очень приятно!
Юлия Меланич
Ужасный мастер по маникюру после ее коррекции на мое наращивание стали отпадать ногти нарощшенные просто безобразное качество материала ещё и за такие деньги безобразие уволить эту мастерицу к чертовой матери
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия, чтобы разобраться в произошедшем, просим Вас сообщить число и время посещения наш…
Александр Маслаков
Все качественно делают и быстро 👍
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за хороший отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас в салоне!
Елена -
Обратилась к Светлане, по поводу окрашивания, волосы сложные и база для работы была далеко не простая. Большого результата не ждала, но по окончанию работы я была в восторге!!! 🤗 Девочки, кто в поисках мастера советую, не пожалеете. Кстати Светлана работает быстро, и очень аккуратно!!! Да и вообще салон очень приличный 👍 Светлана, я Вас благодарю за такую проделанную работу, мне безумно понравилось, хожу кайфую уже который день🫶👍
АЯ
Анюта Янковская
Пришла по рекомендации подружки к Светлане!! Но я и подумать не могла что будет такой восхитительный результат)) Шла я с одной идеей покраски, но Светлана направила немного на другой путь) Девочки, если Вы думаете поиграть с цветом Ваших волос, но переживаете..(как я ) идите к Светлане и 100% не прогадаете
26 мая 2024, официальный ответ
Анюта! Спасибо большое за высокую оценку! Мы рады, что Вам понравилось!
Ramazan Makhov
Отличный салон , уже не первый год хожу к ним. Огромное спасибо мастеру Ольге Катрич )))
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Рамазан. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова .
Анна Шишацкая
Превосходное качество и обслуживание. Уже не первый год наша семья обслуживпется в этом замечаиельном салоне. Светлана мастер от бога, стрижка , окраска волос ее КОНЕК!КАЧЕСТВЕННЫЙ И БЕЗОПАСНЫЙ маникюр, который делает Евгения, заслуживает наивысшей оценки. Есть возможность записаться на нужное время, а так же сделать прекрасную стрижку ребенку. Удобное расположение и наличие парковки рядом.
15 мая 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо Вам большое за хорошие слова о нашей работе!!! Мы стараемся ❤
Екатерина Екатерина
Спасибо за красивый маникюрчик. Очень ярко, сочно и красиво. Как я и просила. Делали маникюр конечно долго, но зато качественно.
Добрый день, Екатерина, благодарим, что оценили 😌 Успехов вам 💛
Мари Николова
Спасибо салону «Радуга» за невероятный маникюр моей мечты! Долго не могла выбрать мастера, каждый раз меня не устраивали неровности и неаккуратное покрытие. Но тут меня порадовало все, вплоть до цены. Советую всем приходить к девочкам в салон! 100% не пожалеете!
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Маша Самойлова
Мастер Елена просто лучшая
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Алина Новосельцева
Я очень рада, что попала к мастеру Светлане❤️Спасибо Вам большое🙏. Такому мастеру не страшно приходить и кардинально менять свой образ! Всем советую 👍
10 мая 2024, официальный ответ
Алина добрый день, спасибо большое за отзыв, мы рады, что Вам всё понравилось✨
Тимур
Хороший персонал , стрижка которую сказал такую и сделали получилась супер
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
ВЛ
Виктория Лемешко
Все шикарно! -очень понравилось!
МЩ
Маша Щеткина
Давно пользуюсь услугами салона. Всегда уютно, красиво, современно, а главное чисто. Персонал обходителен, приветлив и всегда идет навстречу клиенту.🌸👍
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Анастасия Бражнева
Прекрасный салон красоты 💯 Сервис на высоте! Приятная атмосфера! Мастера профессионалы своего дела ✅ Очень советую!👍
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, спасибо за приятный отзыв ! Всегда вам рады 💛
Марат Муртазалиев
Отличный салон! Вежливый персонал, угостили вкусным кофе, обязательно вернусь
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день Марат, больше спасибо за отзыв, мы рады, что Вам у нас понравилось. Администрация салона красоты "Радуга".
ШС
Шамиль Саидов
Приятное обслуживание
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Шамиль, спасибо за отзыв, мы рады, что Вам у нас понравилось. Администрация салона красоты " Радуга".
МЭ
Мансур Эшонов
Лучшие в городе!!!!
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое.
ЕЛ
Екатерина Локтионова
Была сегодня на педикюре, мастер Евгения очень приятный собеседник и сделала все супер аккуратно, ещё и чай с конфетками предложили, класс…
14 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны…
иб
игорь бородин
Доброго дня! Подстригался в салоне Радуга, мастер Оля. Все понравилось! Особенно: перед стрижкой был обработан весь инструмент и помыли голову. Стрижка понравилась, но больше понравилось соблюдение Санитарные нормы. В отличии от многих салонов.
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы рады, что вы осталис…
ВВ
Владимир Владимир
Посетил данный салон по рекомендации. Остался очень доволен обслуживанием и сервисом. Персонал квалифицированный. Стрижка получилась очень даже стильная. Буду теперь постоянным клиентом. Благодарю мастера за работу.
11 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо большое за отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровен…
МШ
Маргарита Шевченко
Хочу сказать большое спасибо, мастеру своего дела Светлане, передела ужасную работу так называемого колориста. Рекомендую от души профессионала Светлану
31 августа 2022, официальный ответ
Доброго вам дня, Надежда. Большое спасибо вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны и по достоинс…
МЗ
Мария Згонникова
Хочу поблагодарить замечательного мастера,профессионала Светлану Михееву!!!попала к ней после ужасного окрашивания другого мастера ,Светлана все исправила,сделала невероятную красоту!Приятно быть в руках настоящего профессионала,обязательно вернусь ещё раз.
18 августа 2022, официальный ответ
Доброго вам дня, Мария! Большое спасибо вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны и по достоинств…