Uno de 50
3.6
3.6
д.
диана .
Если бы тут можно было поставить ноль звезд, это был бы определенно мой выбор. По поводу ассортимента в магазине-ничего не скажу, тк он широкий. Но консультант (я думаю , все с ней сталкивались), ведет себя абсолютно не профессионально , отсутствует клиентоориентированность , при этом хамство так и льется из ее уст) Одно унижение покупателя с ее стороны , хотя не понятно , по какой причине,но опустим этот момент. Остались одни отрицательные впечатления и абсолютное нежелание возвращаться , проще с сайта заказать, чем снова контактировать с человеком,не уважающим окружающих, и возвышающим себя. Цитировать весь абсурд я не буду, поверьте на слово. Желаю этой женщине больше счастья и света в этой жизни, а особенно-любви.
25 декабря 2025, официальный ответ
Отзыв конкурента заказной! Никакой сути , одни оскорбления и необоснованность! Советы дилетанта! Что…
ИД
Инна Демарк
Хороший ассортимент и удобное местоположение.
Елена Панкова
Достаточно широкий выбор брендов ювелирной бижутерии! Очень много позиций моего любимого unode50 👌🏻 Подобрала себе сет к новому году!! И присмотрела еще кое-что на подарки любимым подругам !
Андрей
Отличный магазин бижутерии! Хороший ассортимент и великолепный продавец! Рекомендую всем ценителям украшений! Купил подарок: продавец отлично подобрал!!!
М…
Мария ….
Ужасное отношение к клиентам! Мало того что все в грубой форме, так еще и принижают, говорят что бюджет мы не возим, когда цены даже не спрашивали, а показывали определеную вещь! Неуважительно относятся к клиентам, оценивают на вид состояние человека и комментирует это. Помните: человек, который пытается унизить другого из-за мнимого «класса», чаще всего сам не уверен в своем положении и пытается его так утвердить.
Анастасия Истомина
Купила себе украшения в прекрасном магазине бижутерии в городе Ставрополь . Осталась очень довольна , так же приятного сервиса , продавец Татьяна которая как оказалось является владелицей данного магазина , прекрасно предоставила презентацию всех своих изделий 🧚🏻♀️🦋😍 💝. Рекомендую!💖
15 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку нашего скромного труда! Всегда ждем!
Екатерина Сердюкова
Купить ничего не удалось, а хотелось! Продавец, судя по всему она же хозяйка , иначе у меня нет объяснений такому поведению и хамству! Дело не дошло даже до того, чтобы показать что-то , потому что « о чем нам разговаривать с вами, если вы не знаете наш бренд» !
16 января 2025, официальный ответ
Совершенно необоснованный и заказной отзыв. Человек подошел, смотрит на огромную (9 кв м) витрину бр…
ИМ
Ирина Моргун
Более десяти лет приобретаю ювелирную бижутерию бренда "Jenavi" в торговом центре "Галерея" по адресу: Маршала Жукова,8. Да, я выбрала для себя любимый и интересный магазин. Современные модели отечественных и зарубежных брендов , качественные изделия на любой вкус, приемлемые цены! И конечно - хозяйка этого изящества и красоты: очаровательная, стильная, профессионально ориентированная в сфере ювелирной бижутерии - Татьяна! Всегда приветлива. внимательна к каждому покупателю, вежлива, предложит то, что именно тебе нужно. Рекомендую посетить замечательный салон, где вы найдете именно для себя современное, изящное и красивое, и где вас встретят с желанием и улыбкой!
дХ
дарья Харина
Очень люблю бижутерию «Женави», уже не первые и не вторые изделия этой фирмы. Прекрасно держится верхнее покрытие. Сегодня я серёжки брала в подарок, выглядят очень красиво, аккуратно, дизайн оригинальный. В качестве же, поскольку знакома с брендом, не сомневаюсь
ТС
Татьяна Соловьева
Великолепный магазин! Такого выбора нет нигде !!! Представлены только премиальные бренды...
Светлана Светлана
Однажды звонила уточняла по поводу браслета на ногу, в итоге купила в другом магазине. Так спустя два месяца хозяйка написала мне в телеграм с претензией, что я не ЯВИЛАСЬ. Теперь уже точно не явлюсь и никому не посоветую.
VM
Viktoriya Milovzorova
Шикарный выбор изделий, ассортимент, хорошее качество и цены. Но! Продавец, она же по видимому хозяйка, совсем не клиентоориентированна, ведет себя высокомерно ничего не предложит, презентовать изделия у нее нет желания, даже достает с трудом из ветрины делая одолжение…будто это не магазин, а музей посвященный изделиям представленных фирм и главное ей самой. Удивительно на мой взгляд, я сама очень долгое время была связана с торговлей ювелирных изделий и для меня это необъяснимо, мы были рады каждому клиенту и с удовольствием показывали и рассказывали о своём товаре…ну да ладно, я так и не купила то изделие которое мне приглянулось лишь из-за недоброжелательности и высокомерия дамы за прилавком…пожалуй найду его в другом месте!