26li
Продуктовый магазин
2.1
2.1
Максим Маршал
Продавцы из головы придумывают законы, на которые ссылаются. Отказались продавать энергетик по водительскому удостоверению. Однако, согласно Приказу Минпромторга России № 536 от 07.02.2025, водительское удостоверение включено в перечень документов, позволяющих установить возраст покупателя. Ещё стоит и мне доказывает, что она права, с невозмутимым видом, придумывая на ходу. Я считаю, что таким людям не место работать в сфере услуг.
WW
Ww Ww
Ужасный магазин, поменяйте продавцов, обслуживание самое ужасное. Нету желание заходить в этот магазин, руководству все равно на своих работодателей. Не совету туда ходить, лучше в пятерочку круглосуточную.
Анастасия .
Ужасное обслуживание ,завышенные цены ! Поменяйте продавцов в первую очередь ,тогда и люди начнут ходить ! 24.01 зашла в магазин ,встретила меня максимально неприятная женщина с недовольным лицом .
Екатерина Сироджова
Ужасный магазин. Алкоголь после 22:00 им закон позволяет продавать, а сигареты по правам продать они не могут. Права для них не являются документом подтверждающим возраст и личность. С матом отзыв был бы длиннее😅. и присоединяюсь к остальным отзывам, продавцы грубые, люди, которым дали каплю власти и они возомнили из себя не пойми кого.
НМ
Никита Михин
Охамевшие продавцы, которые и матом послать могут, и отказатся товар продовать, не советую
Антонина Турлаева
Офигевшие донельзя продавцы, не имеющие ни стыда ни совести. Шарага с хамками, цены себе не сложившими, а не магазин. Совершенно не советую. Цены высоченные, вечно нужно дожидаться пока продавцы вечно где-то болтаются, но сейчас было вообще феерично: стоит эта мадам, курит, говорю продавцу, что я тороплюсь, а она мне ответила, что ей все равно, она вообще-то курит. Это просто какой-то трэш
Карина Осипова
Грубый продавец!!!!!!!!!!
Аслан Байрамкулов
Очень "крутой" круглосуточный магазин, который вечно закрыт
Кристина Каюшникова
Зачем вобще якобы работает данный магазин? Как не придешь так то вобще закрыто,то нужно выжидать пока продавцы накурятся и наобщаются со своими друзьями на улице. Особенно подчеркиваю женщину блондинку которая вобзе плевать хотела на все и на всех дляя нее перекур гораздо важнее работы. Больше в этот магазин не ногой.
AM
Anna Manerko
5 звезд продавцу Максиму.Очень вежливый,всегда продает свежее и вкусное пиво.Магазин рядом,все прекрасно.Советую)!
ЕТ
Екатерина Ткачук
Цены космические,так еще и просрочка на просрочке!люди еще должны стоять ждать на улице пока уважаемые продавцы покурят
Александра Малютина
Постоянный покупатель данного магазина, магазин для мелких покупок рядом с домом. Обслуживание достойное.
Данил Садкевич
Просто отвратительная сотрудница работает. Я ВООБЩЕ никому не советую туда ходить, хотелось матом ее покрыть. Сначала перед нами стоял парень плохо говорящий на русском, хотел взять сигареты, но не знал как правильно называются. Она чуть ли на него не орала. Потом подошла моя очередь, я хотел взять на развес продукт, говорю по какой цене, она набрала больше. Я говорю что нет, меньше. И она с недевольным ебалом: мне че, по штучке вам отбавлять? Честно, просто отвратительный персонал
аринка мандаринка m
противная продавщица!!!!!!!!!! не продала спички якобы не было с собой паспорта! чекнутая дебилка!!! и вообще магазин отвратительный!!! цены заоблачные!!!!!!!!
Мария Барина
Ужасный сервис. Недовольное лицо Цены высокие Шоколадки палённые Круглосуточный магазин рядом есть, поэтому лучше схожу до другого. Никому не советую!!!!!
МИНИСТЕРСТВО ОЦЕНКИ ГОРОДА
⚠️Обычный магазин для тех кто просто хочет что то купить домой покушать.
Аркадий Бабенко
Дурное ценообразование. Понимаю что ритеил душит, но это за гранью. Выживают только на лени и любителя выпить