РЕСО-гарантия
САО РЕСО-гарантия
2.8
Марк Хан
Ставрополь, Старомарьевское шоссе, 38 к3
28 тысяч за ремонт и покрас левой двери, заднего крыла и колесного диска на бмв 4 2019 года насчитали. Я не знаю, в каком времени они живут, если думают. Что это можно сделать за эти деньги
Анна
Ставрополь, Старомарьевское шоссе, 38 к3
Хочу выразить искреннюю благодарность Коновой Юлии Игоревне специалисту по ДМС за ее профессиональную помощь! За оперативность, четкость и внимательное отношение к клиентам!!! Особенно хочу отметить профессиональные качества специалиста, которые произвели на меня большое впечатление. Индивидуальный подход к клиентам очень важен,у Юлии это отлично получается!
1 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 😁
ВВ
Виталина Вяткина
Ставрополь, Старомарьевское шоссе, 38 к3
Афе@ристы!!! За вмятину на крыле, царапины на бампере, диске и разбитую фару выплатили 26т.р У нас только фара новая в 22000 обошлась, остальное за свой счет восстанавливать пришлось.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталина ! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением о работе РЕСО-Гарантия. У…
ГЗ
Галина Зуева
Ставрополь, Старомарьевское шоссе, 38 к3
На первом этаже (на приеме документов) в этой замечательной компании , работает хамка - чистой воды!!! Я такого обращения с клиентами не встречала нигде ... Руководители , обращайте пожалуйста внимание на работу своих сотрудников !!! Ваши работники - лицо вашей фирмы !!! Просто отвратительное обслуживание .......
Elenzessa Steel
Ставрополь, Старомарьевское шоссе, 38 к3
Если бы можно было поставить ноль, то поставила бы... Страховалась несколько лет, теперь где угодно, только не у вас!!! Отстойное отношение к клиентам, после произошедшего страхового случая невнимательно произвели осмотр! Оказывается, мне, девушке, нужно было САМОЙ откручивать бампер, закрепленный после ДТП (чтобы он не волочился по земле во время езды), чтобы многоуважаемый специалист оценил скрытые повреждения. Краску на машину подбирали месяц!!!!!! И в итоге не попали в тон... Сил и времени ругаться уже не было, забрала машину в том виде, как получилось. НЕ РЕКОМЕНДУЮ И НЕ ДАЙ БОГ С ВАМИ БОЛЬШЕ СВЯЗАТЬСЯ! А, забыла добавить, что к выплате предложили 70 000, ремонт по факту вышел почти на 180 000. Может быть все страховые так платят, но вы себя показали, поэтому досвидос!
Степан Ж.
Ставрополь, Мира, 267
Согласен с плохими отзывами о компании. Хуже конторки еще не встречал. Возможно это беда данного филиала в Ставрополе. После долгих разборок пришлось обращаться к юристам и решать вопрос через суд.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, Ваш отзыв не содержит конкретных фактов, на основании которых возможно был…
Евгений Гансэло
Ставрополь, улица Генерала Маргелова, 3
Хорошая фирма и сотрудники отзывчивые
ВП
Вячеслав Пархоменко
По гарантии
ОБ
Оксана Белова
Ставрополь, Старомарьевское шоссе, 38 к3
Самая худшая страховая компания,не видеть на невысокая стоимость страховки,при страховом случае выплаты минимальные,добиться от них чего то большего бесполезно,муж участник СВО ходил к ним на поклон несколько раз,вообще совести нет,при ремонте машины в 180 т р выплатили только 80!!!Не обращайтесь туда никогда!!!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, Вы не указали номер выплатного дела поэтому прокомментировать Ваш отзыв н…
Катерина А.
Ставрополь, Старомарьевское шоссе, 38 к3
Делали изменения в страховке, всё очень быстро,без проблем внесли, распечатали новую. Приветливые сотрудники.Просторный офис.
7 апреля 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Спасибо за приятный отклик 😉 Рады стараться.
Artem Ka
Ставрополь, Старомарьевское шоссе, 38 к3
Чистый, новый офис. Персонал отзывчивый, все рассказывает, подсказывает, без нареканий. Потратил на визит не больше 10 минут. Перед поездкой посмотрел отзывы и настроился на худшее. Опасения не подтвердились.
ИИ
И И
Ставрополь, Старомарьевское шоссе, 38 к3
Оценщик авто как будто первы день работает. Без предупреждения полез в машину фоткать, отрывать половики в поисках ВИН, а потом вообще заявил, что вин перебит и некорректный. Так еще и согнул крюк на крышке капота. Шок
ДЗ
Диана Звонарева
Ставрополь, Старомарьевское шоссе, 38 к3
Хорошие отзывы тут пишут, те которые не обращались за страховыми выплатами. Мизерные выплаты. У меня машина БМВ, ударили её сзади, стояла припаркованная. Выплатили 34000, чтоб вы понимали, бампер стоит 50000. На вопрос - откуда у вас такие расценки, говорят, что это региональные, средние цены. Я чуть не упала. Теперь буду ремонтировать, а не менять. Теперь такие дела только через юриста!!!
SI
Sun In Shuning
Ставрополь, Старомарьевское шоссе, 38 к3
Гнилье контора, выплатой только подтереться...
Т
Татьяна
Ставрополь, улица Доваторцев, 59а
Нет пандуса, лифт не работает
Никита Демченко
Ставрополь, Старомарьевское шоссе, 38 к3
Не страхуйтесь.выплаты гораздо меньше чем ремонт.смысл их.
Анна К.
Ставрополь, Старомарьевское шоссе, 38 к3
Быстрое решение всех вопросов, минус - расположение офиса.
Роман Карпенко
Ставрополь, Старомарьевское шоссе, 38 к3
Обратился по страховке каско, менеджер всё объяснила и решила мой вопрос, всё спокойно и доходчиво.
Абдурашид Саидов
Отзывчивые и вежливые 👍👍👍
ВИ
Василий Искаков
Ставрополь, Старомарьевское шоссе, 38 к3
Не рекомендую данную компанию.Выплаты за ущерб мизерные. На вопрос почему так они ничего не знают. Зачем вы тогда там работаете. Добрые только тогда когда ты им деньги несёшь .
Паша Логачёв
Ставрополь, Старомарьевское шоссе, 38 к3
Отвратительная контора! Если вам должны выплату то только с юристами по другому не советую!
Marina Tamozhneva
Ставрополь, Старомарьевское шоссе, 38 к3
Быстро и вежливо , но далеко
Марина
Ставрополь, Старомарьевское шоссе, 38 к3
Отличная компания, отзывчивые сотрудники, профессионалы своего дела, много лет пользуюсь услугами по страхованию. Удобное место расположения, есть парковка, просторный офис.
ИМ
Ирина Мальцева
Ставрополь, Старомарьевское шоссе, 38 к3
Большой офис, по разным продуктам специалисты в одном месте
ЛГ
Любовь Голубева
Ставрополь, Мира, 267
Страховое агентство Ресо-гарантия. Доброжелательные сотрудники. Оформление страховки заняло 10 минут. Получила ответы на все вопросы. Есть парковка. Рекомендую
RS
Rodion Shamray
Ставрополь, улица Доваторцев, 59а
Хорошая компания Отлично меня обслужили все объяснили Хороший специалист рекомендую и не особо дорого для страхования
Сергей K.
Ставрополь, улица Доваторцев, 59а
Специалист высокого класса. Вежливо, быстро, качественно и по существу.
Александр Пинчук
Ставрополь, Старомарьевское шоссе, 38 к3
Хамы, ничего людского последний год в этой страховой
ВЛ
Вадим Левшаков
Ставрополь, Старомарьевское шоссе, 38 к3
Работают отвратительно. Сидят, лясы точат. Клиентов не вызывают. Сидишь, ждешь пока они наговорятся. Из пяти окошек принимает только одно. Остальные спят
Сергей Хованский
Ставрополь, улица Доваторцев, 59а
Очень злая страховщица ! Не общайтесь с ней та что сидит с права
EO
Elena Orakova
Ставрополь, улица Доваторцев, 59а
По телефону обговорила все условия, пришла, оплатила, забрала свои документы и все🤷♀️ никаких квестов, никаких очередей 😂
СЮ
Снежана Юрьевна
Ставрополь, Старомарьевское шоссе, 38 к3
Я не знаю почему такие низкие оценки и такой негатив у людей. Видимо давно не посещали государственные организации))). Во-первых это единственная страховая, которая сделала мне страховку с учётом моего нулевого стажа вождения, при этом по достаточно приемлемой цене. Во-вторых через пол года я продала машину и нужно было расторгнуть договор. Пришла по ближайшему адресу на Юности, но там уже нет офиса (это единственный минус, надо бы обновлять данные в 2гис), позвонила, сказали что переехали на Розы Люксембург, сразу спросили по какому вопросу, сказали по какому адресу ехать и какой пакет документов нужен. На следующий день я приехала на Старомайнское шоссе, очередей нет, приняли без вопросов, документы оформили за несколько минут, сразу отправили в кассу и вернули разницу страховки наличными. Я уложилась меньше чем в 10 минут! Просто шикарно, огромное спасибо🙏💕
Светлана Скалозубова
Ставрополь, Старомарьевское шоссе, 38 к3
Нужно было продлить страховку квартиры. Приехала на Мимоз фиг знает откуда,где и располагался офис. На двери табличка, что в неделю теперь работают только 2 дня и естественно в этот день был выходной. Приезжаю в рабочий день. Оказывается этот офис переехал ещё дальше,на Старомарьевское, но конечно об этом никакой информации на двери. Работающая там девушка дала номер телефона,чтобы я могла не ехать туда и попросить ссылку для оплаты дистанционно. Ссылка так и не пришла, хотя,когда перезвонила,сказали,что выслали. Дозвониться целая история. Пришлось ехать. Мысли: я ещё в Ставрополе? Этот офис для сосланных сотрудников за какие-то провинности,поэтому он находится на краю света подальше от людей?!... Сижу в очереди час. Жара адская, кондиционер видимо для украшения. Работает один специалист,всё очень очень долго. Один плюс, девушка была приветливой и помогла во всём разобраться. Итого,я потратила на дорогу и время в очереди 4,5 часа,чтобы просто получить ссылку дл я оплаты!!!!!!!!!!!
В В
Ставрополь, Старомарьевское шоссе, 38 к3
Такое отношение паскудное, чтоб вас так же слали нафиг везде, куда вы припретесь.
Александр Шрамов
Ставрополь, Старомарьевское шоссе, 38 к3
Самая отвратительная страховая компания. Никому не советую в ней страховаться, выплаты получите копейки и тянуть с ними будут месяц. Вообщем полное дно 👎👎👎👎
Мари Мартиросян
Ставрополь, Старомарьевское шоссе, 38 к3
Оформила полис ОСАГО, быстро и дешевле чем в других компаниях.
Василь Ххх
Ставрополь, Мира, 267
К сожалению страховая отказала в страховке
СБ
Станислав Баринов
Ставрополь, Старомарьевское шоссе, 38 к3
Абсолютно отвратительная контора, в лице обнаглевшего персонала. На клиентов начихать и размазать. Руководителям также наплевать на все и на всех. Видимо рыба гниет с головы. Понятия « клиентоориентированность и репутационные убытки » для них пустой звук. Не советую никому сюда обращаться. Даже если полис ОСАГО бесплатно предложат сделать .
Святослав Жуков
Ставрополь, Старомарьевское шоссе, 38 к3
Все отлично. Но оплата картой только по qr коду . Приложения не было . Ездил снимать наличку , оплатить . Вроде компания серьезная . А терминала нет
Андрей Смирнов
Ставрополь, Старомарьевское шоссе, 38 к3
Все как всегда на высшем уровне👍
Golden Man
Ставрополь, Старомарьевское шоссе, 38 к3
🤮Ужасная компания, при обращение за получение выплат, искусственно занижают и говорю что бампер лопнул они его не считаю! Хуже этой страховой я пока не встретил!🤢
Алексей Викторович
Ставрополь, Старомарьевское шоссе, 38 к3
Позвонил, все рассказали! Записали полис в систему! Через 10 дней приехал и оплатил!
Pavlush Gasparyan
Ставрополь, Старомарьевское шоссе, 38 к3
Крайне не доволен,ждёшь долго и в случи ДТП оплачивают мало,первый и последний раз с ним связываться буду.
Виталий Онешко
Офис не работает
Anton Vorsin
В приложении написано работают до 18:00 приехал в офис в 17 часов офис закрыт
Елена Белевцева
Ставрополь, Старомарьевское шоссе, 38 к3
Щас бы дозвониться в эту компанию 🤣 даже если у вас это получится , ответа на свой вопрос вы не когда, не получите
Илья Волков
Ставрополь, улица Генерала Маргелова, 3
Вечно закрыто. Пришёл в среду в 17 часов - закрыто. Пришёл в четверг в 15 часов - опять закрыто!
VIT-TAR
Ставрополь, Старомарьевское шоссе, 38 к3
Сама отвратительная страховая, не только по авто а по всем видам страхования. На клиентов им просто с высокой колокольни. Даже на написанное письменное заявление не реагируют.
??
????? ?????????
Ставрополь, Старомарьевское шоссе, 38 к3
Самая корченная страховая ибо как оформить страховку принимают без очереди а как подать документы по страховому случаю обслуживают очень долго и время тянут
Amr Khattab
Не советую !!!!!!!! ❌❌❌❌❌