Стоматологическая поликлиника №1
Отделение №3
ГАУЗ Городская стоматологическая поликлиника №1
Светлана Кайванова
К новому году все зубы вылечила)) спасибо и успехов вам в новом году!
Инна Камчатная
Хочу написать слова благодарности хирургу Кореловой Галине Пантелеевне. Страх перед удалением был, но все прошло хорошо. Удаляла 8 (зуб мудрости). Вежливый и внимательный доктор. 11.12.2025
Виктория Еременко
Чистая, комфортная поликлиника. Доброжелательные администраторы и врачи, очень довольна выполнением их работы. Однозначно вернусь ещё к таким профессиональным врачам. Спасибо большое вам за ваш труд
Мп
Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей Сенина
Пломбировала зубы бесплатно по полису, абсолютно не больно, оборудование супер. Одну пломбу сделала за деньги, очень была удивлена низкой цене!
ЭЗ
Эльмира З
Хочу выразить благодарность стоматологу-хирургу Галине Пантелеевне, к которой обратилась сегодня по поводу удаления зуба мудрости. Все прошло легко, максимально деликатно и в доброжелательной обстановке. Все рекомендации по восстановлению так же были даны. Так же хочется отметить и работу регистратуры - записали в ближайшее время, все четко, на все свои вопросы я получила ответы. Спасибо большое!
Стас Обухов
Добрый день, огромное спасибо Анне Георгиевне, очень классный, грамотный специалист 👍🏻🔥👏🏻хорошая клиника, и очень приятный мед персонал. 👍🏻
Владимир
Хочу выразить огромную благодарность замечательному стоматологу — Карслиевой Анне Георгиевне ! Её внимательность, чуткость и высокий уровень профессионализма оставляют неизгладимое впечатление от каждого визита. Врач проявляет искреннюю заботу о пациентах, внимательно выслушивает и подробно объясняет каждый этап лечения, создавая атмосферу доверия и комфорта. Её мастерство позволяет быстро и эффективно решать любые проблемы, сохраняя здоровье зубов и улыбку! Спасибо вам огромное за вашу работу и человечность!
Yuliya Karol
Выражаю самую искреннюю признательность прекрасному врачу-стоматологу Анне Георгиевне! Каждый визит к ней превращается в приятный опыт, несмотря на возможное волнение перед лечением. Лечение проводится качественно, комфортно и совершенно безболезненно! Особенно хочется подчеркнуть индивидуальный подход к каждому пациенту. Доктор уделяет много внимания деталям, обеспечивает качественное обслуживание и всегда готова объяснить все нюансы процедуры простым языком. Это вызывает чувство благодарности и уважения. Огромное спасибо за ваше неравнодушие, талант и внимательное отношение к пациентам! Вы настоящий профессионал своего дела и замечательный человек! Так же хочется сказать большое спасибо медсетре Марии,за добродушность,улыбчивость и её труд. И конечно хирургу Анжелике Робертовне за проделанную работу(удалила зуб,безболезненно и аккуратно). Спасибо Вам огромное ❤️
جT
جمال Taglanov
Был на удалении зуба 24.02.2025, всё сделали без болезненно и чётко.
НН
Несеренко Несеренко
Был у хирурга Кореловой Галины Пантелеевны. Золотые ручки у доктора.Я даже не понял, как она укол сделала. А зуб хоть и был сложный, но удалила быстро и хорошо. Теперь, если и удалять зуб, то только к ней.
Лиза
Хочу выразить благодарность Анне Георгиевне Потрясающий врач, с очень добрым сердцем Боюсь врачей до жути, но она всегда утешит, ласковым словом поддержит. Ее работа лучшая, все держаться как цемент, долго и качественно. Пломбы как литые стоят и не двигаются, уже много лет. Благодарю 💚
Татьяна Романчук
Записалась к хирургу Галине Пантелеевне на удаление зуба , в итоге сказала : что может только написать талончик на стационар , но там будет стот 8-10 тысяч рублей 🤷♀️🫨 Для чего записалась по ОМС ? ЕСЛИ ОТПРАВЛЯЮТ В СТАЦИОНАР НЕ ИЗВЕСТНО КУДА , ПЛАТНО !!! В эту стоматологическую поликлинику я больше не пойду точно...
Альберт Валиев
Отличное место,очень вежливый персонал, все стерильно ,лечусь только тут,отдельная благодарность Стоматологу Алине,профессионал своего дела🥰
NN
Nika Niki
Большое спасибо, доктору Кореловой Галине Пантелеевне! Я очень боялась удалять такой сложный зуб мудрости. Но все прошло просто великолепно, зажило все быстро и безболезненно. По цене все адекватно и доступно, в другой клинике насчитали от 10 тыс.
М М
Была на приеме 15.10.24 у доктора Озовой Олеси Джамбулатовны, прекрасный врач, золотые руки, отзывчивая, аккуратная, хочется вернутся снова, осталось много приятных впечатлений. Для меня, как для мед работника очень важно соблюдение всех правил асептики и антисептики, ее рукам не страшно довериться! Побольше бы таких докторов! Спасибо за Ваш труд! Знайте Выширева Светлана Анатольевна всегда ваш клиент, теперь только к Вам!!!!!
Аня Смит
Вылечила много зубов у Норберда Суриковича, доктор очень внимательный, профессионал, сделал асе качественно на 💯, от доктора чувствовалась забота. Было очень комфортно на приемах. Всем советую Норберда Суриковича и сама буду при необходимости лечить зубы у такого профессионала своего дела. Спасибо большое. В самой клинике дружелюбный персонал и чистота. Советую
KЛ
Kseniya Леликова
Все отлично, доброжелательный персонал, лечила там зуб, все сделали замечательно
Алина Айдогдиева
Не первый год посещаю данную стоматологию! Все нравится. Хожу к Наталие Олеговне. Врач всегда вежлива, обходительна. Очень грамотный специалист своего дела! Спасибо Вам.
ГК
Гузель Курбанова
Самый лучший врач стоматолог работает там Якименко Наталья Олеговна
. .
На ресепшене на телефон отвечает очень неприятная тётя. С таким пафосом и недовольством, что всякое желание отпадает к ним приходить
Татьяна Ильинична
Пришла по острой боли вечером пятницы , к счастью удалось попасть к опытному доктору , его фамилия Марабян , а имя Норберд. Очень понравился доктор Спас меня от ужасной боли , лечение прошло очень комфортно и теперь я только к нему и всем советую
ЕД
Екатерина Дохненко
Разочарована поликлиникой.
V.
Viktory .
Удаляла зуб у Саркисян Анжелики Робертовны. Порекомендовала подруга, тоже удаляла зуб у доктора. Как же я рада, что попала к Анжелике Робертовне! Хочу сказать огромное спасибо за профессионализм! Зуб был сложный, но Анжелика Робертовна сделала все на высшем уровне, абсолютно безболезненно, быстро! Я испугаться даже не успела! Обязательно буду рекомендовать доктора! Спасибо!
DP
Denis Prakofi
Это просто ужас, сказали удалять 8-й зуб только пол общим наркозом в больнице, поставили кучу непонятных диагнозов, поехал к другому профессиональному врачу, он все опроверг, пожалуйста, не ходите сюда, обезопасьте себя и свои зубы, тут работают не профессионалы. А еще при записи по телефону , девушка сказала, что зубы мудрости у них удаляют по полюсу СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!!! на что мне врач выставила ценик, за один зуб 4500, вы серьезно?????
Ирина Луганская
Марабян Норберд Сурикович - высококвалифицированный специалист, с Золотыми руками. "Чистота залог здоровья" - это про него. Работу выполняет аккуратно и без боли.
Анатолий Кузьмин
Персонал супер, специалисты своего дела, сегодня удалял зуб мудрости, даже не понял что произошло) огромное спасибо за Ваш труд)
Галина Матвиенко (Панченко)
Очень благодарна Олесе Джамбулатовне Озовой - врач она внимательный, приветливый и обходительный. Всё тактично объяснила, посоветовала и в короткий срок сделала мне замечательные зубки, я осталась очень довольна её работой!!!
Евгений Скрипка
Меня трясти начинает только от одного нахождения в стоматология. Удалял зубы, Врача зовут Анжелика, все сделали безболезненно. Спасибо Вам большое что вы есть.
Антон Караманиц
Отличный персонал и цены
Виктор Куксенко
Все сделали великолепно
Андрей Чуфистов
Лучше в частное. Все что государственное, то негуманное
Анна Голубева
Марабян Норберд Сурикович - низкий Вам поклон , спасибо что есть такие хорошие специалисты
Александра Кошкарева
Вежливые и доброжелательные врачи, обстановка спокойная, все чисто. Подробно рассказывают о состоянии полости рта и дают рекомендации. Во время работы постоянно предупреждают о возможном дискомфорте и спрашивают о самочувствии. Предупреждают что услугу могут оказать по полису и платно
Юлия Захарова
А я хочу выразить огромную благодарность Ксении Сергеевне Поповой!!! Не знаю кто строчит эти все негативные комментарии. Абсолютная неправда. Очень вежливый, внимательный специалист, благодаря которому я перестала бояться лечить зубы. Первый раз попала к ней два года назад во время беременности. Еще тогда она произвела хорошее впечатление! Все мне вылечила. И сейчас спустя время ничего не изменилось! Я вновь не пожалела что обратилась именно к ней! Да и вообще хочу сказать замечательная клиника, все чисто, аккуратно, очень вежливый персонал! 5+ просто!
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Елена Богарцева
Обратилась в данную поликлинику впервые и не ошиблась. Замечательная, чистая, комфортная атмосфера, вежливые сотрудники. Огромную благодарность хочется выразить врачу, Марабяну Н.С.! Очень тактичный, добрый, профессионал своего дела. Всем советую лечить зубы именно здесь.
Светлана Светлана
Огромная благодарность - Ксение Сергеевне, вылечила великолепно, очень чуткий и внимательный врач не смотря на мой сильный страх было не больно. Спасибо
Новикова Валерия
Не берут трубку ,работать не хотят.
Ольга Кодацкая
Это отделение производит всегда хорошее впечатление спокойной и доброжелательной атмосферой. Выражаю сердечную благодарность доктору Алине Хайрбековне за профессионализм, отзывчивость и внимательность. Всё сделает качественно и быстро, всё подробно объяснит, предложит варианты лечения.
Анна Конуп
Это место, где работают профессионалы своего дела. Особую благодарность хочется выразить врачу стоматологу- ортопеду Озовой Олесе Джамбулатовне и врачу -стоматологу терапевту Якименко Наталии Олеговне. Теперь я точно знаю кому можно доверить протезирование и лечение своих зубов.
Стася Липнева
Марабян Норберд Сурикович самый опытный специалист которого я встречала. Решил все мои проблемы которые в других местах боялись доктора . Доверяю только ему и Всем советую
Ангелина Акилова
Пришла на консультацию сообщили что у меня 5 зубов с кариесом. Очень рада что в другом городе есть знакомый хороший стоматолог который опроверг слова «врача» с этой стоматологии! По факту 1 зуб с кариесом!!!! Хотели испортить 4 здоровых зуба!!! Больше сюда не обращусь! Обращайтесь в разные места за консультациями.
22 марта 2023, официальный ответ
Уважаемая Ангелина. Чтобы разобраться в данной ситуации просим Вас сообщить фамилию врача у которого…
НШ
Наталья Шевелёва
Хочу выразить свою благодарность врачу Озовой Олесе Джамбулатовне! Обращалась по поводу протезирования. Всё сделано профессионально, никаких проблем не возникло. Я очень довольна, буду рекомендовать именно этого врача!
♥ღАнюта ღ♥(ړײ)
Очень хорошая поликлиника, приветливый персонал. Хочу поблагодарить Озову Олесю Джамбулатовну, сделала мне красивую улыбку, просто супер, все идеально. Мастер своего дела. Всем друзьям, знакомым рекомендую её и всем кто читает мой отзыв. Олеся Джамбулатовна, спасибо Вам огромное. Процветание и всего только хорошего
Максим .
Хорошие врачи и приемлимые цены 👌🏼спасибо за хорошее и безболезненное лечение зуба и хорошее отношение к пациенту👍🏻
ИМ
Иван Милер
Удалили сегодня 3 зуба сразу, спасибо Хирургу все сделал качественно боли не почувствовал!
Александра Я
Так это платная клиника а я собралась по полису 🤦
ОБ
Олечка Бабенко
Я безумно боялась вырывать зуб мудрости. Но боль уже стала такой, что хотелось лезть на стену(( Все говорили: "Лучше врач мужчина, т к сила нужна невероятная, чтоб его вырвать") Почитав отзывы, выбрала эту поликлинику, договорилась о дне и времени (по выходным кстати они не работают). Приехала, на ресепшене мне выдали бахилы, повесили верхнюю одежду в гардероб, оформили карту и пригласили в кабинет к хирургу) Им оказалась маленькая, хрупкая женщина по имени Елена))) она сделала мне обезболивающий укол, сказав что я зря боялась, т к процедура не долгая, а зуб я запустила на столько, что он уже и соседним "делал плохо"! В общем.. через 10мин.лекарство подействовало и я ваще не поняла как это все быстро произошло😃 через секунду этот уродец был в щипцах🤗 стоило мне это всего 300руб. (По полису) за укол, Елена (простите, не помню ни фамилии не отчества) дала мне бумажечку на которой было расписано как ухаживать за раной и чем полоскать)) Я безумно довольна этой поликлиникой, чистотой, пунктуальностью, ценами и профессионализмом врача!! Спасибо большое ❤️ теперь только к вам!!
Виктория Шедринина
Очень хочется выразить слова благодарности Марабяну Норберду Суриковичу. История такая, передние зубы верхняя челюсть, большой кариес между зубами , сильные боли при приеме пищи, пришла на консультацию, пообщались, сразу впечатление, доктор грамотный, спокойный, не пугает никакими страшилками, все по существу, как есть, рассказал всё по моей проблеме, а она серьезная, выбор стоял удалять зубы или попробовать пролечить без гарантии. Попросила попробовать доктора пролечить зубы, ответ был ДА, возьмусь, в итоге всё прошло просто замечательно, никакой боли я не испытала. Сегодня 2 год после лечения, всё отлично! Хочу высказать огромную благодарность Норберду Суриковичу за его профессионализм, золотые руки, доктор от Бога! Спасибо ВАМ!
Гриша Гридасов
Очень чисто и уютно, все вежливые , мой хирург Анжелика Саркисян очень качественно выполняет свои обязанности! Теперь только к ней
Эльза Ли
Отзыв я оставляю потому что, Я являюсь пациентом данной клиники , а тут вдруг обнаружила негативный отзыв по поводу работы Поповой Ксении Сергеевны! ( Автор Денис 26 RUS)или как там тебя, в простонародье,хах) Зачем оскорблять врача,какое хамство??? Я лечусь у неё уже год, и просто лучшего врача у меня никогда не было!!! Она очень хорошо ко мне отнеслась (почти как к дочке)даже при первом приеме, благодаря Ей я перестала бояться ходить к стоматологу!Все чисто и прозрачно на счёт цен и всего! Думаю,что все это какой-то «поклёп».. Привет Вам, Мой Любимый врач, Ксения Сергеевна! (Пациент Тал-на Валерия, сделали в крайний раз мою 1-ку! СПАСИБО ОГРОМНОЕ 🙏🏻Не слушайте дураков)))
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Эльза. Спасибо за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть!