Современная школа бизнеса

Колледж
ЧПОУ Современная школа бизнеса
Михаил Суслов57 отзывов
Обожаю этот колледж Учусь тут и могу сказать так.... В СШБ: Преподы – дают практики из бизнеса, много и реально делятся интересными деталями/подробностями. Современные программы, «воды» не прям уж много, хорошо насыпали полезных навыков Практический опыт – уже на первом курсе получил опыт в больших проектах на тысячи человек А атмосфера шикарна… Это команда таких же заряженных ребят:) Мы не только учимся, создаём проекты, участвуем в конкурсах, прокачиваем себя крч. Отдельный лайк за поддержку – всегда помогут, подскажут, направят. Чувствуешь, что ты не «просто студент», а часть чего-то большего. Если хотите не просто диплом, а хорошие знания с навыками – вам точно сюда) Upd 080925: На втором курсе стало только лучше Upd 2: Я писал отзыв искренне, без обид, но тут ряльна прикольно, не особо понимаю негативные отзывы🤔 P.S. Спасибо, что верите в нас даже больше, чем мы сами! 💙
Li Na1 отзыв
. .6 отзывов
Не рекомендую к поступлению данный колледж, почти все отзывы, написанные на разных платформах, выдаются ученикам при поступлении, и ты ОБЯЗАН их написать, что дальше, подкупные преподаватели, которые не могут нормально объяснить тему и преподнести хоть как-то информацию, постоянные нервы и крики на учеников, хотите, чтобы вашего мальчика заставляли подстричься? Добро пожаловать. Отменять постоянно занятия? Отменять зачеты и переносить их? Это прям про этот колледж. Идеальная картинка, которая есть в соцсетях, скрывает всё остальное. Преподаватели выбирают любимчиков, поэтому даже если ты подготовился и ответил, ты не получишь оценку такую же, как у любимчика, который смог сказать только «бэ мэ». Постоянно ехать на какие-то мероприятия — это же, конечно, добровольно-принудительно, и всем без разницы, есть ли у тебя время после занятий или нет, даже если ты работаешь. Что насчет учеников, очень много злых, завистливых учеников, которые тебя подставят, если подвернется такая возможность. Куча принимающих вещества, алкоголь и курящих, кстати, зайти в туалет невозможно как раз из-за дыма, там есть маленькое окошечко, которое чаще всего закрыто, а открыть вы его не сможете сами, т.к. оно под потолком. Ни мыла, ничего нет. Абсолютно неудобные ступеньки, если идешь потом учеников, а ты где-то на середине лестницы, ты не пройдёшь, т.к. там слишком маленькие ступеньки, так несколько раз подворачивала ногу. Супер скользкий пол. Очень часто не хватало мест для ПРОСТОГО ОБУЧЕНИЯ, ТЫ ИЛИ СТОИШЬ, ИЛИ УХОДИШЬ, А НУ И ЕЩЕ МОГУТ ОТПРАВИТЬ В ДРУГОЙ КАБИНЕТ ТУПО СИДЕТЬ. ЗАЧЕМ НАБИРАЕТЕ ЛЮДЕЙ, ЕСЛИ У ВАС НЕ ХВАТАЕТ МЕСТА, ИХ ДАЖЕ ПОСАДИТЬ? ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАНЯТИЙ С ДРУГИМИ ГРУППАМИ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО В АКТОВОМ, И ТО ЕСЛИ ПРИХОДЯТ ВСЕ НА РАЗГОВОРЫ О ВАЖНОМ, ТЫ ТАК ЖЕ СТОИШЬ. КИДАЮТ ИЗ КАБИНЕТА В КАБИНЕТ ПОКА НАЙДЕШЬ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ ПРОЙДЕТ ЧАС. ЗА МАЛЕНЬКИМ КОЛИЧЕСТВОМ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ ЗАКРЕПЛЕНЫ КАБИНЕТЫ, С ДРУГИМИ ТЫ ДОЛЖЕН ШАТАТЬСЯ В ПОИСКАХ. Не забывайте об обязательных службах)) дружба народов
Анастасия Игнатенко1 отзыв
Софья Ерохина4 отзыва
Я студентка второго курса колледжа «Современная школа бизнеса» специальности Реклама и хочу поделиться своим положительным опытом обучения. Этот колледж действительно помогает раскрыть потенциал и подготовиться к реальной профессиональной жизни. Преподаватели здесь — настоящие специалисты, которые не только отлично объясняют теорию, но и делятся практическими знаниями и опытом из бизнеса. Особенно ценю современный и практикоориентированный подход к обучению. Учебная программа гибкая и учитывает современные тенденции в бизнесе и цифровых технологиях. Отдельно хочу отметить, что у меня была возможность участвовать в театральной постановке, организованной студенческой театральной студией. Это был невероятный опыт, который помог развить коммуникативные и творческие навыки, а также почувствовать дух единой команды.
ИР
Ислам Рузибоев1 отзыв