ТриЯ
Мебельный салон
Диана Березовская
Спасибо огромное за приобретенную мебель. Вся семья рада и довольна. А так же выражаю огромную благодарность менеджеру Ксюше за Ваш высокий профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение .
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Шикарный мебельный салон. Уже не первый год покупаем там мебель. Качество на высшем уровне. Первой мебели уже более 5-ти лет как новенькая) Сейчас приобрели мебель в спальню и детскую. Доставка и сборка всё есть! Сервис отличный) Менеджер Ольга компетентна во всех вопросах и мебель подберёт и матрас по Вашим предпочтениям. И всегда на связи по любым вопросам! Молодцы, побольше Вам продаж!!!
МХ
Марина Ходячих
Хороший магазин, приятные цены. С выбором помогли. И что особо радует, доставка быстрее обещанного.
Ирина Магомедова
Покупали кровать, остались довольны. Красивая и качественная. Доставка чуть больше 2 недель. Хорошие скидки. Ольга помогла с выбором, была на связи, спасибо 👍
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оценить наш магазин! Будем рады видеть Вас снова среди наших клиентов!
Светлана Тарасова
Покупали 3 спальных гарнитура. Большой выбор модулей. Персонал помогает в выборе и дизайне. Потом еще докупали зеркало-гладилку и туалетный столик. Есть все , чтобы обставить квартиру.
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы на протяжении долгого времени остаетесь с нами! Надеемся и дальше видет…
Дарья Разумец
Обожаю этот магазин за качество, быстрое и удобное обслуживание, за понятную схему работы всех структур и за доступные цены.
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно читать такие слова о нашем магазине! Надеемся и дальше видеть Вас среди наших довольных клиентов!
ЕА
Елена Аванесян
Магазин хороший! Мебель качественная! Цены не кусаются! А персонал просто супер!!! Девчата спасибо вам огромное и с выбором помогли , и по оплате все решили быстро!!!
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вам все понравилось! Будем ждать Вас снова в нашем магазине!
ТG
Таблицы Google
Отличный магазин. Номер телефона у них 8 (928) 365-02-65. Дозвонился и купил дистанционно, привезли во время. Всем советую. Салон у них фирменный в городе один на 1-ой промышленной 1б.
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и уточнение. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Анатолий Лопатин
Покупал кухню на производство. Привезли за 3 недели, хотя говорили 45 дней, это не может не радовать. Сборщик приехал быстро, всё качественно собрал. Рекомендую этот магазин.
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Надеемся и дальше радовать Вас качеством мебели и обслуживания!
ГРАФИНЯ Иванова
Покупали шкаф. Очень приятный коллектив который знает свое дело. Объяснили всё показали. И помогли в выборе. Спасибо большое.
9 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
i
iNovosty.ru
Еще не знаю, какая у них мебель, но доставка 2 месяца уже длится… Толком ничего не добьешься, когда звонишь. Больше не закажу. Очень долго и лениво все происходит у этих ребят.
19 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста номер своего заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Наталья Орлова
Неплохой магазин. Заказывали здесь спальный гарнитур и рабочий стол. Все красивое, аккуратное, приятные цены.
11 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Надеемся, что мебель ТриЯ и сейчас приносит Вам только положительные эмоции!