ТриЯ

Мебельный салон
Ирина Магомедова1 отзыв
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оценить наш магазин! Будем рады видеть Вас снова среди наших клиентов!
Светлана Тарасова3 отзыва
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы на протяжении долгого времени остаетесь с нами! Надеемся и дальше видет…
Дарья Разумец1 отзыв
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно читать такие слова о нашем магазине! Надеемся и дальше видеть Вас среди наших довольных клиентов!
ЕА
Елена Аванесян1 отзыв
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вам все понравилось! Будем ждать Вас снова в нашем магазине!
ТG
Таблицы Google1 отзыв
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и уточнение. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Анатолий Лопатин3 отзыва
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Надеемся и дальше радовать Вас качеством мебели и обслуживания!
ГРАФИНЯ Иванова2 отзыва
9 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
i
iNovosty.ru3 отзыва
19 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста номер своего заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Наталья Орлова17 отзывов
11 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Надеемся, что мебель ТриЯ и сейчас приносит Вам только положительные эмоции!