Bomond
Центр паровых коктейлей
ЯФ
Яна Фролова
Недавно посетила это кальянное заведение и осталась в полном восторге. Интерьер уютный, с хорошим сочетанием современного стиля и комфорта. Кажется, что тут каждый уголок продуман до мелочей — мягкие диваны, стильное освещение и расслабляющая атмосфера. Это идеальное место, чтобы провести вечер с друзьями или просто насладиться уединением. Кальян здесь — просто огонь! Выбор табаков огромный, а кальянщики действительно знают своё дело. Каждый раз, когда меняют угли или перезапускают кальян, это чувствуется — дым всегда густой, вкусный и не горчит. Порадовал широкий выбор вкусов, включая нестандартные комбинации, которых я не встречал в других местах. Персонал приветливый и всегда готов помочь с выбором. Обслуживание на высоте: не нужно долго ждать заказ, официанты всегда на связи и готовы предложить что-то интересное. Если хочется провести вечер в хорошем месте с кальяном, это идеальный выбор! Рекомендую всем, кто ценит качественный кальян и хорошее времяпрепровождение.
Мурад Махмудов
Приятное заведение, качественные кальяны, большой выбор табака, официанты помогли определиться в выбором напитков, все из них были на уровне. В целом спокойная атмосфера, придем еще
Тимофей житель
Мне очень понравилось это заведение! Дружелюбный и внимательный персонал создает приятную атмосферу. Вкусные блюда радуют своим разнообразием и качеством, а обслуживание всегда быстрое и аккуратное. Отличное место для отдыха и общения!
ВУ
Владислав Уличкин
Не однократно ходили в данное место, всегда все было очень хорошо, вкусная кухня, хороший дымный кальян, хороший выбор напитков. И именно с этой же мыслью пошли сегодня думая, что все будет так же на уровне, но УВЫ как говорится не сегодня, пришли вечером, нас проводили за не убранный стол, на столе стоял кальян, пепел от углей на столе, сидели так около 10 минут с чужим кальяном и ждали пока его уберут, ну хоть выбрали, что будем по кухне, пришла девушка приняла заказ, мы заказали пиво, 2 сэндвич клаб и пивную тарелочку, заказ приняли а со стола не убрали сидели с пеплом на столе, согласен пол беды из-за этого трагедию разводить не станем, просто говорю с чего все началось. Пока ждали заказ уже сыграли 2 парти в нарды, и еще ничего не было, да было много людей и я понимал, что придется подождать ну ничего страшного, примерно около 30 минут ожидания и все принесли кроме пивной тарелочки. Стакан от пива был отклот чуть не порезал губу, потом спустя 50 минут ожидания пивной тарелки когда уже все скушали и выпили я решил спросить у девушку про пивную тарелочку так как уже долго ее ждали, девушка сказала сейчас уточню, через пару минут приходит и говорит пивная тарелка на ПАУЗЕ, я не понял этого слова, я переспросил в смысле??? Она говорит ну ее не будет, я у нее спрашиваю, а почему вы не уведомили об этом в заранее чтобы мы не ждали ее и чтобы заказали что нибудь другое, в ответ простите, что-то заказывать еще не стали и ожидая еще чего-то что не на ПАУЗЕ мы не стали. По итогу , не убранные столы от других посетителей, разбитый стакан, и почти час ожидания чтобы услышать данное блюдо на ПАУЗЕ. Кальянщик молодец всегда подходил и интересовался кальяном.
Диана. Г
Уютное местечко, красивый интерьер. Кухня супер 👍🏻Всё очень вкусно. Не знала о вас. Спасибо за обслуживание. Будем чаще заходить) Желаю успехов 🖐🏻
Irina Psychmind
Были впервые в этом месте. Всё понравилось! Коктейли хорошие, приготовлены правильно! Заказали пиццу - очень вкусная! Атмосфера для отдыха, приглушённый свет, тихая спокойная музыка, приятная обстановка. Можно поиграть в настольные игры, что делает это место интересным, своя изюминка 👍 Есть бонусная программа, что не мало важно! Сотрудники вежливые, приветливые! Благодарим за профессионализм официантов и Кирилла за вкусный приятный мягкий паровой коктейль!
Ок
Олеся к
сегодня посетили данное заведение, напитки и кальян вкусные, но время отдачи блюд и бара это ужас… коктейли ждали около 20 минут, а блюда около 40, при чём качества блюда оставляет желать лучшего. Паста болоньезе отвратительная, обыкновенные макароны по флотски, недовареная сама паста, подача блюда тоже хромает. В жаркое с говядиной на всём блюдо 3 маленьких кусочка мяса, и оно резиновое. По поводу обслуживания: кальянный мастер приветливый и добрый, а официант ужасный, не может сориентировать по меню и внятно ответить на вопросы об отдаче и готовки блюд. Короче очень расстроило это заведение, прихожу не первый раз, но озу только из-за кальяна, и каждый раз кухня и отдача очень разочаровывают..
ЛВ
Лагутина Валерия
Все супер!
Мария Петрова
Любимое место ! Николай самый лучший кальянщик в городе!!!!
РА
Руслан Амиров
Отличное заведение. Отдельная благодарность кальянщику Николаю 🤝👍
Юлия
Атмосферное место, вкусная еда, кальян мужу тоже понравился, персонал вежливый 👍
Полина Витальевна
Кальянная отличная, все просто супер! Еда вкусная, мальчики кальянщики красавчики. Девочки официантки милые и приветливые. Рекомендую, пойду туда еще не один раз.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Благодарим, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас ❤
МШ
Максим Шевченко
Был вчера в этом заведении. Суперский кальян на на все 5+, хорошие кальянчики, кухня 4 с плюсом. Обслуживание хорошее, сказал бы спасибо официантке Рите за внимательное отношение к клиентам, за вежливость, и приятность общения. Всё очень понравилось.
Место просто потрясное, приятная атмосфера, очень приятный и милый персонал, еда 1000/10, особенно грибной крем суп, я попробовала много крем супов, но этот просто запал мне в душу😍 Мы просто в восторге от данного заведения, музыка не громкая, можно комфортно поболтать, покушать и покурить кальян. Отдельное спасибо персоналу, девушку обслужила на высшем уровне, однозначно будем приходить еще!!!!
НМ
Нарина Магдесян
Одно из самых приятных мест в Ставрополе. Всегда отличный кальян и обслуживание! Молодцы)
Елена Петелина
Приятное место, отличное обслуживание, вкусный кальян, являемся постоянными клиентами.
Данил Кравченко
Большое спасибо за прекрасное время, проведенное в Бомонд Баре! Это уютное место стало настоящим открытием для меня. Кальян на высоком уровне, а сервис - просто отличный. Специально хочу отметить профессионализм кальяного мастера Андрея, который работает на высшем уровне. Его знания и навыки добавляют особенную атмосферу этого замечательного заведения. Я рекомендую всем посетить Бомонд Бар и лично убедиться в его великолепии!
МД
Марио Дотти
Лучший кальян
W
Woody
Хорошее заведение, очень понравилось. Не особо любитель кальяна,но в этот раз прям зашёл. Отдельный респект кальянщику Андрею
АЧ
Ангелина Черешнева
Очень атмосферное место, красивый интерьер. Забежали покурить, все понравилось. Отдельно спасибо Андрею за кальян, обязательно придём ещё!) 🙃
Иван Смагин
Вкусный кальян ,спокойная атмосфера ,все то,чтобы расслабится .Кальян мастеру Андрею отдельное спасибо ,будем чаще приезжать ,до встречи !
c
cyber
Были на днях в этом прекрасном месте с компанией, с последнего нашего визита очень много положительных изменений. Приятный персонал , качественное обслуживание , уникальные коктейли , а самое главное - вкусный кальян . Если вы истинный ценитель кальяна , рекомендую вам покурить Танж , Бомонд - это то место , где вам могут забить его правильно. Особая благодарность Андрею , Светлане и владельцам этого места . Всем рекомендую 😋
ЮИ
Юлия Иванова
Отдыхая в бомонде , была приятна удивлена качество предоставляемых услуг . Огромное спасибо Андрею за шикарно сделанный кальян , он мастер своего дела , учтет любые пожелание и сделает кальян на любой вкус . Очень вежливые официантки , шикарный бар , вкусные коктейли . Однозначно рекомендую данное заведение ))
Анастасия Николайченко
Приятно удивило данное заведение, всё оказалось на высшем уровне. Bomond покорил в самое сердце и очаровал своей атмосферой и обслуживанием. Огромное спасибо Андрею за вкусный кальян, который мне показался одним из лучших в Ставрополе ❤🥰
Андрей
Заранее бронировал стол, чтобы отметить свой День рождения с друзьями. Пришли в заведение, нас встретила официант и провела к столику. В это же время, очень неприветливый кальянщик потребовал документы (каждому в компании не менее 20-ти лет), после, официант принесла нам меню для ознакомления и ушла, через пару минут подходит кальянщик и спрашивает, какой кальян мы будем брать. Сидим с друзьями в недоумении, о каком кальяне идёт речь, оказывается, кальян - это обязательный аспект, который необходимо купить на стол, чтобы спокойно поесть и отпраздновать (в нашей компании никто не курит). При бронировании стола, об обязательном кальяне никто ничего не сказал. До этого был в заведении множество раз и никто не требовал с нас купить кальян. По итогу, нас заставили уйти, пришлось искать в срочном порядке другое место.
Айнур Махмудов
Светик самый сильный сотрудник
Юрий Остапенко
Приятное спокойное место. Кальян отличный. Цены приемлимые. Удобно, что начали работать с 12
AP
Andrey Pogorelov
Отдыхая в Бомонде, я был очень приятно удивлен качеством предоставляемых услуг. Кальянный бар предлагает широкий выбор вкусных натуральных табаков, которые создают неповторимый дымный аромат. Этот опыт дополнен вкусной кухней .Я настоятельно рекомендую Бомонд всем, кто ценит комфорт, qualitative service и хороший вкус!
SU
Sberid User
Отличное место чтобы отдохнуть компанией . Так же уже заходили к 12 :00 на обед . Вкусный кальян, приятный персонал .
Серега Сычев
Хорошее место. Дымно приятно и кухня быстро и вкусно
ЭП
Элеонора Парамонова
Обожаю ваше заведение 🤩 всегда очень приятная атмосфера Илья делает лучший кальян в городе, помнит все вкусы , которые любит наша компания 🩶🩶🩶 и очень приятный молодой человек
Виктория Алпатова
Кальян супер. Илья - молодец. Заведение много лет работает, девочки официанты очень вежливые и заботливые. Спасибо
Азамат Айсанов
Кальянщик Илья просто мастер своего дела, лучший в городе. Сделает кальян на любой вкус и цвет, учтет любые пожелания. Также может поддержать любую тему разговора. Отдельное ему спасибо, однозначно рекомендую.
Arslan Eseneev
Кальян огонь! Кальянщик слышит все просьбы и забивает просто супер!
ИЛ
Илья Левин
Все супер, девочки умницы, однозначно придем ещё раз! Рекомендую к посещению, место, вид, атмосфера и кухня однозначно оправдывают название заведения
Эf
Элина fgh
Отличное место, вкусная еда, особенно понравился кальян, спасибо Илье, он мастер своего дела!
S.
Stavropolskiy .
Не плохие кальяны, вкусная еда, хороший персонал Минус - нет приватных комнат
DK
Denis Kabisov
Был в этом заведении, все очень классно, кальян хороший, обслуживание хорошее, беда с кнопками вызова кальнщика или официанта, а так в целом впечатления хорошие, спасибо!
Екатерина Куцубина
Заведение очень красивое и уютное. Кнопка на вызов не работает от слова вообще. Долго ждали роллы, которые на троечку. Кальян был не плохой пока не сгорел за 15 минут, из за того что долго ждали, чтобы убрали уголек… второй раз не придем
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, чтобы стать лучше для Вас…
MB
Mary Bashuk
Отличное заведение, приятный интерьер, профессиональные кальянные мастера, которым немного связывают руки обстоятельства. Нахватает выбора табака. Можно было бы добавить линейку Трофимова, расширить парк сатира, добавить сигарку от догмы, танжа-это бы еще больше подняло авторитет заведения, как настоящей кальянной. Надеемся что обратите внимание)
Елена Заостровцева
Место отличное👍 приехали из Барнаула, долго выбирали в какую кальянную сходить. С местом не ошиблись. В следующем году придем только к ним 😁 Ребята профессионалы своего дела. Дизайн зала хороший, чисто и уютно. Рекомендую)
OG
Oleg Gridasov
Отличное место, приятнейший персонал!
Анна Анна
Отличное заведение, приветливый персонал. Приходим не в первый раз,все как всегда🔥
Нагим Османов
Были 2 раза. Кальян оба раза был хороший. Кальянщик всё вовремя меняет. По еде есть замечания. Были 26 августа 2022 года. Официантка вместо кофе эспрессо принесла растворимый кофе. Сначала когда поднесла, увидела, что в чашке белая пенка (свойственная растворимому кофе), сразу отнесла и убрала эту пену. Но мы успели заметить, и на вкус это был именно растворимый кофе. Также вместо одного блюда роллов, принесла 2 (и в счёт включила). Сама невнимательная, и пока было мало людей всё время сидела в смартфоне. Если на неё не нарваться, то в общем нормальное заведение для кальянной.
24 мая 2024, официальный ответ
Лика Шведова
были снова у вас, все на высоте хороший кальян, вкусная кухня, отличное обслуживание, теперь только к вам)👍🏻👍🏻👍🏻
Светлана Кузнецова
Прекрасное заведение, очень вкусная кухня и отличный кальян!
Валентин Митрофанов
Все супер персонал на высоте всем советую
Маруся Митрофанова
Хорошее заведение. Отличный кальян и атмосфера. Часто там бываем с друзьями. Рекомендую
Andrey Schmidt
Кальян 10 из 10 , кальяный мастер шикарный, делает крепкий и вкусный кальян , советую это заведение чтобы очутиться в раю 💣💥☝️
Таня Бакулина
Вкусная кухня,вежливый персонал 😻