Столото
Александр Савченко
Время фото 14:23 было закрыто с 14:15 . Не дождался , ушел
MP
Mark Parolov
поменяйте неадекватную истеричку за кассой была в смене 05.08.2025 грубиянка к вам не ногой из за неё
Столото
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что Вы оказались в такой ситуации. Мы очень обеспокоены поведением сотрудника…
Rina Sher
Сегодняшняя женщина за прилавком хамила а потом спекулировала тем что она женщина, интересные сотрудники у вас
Настя Туровкина
Людей тут иногда бывает многовато, но очередь не затягивается, девушка быстрая и внимательная успевает обслужить и подсказать, когда что-то хочу уточнить. Так что у меня тут получается скупиться быстро и без толкотни. Посещаю с удовольствием, молодец.
Карим Крулин
Я в лотерею играю скорее просто чтобы себя развлечь, а не прямо за выигрышем гонюсь. Но что могу точно сказать - деньги выиграть вполне даже реально. У меня коллега в 7 из 49 смог 1500 р. выиграть. Как по мне, очень достойно, хотя в душе ждешь и побольше фарта
Анна Сафронова
Чистенький аккуратный лотомаркет с вежливым персоналом. От визитов только положительные эмоции. С удовольствием покупаю билеты. Народу почти никогда нет, только перед Новым годом видела очередь, но тогда ажиотаж был дикий.
Ольга Трифанова
Тоже тут лотереи беру. Продавец знающий, может подсказать если что. Да и выбор большой. Несколько раз выигрывала по мелочи до 400 р, больше выигрышей пока не было. Может будут еще. Очень хочется хоть раз в жизни что-то крупное выиграть. А то все по мелочи всегда.
Екатерина Чайкина
На рынке вроде кроме этого Лотомаркета других магазинчиков с лотереями нет, так что не ошибусь. Позавчера взяла здесь билеты, все нормально. Помогли заполнить «Гослото 4 из 20» для нескольких тиражей одну и ту же комбинацию.
Андрей Дубровский
Лотереи, продаются на территории рынка. Продавец помогает выбрать если нужно. Вообще приятная очень девушка и вежливая. И лотерей много. Так что периодически заходил и покупал.
Роман Артюхин
Здесь можно купить лотерейные билеты. Есть все абсолютно, как я понимаю. Что бы ни спрашивал всегда давали, если надо помогали заполнить. Продавцы свое дело знают, им отдельный респект.
Елена Кошелева
Когда на рынке бывала заходила, брала билеты. Выигрывала раз от раза, выигрыш всегда забирала здесь же чтобы с картами не заморачиваться. Один раз билет испортила немного, но приняли, выигрыш отдали, спасибо за понимание