Рыба Fish
Магазин морепродуктов
2.7
2.7
Мастеровой26 Перспективный
Да ладно вам, отличные магазины, и девочки всегда приветливые!
Анастасия Гордеева
Брала 3 штуки скумбрии сегодня. Попросила положить не меньше среднего размера. Во первых положили маленькую, сухую, пока я не видела. А во-вторых как раз в ней было вот это!!! у меня нет слов
Виктория Овчинникова
Большой ассортимент, приемлимые цены
Андрей
Зашел пива взять, продавцов нет, стоял ждал, так никто и не подошел, пошел искать, нашел одну в углу, сидит мороженое ест, говорю пивной отдел не работает? говорит работает и пошла к другим покупателям, подождал еще, начал уходить, вслед кричит что уже не надо? 🤦♂️надо, но пожалуй в другом магазине, беда с персоналом большая! Давно не заходил, видимо и не стоит, ничего не меняется
Вячеслав Иванов
В замороженной скумбрии из этого магазина были черви. Будьте внимательны, судя по отзывам магазин работает не на качество, к сожалению
Евгений Косяков
Вкусная рыба)
МП
Марина Пренко
Очень хороший магазин! Огромный выбор. Последняя покупка - это бомба, лососевые котлеты, это очень вкусно!!!! И лапша яичная😍
Юлия Л.
Всегда свежая малосоленая рыба ,регулярно берём иваси ,сельдь,скумбрию,мойву . Нормальные адекватные цены ,хороший выбор
Анастасия Ходарева
Тухлые замороженные креветки
ХХ
Хан Хан
Персонал не подходит стоят отдельно общаются На кассе подождал с товаром так и не подошли (хотя видели и слышали меня прекрасно)
Наталья Перечная
Научите продавцов консультировать по телефону, а недовольство пусть оставят для дома! Или отключите телефон!
НН
Настя Н
Брала филе семги, показала какие кусочки и пошла на кассу. Придя домой, обнаружила, что подкинули в добавок ещё то, что просила не ложить (сухие, заветренные хвосты), завернули в три пакета, что бы не заметила. Как на рынке ни на секунду отворачиваться нельзя. Рыба вкусная, но не приятно, что за их остатки мне пришлось заплатить, все таки рыба не дешевая
Игорь Полещук
Магазин по ассортименту довольно неплохой, что касается рыбы: сельдь и копчености неплохие, а вот заморозка: слишком уж много "глазури"))) (из 1 кг - 200-250 гр)
ОА
Оксана Алилуева
Брали минтай. Выкинули. Просрочка
Дарья Телюкина
Девушка которая представилась директором данного магазина, как и обещала нашла вашего ипешникаа, ждите вестей, за ужасное обслуживание и за ужасное отношение людям, хамское поведение, как будто я пришла не в магазин, а в женскую колонию
Мария Марымова
Купили сегодня сушеную рыбу. Вся в червях .
Константин Вяткин
Дерьмагазин, купили сегодня ломоку ментая, 30% свежего остальной залежавшийся, заветреный и несьедобный, судя по всему за качеством и сроками неследят. Никому не советую там что-то брать.
Ли Лина
Продают икру с запахом, либо хранение не правильное, либо просроченная. Продавец, естественно, смотря в глаза лжёт о качестве. Покупая баночку за 1000₽ стоимость кг- 3500₽, конечно возмущению нет предела! Ранее, под Новый год было 3 сорта икры. Попробовала каждую, все было в пределах нормы. Эту же Есть просто невозможно. И подобное во второй раз. Привкус тары. Ранее покупала в данном магазине копченую рыбу, все было в порядке. Возможно везение. Отвратительный магазин, лживый персонал. Больше ни ногой!
Ольга Логвиненко
Подсунули полкилограмма очень старой красной икры! Жесткая толстая оболочка, и со вкусом старого рыбьего жира 🤦♀️. Кошмар.. неужели так залеживаются у них продукты? Никто не ходит к ним?? Естественно, ни ногой больше в этот магазин. Это ж надо, так любить деньги, что не соблюдать сроки годности рыбы!!!
Евгения Перикова
Раньше любила этот магазин за супер вкусную, ВНИМАНИЕ СЛАБОСАЛЕНОЮ СЕЛЬД! Сегодня нас убедили что будет вкусная, слабоселеная! Разочарованнию моему нет предела, ужасно солёная, есть невозможно! Больше к вам не приду!
Эксперт дома
Невозможно определить срок годности замороженной рыбы, на мои вопросы продавцы только недоуменно разводили руками. "Мы упаковки выкидываем, срок годности не знаем" Это всё что удалось от них добиться. То есть я должен им на слово верить, что рыба свежая, а ведь отравления морепродуктами одно из самых опасных. Да и по закону получается что они торгуют некачественным товаром. Дальше ничего выяснять не стал, так чувствовал что нарвусь на грубость.
Alesya Ryabchun
Хозяйка магазина хамка? Вообще-то у магазина ХОЗЯИН, а не хозяйка и он вполне доброжелательный мужчина. Не выдумывайте тут. Хороший магазин и хорошие персонал.
наталья соколенко
Хозяйка и правда хамка. И обманывает в добавок. Несколько раз замечала как общитывает. Больше туда не хожу.
Елена Панова
Неплохой мвгазин . Брала горбушу, кольмаров, сельдь. Все всегда свежее. К товару претензий нет. Продавцы радушием не блкщут, но достаточно вежливы и корректны.
Юлия Курило
мне очень нравится этот магазин .покупала 2 раза там селедку всегда свежая и вкусная .сегодня купила икру там по очень симпатичной цене!советую магазин .почти всегда прохожу через него на работу .не кто не разу не нагрубил .
Sunshine Sky
Хозяйка магазина хамка и грубиянка. Неадекватная. Больше туда не хожу.
Е-
Екатерина -
мне нравиться продукция этого магазина. рыбка вкусная и свежая 👍
pm041
Несколько раз брал снеки-всегда гадость, арахис прогоркший сегодня взял. Рыбу не пробовал, да что-то и желания больше нет.