Welcome
Агентство недвижимости
Антон Немчинов
В агентстве работают риэлтор Мария Погорелова. Наверное лучший риэлтор в Ставрополе. Организация просмотров, пунктуальность, умение договорится о просмотрах в любое удобное клиенту время. Четкие ответы на вопросы и все по делу без лишней воды и непонятных действий. Очень рекомендую.
29 декабря 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо большое за доверие 😌 Рады были вам помочь!
НЕ
Наталья Елькина
Огромная благодарность Инне Петровне!!!!Поиск квартиры превратился в понятный и приятный процесс. Она внимательно выслушала пожелания, предложила несколько отличных вариантов и помогла выбрать идеальный.Было четкое разъяснение на каждом этапе,готовность ответить на вопросы в любое время , безупречное оформление документов.Сделка завершилась успешно.все прошло очень быстро. Она лучшая!!!!! Рекомендую!!!!!!!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь!
НА
Надежда Алёшкина
Специалисты своего дела. Хочу отметить риэлтора Кристину Хетаговну Хетагову. Очень ГРАМОТНЫЙ РИЭЛТОР. Быстро откликнулась на мою просьбу продать квартиру в посёлке. Очень быстро вышли на сделку по комфортной цене. Также помогла в короткие сроки найти квартиру мечты. Сопровождение её и нотариуса агентства было комфортным на каждом этапе сделки купли/продажи. Поддержка психологическая колоссальная. Благодарю агентство WELCOME за то, что помогли решить Все вопросы, касаемо купли/продажи недвижимости. Ооочень рекомендую данное агентство для поиска/продажи недвижимости по вашим желаниям. Спасибо огромное Кристине Хетаговне.
24 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь.
РТ
Роман Тычков
Супер агентство недвижимости, особенно понравилось работать с риелтором Хетагова Кристина! Со всей сделкой справляется очень быстро и оперативно . Работа на высшем уровне .
24 декабря 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку, успехов вам 🌸
ЮМ
Юлия Михайлова
Спасибо агенству Welcome! Хетаг благодарю вас за проделаную работу. Совестливый человек ! Человек слова!С такими людми приятно иметь дело. Успехов вам
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Наталья Голубева
Большое спасибо Юлии ! За профессионализм , всегда была на связи , отвечала на все вопросы , сделку оформили быстро и четко . Желаем карьерного роста и успехов!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼
Александр Михайленко
Я очень благодарен агентству недвижимости за оказанную помощь в продаже моей квартиры. Особенно хочу отметить профессионализм и отзывчивость агента Марии, которая сопровождала меня на протяжении всего процесса. Сделка прошла быстро и без лишних хлопот, что для меня было очень важно. Я остался доволен результатом и с удовольствием порекомендую это агентство всем своим знакомым. Желаю вам дальнейших успехов и процветания!
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за доверие! Ждём вас снова ❤
МР
Марина Романкова
Благодарность агентству Welcome,особую благодарность Александру Горлову,моему агенту. Рекомендую! Грамотно и профессионально занимался продажей моей недвижимости,согласно срокам договора осуществил сделку! Предоставлял отчёт еженедельно и информацию на рынке недвижимости. Сопровождал всех потенциальных покупателей при просмотре недвижимости,внимательный как к продавцу ,так и покупателю,умело находил решения и компромиссы, отвечая на все возникающие вопросы и достойно решая возникающие проблемы.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо большое за теплые слова. Всегда рады помочь.
Диана Каххарова
Хотим выразить огромную благодарность агентству недвижимости Welcome 🤗 Отдельно хотелось бы выделить замечательного агента Хетага! Обратились к данному агенту по партнерской программе, из города Калуга, с просьбой продать две не ликвидные квартиры, которые продавали несколько лет другие агентства - безрезультатно! Хетаг, провел работу с продавцами, подготовил объекты и документы к продаже и к нашему большому восторгу обе квартиры были проданы в кротчайшие сроки!!! Хетаг спасибо вам огромное! Вы профессионал своего дела, без вас мы бы не справились! Большое спасибо Вам 🙏 хороших и больших продаж вам!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам.
Александра Тарасова
Покупка квартиры была спонтанной идеей. Обратилась к риелтору Кристине с запросом: "Давайте быстро найдем 2ку под ипотеку". В итоге за 2 дня была найдена великолепная 3шка, которая отвечала всем потребностям включая цену. Кристина очень помогла быстро оформить ипотеку, организовала просмотр квартиры, оформить сделку и все это под веселый кофебрейк. А еще Кристина успокаивала на каждом этапе. За что ей огромное спасибо ❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё.
ОМ
Ольга Малько
очень приятная девушка решила вопрос быстро и ответственно)) спасибо за проделанную работу!!
27 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть.
ЕИ
Елена Иванова
Хочу поблагодарить риэлтора Кристину. Большая молодец! Не смотря на свой юный возраст, сделала работу, как супер профессионал. Спасибо Крестиночка! Удачи тебе и процветания вашему агентству!
Елена! Спасибо за приятный отклик, рады стараться 😁
ЕИ
Елена Иванова
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ирина Захарова
Довольна покупкой квартиры,выбрали быстро.👍Всё хорошо прошло,без заминок.Кристина отличный менеджер,очень коммуникабельная,всех держала в курсе дела,отвечала легко на вопросы.Все прошло по плану,как договаривались.🤝Советую компанию Welcome.
27 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудн…
ИС
Игорь Степанов
Отличный риэлтор, который помог разобраться со всеми нюансами - это Алла!!! Хотим выразить огромную благодарность Алле за помощь в покупке квартиры в новостройке! Мы столкнулись с множеством вопросов: какие застройщики надежные, какие условия ипотеки выгоднее, на что обращать внимание при выборе объекта. Алла была с нами на каждом этапе, разъясняла юридические тонкости, помогла оформить документы и даже договориться о дополнительных скидках у застройщика. Особенно приятно, что она не просто продала нам квартиру, а действительно переживала за нашу сделку, давая честные советы. Теперь у нас есть отличный вариант с прекрасным расположением и удобной планировкой! Если вам нужен компетентный и заботливый риэлтор – смело обращайтесь к Алле!!!
Игорь, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку! Нам очень приятно 🤗
Алексей Саломатин
Хочу выразить огромную благодарность моему надежному помощнику — агенту по недвижимости Алле! Недавно я приобрел прекрасный коттедж, и именно Алла сделала этот процесс лёгким и приятным. Её профессионализм, внимательность и доброжелательность помогли нам быстро определиться с выбором дома нашей мечты. Алла внимательно выслушала наши пожелания относительно расположения участка, инфраструктуры района и характеристик самого жилья. Она оперативно подобрала подходящие варианты, организовала показы и провела подробный осмотр каждого объекта. Благодаря её компетентности и знанию рынка мы смогли сэкономить немало времени и сил. Рекомендую Аллу всем, кто ищет надёжного и внимательного помощника в сфере недвижимости!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 😉
СГ
Сергей Германов
Обатились в агентсво для покупки квартиры. Выражаю огромную благодарность Юлии Белоноговой. Юлия для нас перебрала очень много вариантов, учла все пожелания, а так же нашу форму расчета с продавцами. Многие отказывались от нас, но Юлия смогла найти тех кто сможет дождаться 2 месяца для полного расчета по квартире. Очень много вопросов, которые я не знал Юлия объясняла так что не оставалось никаких вопросов. Если все люди будут отдаваться своей работе на 200%, как это делает Юлия, то тогда будет счастье. В силу занятости мы назначали просмотры квартир в разное время, Юлия всегда была с нами, да она в принципе на всех этапах сделки была с нами и так же помогала и подсказывала. А самое главное что для меня это всё было абсолютно бесплатно. Побольше бы таких специалистов как Юлия, возможно без неё мы отказались от покупки квартиры. Специалист на своем месте.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь 🤝
Максим Троян
Быстро , главное честно, 👍
10 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ЭЧ
Электра Чагулова
Хочу выразить благодарность риэлтору Анне Овсянниковой ”Welcome” за прекрасно проведённую сделку. Анна всё время была на связи, информировала обо всех шагах по оформлению договора купли-продажи и получению ЕГРН. Провела все манипуляции быстро,четко и грамотно!Спасибо за работу)
13 мая 2025, официальный ответ
Электра, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы старались.
Danil Mraz '
Огромное спасибо агенту Александру за проделанную работу
13 мая 2025, официальный ответ
Danil, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВП
Виктор Пикалов
Никогда не любил риэлторов. Но вот Дмитрий Анатольевич внезапно произвëл на меня самое благоприятное впечатление. Всë грамотно, открыто и без вранья. Чувствуется, что и на "гражданке" человек остался верен офицерскому понятию чести. А что касается квартиры, то первый же просмотр влюбил меня в неё. И через некоторое время, что вполне логично, я стал её счастливым обладателем 😃 Не пожалел ни разу!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно 💛
Хочу выразить огромную благодарность вашему риелтору Гаянэ за помощь при снятии квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход.
13 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александра Криночкина
Выражаю благодарность агенту Дмитрию за проведенную сделку. Дмитрий очень ответственный и неравнодушный сотрудник, рекомендую.
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 🤝
ОВ
Олег Волосович
Большое спасибо, за проделанную работу. Дамиру и Станиславу отдельная благодарность за оперативную продажу без лишних комментариев и суеты
Добрый день, спасибо, Олег, за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛
Владимир Лесовой
Хотел бы выразить огромную благодарность Вашему агентству и лично риэлтору Анастасии за отлично подготовленную и проведенную сделку Рекомендую обращаться - здесь работают профессионалы своего дела👍
13 мая 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Рады были вам помочь!
Мария Королева
Всем, кто планирует совершать операции с недвижимостью, вам именно сюда, в Welcome, а именно к агенту Анастасии Мелиховой. Хочу выразить искреннюю благодарность Анастасии за ее профессиональную работу и клиентоориентированность, за помошь в продаже квартиры. Анастасия профессионал своего дела. Вы лучшая! Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. Удачи и процветания.
13 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик, нам очень приятно 😉
ЮП
Юрий Погосов
Профессионалы!!! Оформили за 15 минут... Рекомендую!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Дарья К
Хочу выразить огромную благодарность агенту Марии! Профессионал своего дела и просто прекрасный человек! Буквально за 2 дня подобрала нам квартиру в нужном районе с учетом всех пожеланий! Полное сопровождение сделки.
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Юлия Алексеевна
Хочу выразить благодарность агенту по недвижимости Марие Леонидовне. Благодаря её компетентности и профессионализму, нам удалось определиться с объектом в течение одного дня, исходя из наших требований и пожеланий. А сама сделка прошла на 3 день. Мария была с нами на всех ее этапах, на каждое наше "А это что такое, а тут почему так?" давала четкие и ясные ответы. Удачи вам Мария Леонидовна и побольше клиентов!
Юлия, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ОБ
Ольга Баева
Хочу выразить огромную благодарность Хетагу Хетаговичу за помощ в приобретении отличной квартиры. Обращаюсь к нему не в первый раз, он всегда поможет с документацией, оформлением, посоветует и быстро подберёт именно то что нужно вам.
Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🌸
МД
Маргарита Дробатенко
Хочу выразить благодарность Ольге- очень ответственный человек! И агент! Всю работу выполнила на ура И по продаже и по покупке недвижимости - везде была с нами и во всём помогала.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 🤝
ВЕ
Владислав Еременко
Благодарю всех участников сделки за высокую организованность и отличную работу. Я очень благодарен Андрею Юрьевичу , предложил отличный вариант, организовал и помог осуществить мечту, спасибо огромное)
Владислав, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
ОГ
Оксана Глазунова
Я хотела бы выразить искреннюю благодарность агенту недвижимости Анастасии за выполненную работу по продаже нашей квартиры и помощь в покупке за один день🙈другой (это ещё тот был квест!) Ваша компания заслуживает высокой оценки за профессионализм и отличный сервис. Вы проявили самое высокое качество в работе. Дай Бог вам большого успеха в вашей деятельности. Все прошло гладко и быстро благодаря вашим знаниям и опыту. Наша семья очень довольна результатом вашей работы и будем рекомендовать компанию и Анастасию всем, кто нуждается в услугах агента по недвижимости. Еще раз большое спасибо!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова.
Мадрижат Магомедова
Хотим выразить особую признательность прекрасному риелтору Анастасии за чуткое отношении и высокий профессионализм в своей работе , внимательное отношение и разъяснение всех интересующих вопросов. Благодарим грамотного юриста Станислава за сопровождение, советы и оформление документов. У нас была непростая сделка и сделка прошла успешно 👏 Агентство отлично работает , процветания Вам !!! 🥳 с уважением, семья Магомедовых.
13 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Alie Alika
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости Welcome,а именно Хетагу Хетаговичу,за помощь в покупке квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду Вас рекомендовать! Благодарю Вас!!!
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Alie, за добрые слова! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ГА
Галина Антонелене
Хочу поблагодарить одного из представителей агентства- Андрея Антонюка! До встречи с ним я просто присматривалась к недвижимости и была не готова ничего приобретать. Это я так думала) Андрей помог найти квартиру,которую я давно искала в идеальном соотношении цена-качество! Отдельно хочу отметить не просто ориентацию на клиента,а ориентацию на человеческие потребности. Раньше мне встречались агенты недвижимости с целью продать побыстрее. И только впервые,в лице Андрея- человек,который действительно помог! Моя благодарность безмерна,благодаря таким агентам хочется возвращаться и покупать недвижимость ещё! Рекомендую)
Здравствуйте, Галина, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады помочь 💛
Глеб Педино
Приобрели прекрасную квартиру, и эту квартиру нам порекомендовал Андрей. Очень хороший и отзывчивый человек. Сопровождал нас от начада и до момента получения ключей. Андрей рассказывал обо всех нюансах, связывался и уточнял всю необходимую информацию у застройщика моментально. Спасибо Вам Андрей!!!
20 ноября 2023, официальный ответ
Глеб, добрый день, спасибо вам за отзыв, рады работать для вас 😉
AG
Anastasia G
Большое спасибо за оказанную услугу. Хочу выразить благодарность Андрею за качество предоставленной работы.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день,Анастасия! огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Максим Макаров
Ставлю 5 звезд! Ипотеку одобрили моментально, по выгодной ставке! Нужно было сделать быстро страховку для выхода на сделку, Алла сделала страховку , так еще и в два раза дешевле! Рекомендую
ДВ
Дмитрий Виробян
Благодарность! Хочу оставить свой отзыв и благодарность Колесниковой Алле за проделанную работу в оформлении ипотеки на покупку недвижимости. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенные сделки. Все этапы были проведены удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснениями по любому вопросу. Алла очень ответственная, отзывчивая и профессионал своего дела, с которым легко, комфортно и приятно работать. Желаю Алле дальнейшего плодотворного развития в его профессии и побольше благодарных и удовлетворенных клиентов. Если у Вас стоит вопрос о покупке жилья, не думайте к кому обратиться, данный специалист поможет Вам в любом случае, как помог мне и моей семье!!!
КВ
Кристина Виробян
Огромная благодарность Алле! Одобрили ипотеку по минимальной ставке, хотя банк очень сопротивлялся! Всегда на связи, все подскажет и расскажет !
Мила Землянская
Было круто!!! Очень хочется поблагодарить Хетага за то что он дал нам возможность выбора. Буквально за три часа мы объездили достойные дома и локации! И конечно в этот же день мы определились с домом! В приоритете была локация рядом со школой, дет. садом и всё что нужно детям, но и дом с классной планировкой тоже хотелось! Хетаг всё предусмотрел, показал и помог! Спасибо огромное ему, настоящий, достойный риелтор- человек, который любит свою работу! Компания супер! От брокера, риэлтора и самого начальника 💪 Помощь в одобрении ипотеки, подборе жилья и просто советом!!!
??
???????? ???????
Договорились о встрече для просмотра помещения. Представитель компании, как представилась Ника, не пришла. Не рекомендую связываться с компанией
ПК
Платон Красуцкий
Спасибо большое агенству за проффесионализм, оперативно отреагировали на запрос, одобрили ипотеку и вывели на сделку, так же на обязательное страхование сделали скидку 50% от стоимости банковской страховки, несомненно рекомендую данное агенство для проведения имущественных вопросов
ЮЯ
Юлия Яшкова
Благодарность сотруднику Алле🌹 Спасибо за добрый нрав,чуткость и проявленную заинтересованность.Благодарна вам за умение слушать,понимать и вникать в ситуацию.Хочу искренне поблагодарить за все,что вы для меня сделали.Спасибо за советы,добрые слова,поддержку ,понимание,отзывчивость и за стремление отказать мне помощь ❤️
КС
Кирилл Степанов
Спасибо за оказанную услугу. Хочу отметить качество предоставленной работы. Спасибо большое.
Роман Уманский
Отличное агентство, все быстро и по делу. Грамотные специалисты помогли с продажей и покупкой недвижимости за пару часов.
Маргарита М
Очень рада, что мы обратились именно к Алле ! Она сразу располагает к себе и создает очень приятное впечатление. Внимательно подошла к нашей ситуации и исходя из нее дала нужные советы. Ипотека была одобрена быстро и с низкой ставкой! Спасибо большое
Евгений Матюнин
Алла, с первых минут расположила к себе как грамотный специалист и просто хороший человек! Очень быстро и самое главное профессионально помогла с подачей заявки и оформлением документов. Спасибо и профессиональных успехов и карьерного роста!
ВП
Виталий Порохонько
Спасибо за помощь в оформлении ипотеки и подборе страховки