Маэстро
Стоматологическая клиника
Анастасия Александровна
Алена Владимировна - замечательный врач, профессионал в своей работе. Лечу зубы у нее уже не первый раз, всё проходит безболезненно и без каких-либо осложнений после лечения. Врач грамотный, внимательна ко всем мелочам, все доходчиво объясняет. Теперь хожу только к Алёне Владимировне🥰
Мария Сляднева
Игорь Викторович, спасибо большое за избавление от мучительной боли в зубе мудрости, путём его ликвидации! Очень щедрый доктор на обезболивающие, но невезучий на истеричных трусливых пациенток. Вот если бы дали мне зуб забрать, я бы ещё и фото работы прикрепила, а так - всего лишь 5 звезд за Вашу толерантность и профессионализм
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Для нас огромное удовольствие видеть, что Вы остались довольны нашей работо…
LD
Lusi Dreamer
Спасибо большое Бардакову Игорю Викторовичу . На 15 неделе беременности раскрошился зуб , пришла экстренно в клинику. Врач несмотря на загруженность принял меня и помог решить проблему. Обязательно ещё вернусь после рождения малыша в клинику . Чистая , светлая клиника и приветливый персонал . Сразу видно клиентоориентированность.
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Алена Мазанова
Замечательная клиника. Работают профессионалы своего дела. Всё аккуратно, безболезненно. Советую
25 июля 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Александра Кузнецова
Хорошая стоматология. Всё понравилось.
25 июля 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за высокую оценку нашей клиники! Нам очень приятно!
ЮП
Юлия Плоцкая
Посещаем с супругом эту клинику уже лет 5-6. Все прекрасно! 4 года уже просто хожу на чистки. Хорошая клиентоориентированность. Игорю Викторовичу отдельная благодарность!
5 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за теплые слова. Нам очень приятно!
ДП
Денис Прийменко
Отличная клиника. Профессиональные врачи.
2 июня 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
МО
Максим Олегович
Отличная клиника👍
2 июня 2025, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за отзыв!
А Т
Прекрасная стоматология! Всегда напомнят о предстоящем визите к врачу. Доктора отличные, провели консультацию, составили план лечения. Все объясняют доступно!
22 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей клиники! Нам очень приятно!
СН
Сергей Назаров
Спасибо большое Александре, с таким специалистом ходить на процедуры становится приятно. Человек который работает там где должен работать.
22 января 2025, официальный ответ
спасибо большое за такую высокую оценку нашей работы ! будем рады видеть Вас снова
Кристина Битко
Записалась на примем, в день записи позвонили и сказали что врач заболел и мне перезвонят, когда врач выздоровеет, жду уже месяц…
22 января 2025, официальный ответ
здравствуйте , нам очень жаль , что сложилась такая ситуация. мы свяжемся с Вами и подберем удобное…
Юлия Машукова
Инна Юрьевна-вы лучшая из лучших❤️Прекрасная клиника.Благодаря Вам я могу улыбаться без стеснения!
София Костарнова
Добрый день , была в первый раз у стоматолога в свои 21 год , боялась всего , но клиника на высшем уровне , врачи очень добрые и отзывчивые люди ! Делают все качественно , и безболезненно! Я в восторге , спасибо вам ! Я Рада что именно ваша клиника стала моей первой клиникой для лечение Зубов ) 💕💕💕🤭
24 октября 2024, официальный ответ
София, спасибо за теплые слова. Мы продолжим нашу работу с еще большей отдачей и вниманием.
ЗБ
Зарина Бахшиева
Лечила у врача Инны! Все супер, спасибо ей большое
Anna Voloshina
Доктор действительно маэстро! Зуб удалил, плюс анестезия за 5 мин., я даже пикнуть не успела. Рекомендую!!!
Sb
Smile better suits a hero
Очень быстро и совсем безболезненно, все понравилось, мне очень повезло, что врач перед праздниками вечером оказался на месте и меня согласились принять и экстренно удалить зуб, хотя в других клиниках даже на осмотр не хотели принять. В целом все супер, главное для меня - что не болело абсолютно ничего ни на одном из этапов, хотя я была готова плакать и падать в обмороки, увидев только шприц анестезии 😅
Марина Магомедова
Не плохая стоматология, цены средние
Ди А.
Отличная стоматология,вежливый персонал! Удаляла зубы мудрости у Игоря Викторовича-однозначно мастер своего дела,а еще добрый и веселый😄 Рекомендую!
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей клиники!! Нам очень приятно!
Марина Икрянова
Самая ответственная и отзывчивая клиника, что я встречала. Помогли победить страх и вылечили все зубки, максимально лояльны и отзывчивы к пациентам, всё настолько профессионально, что остаётся только довериться. Отдельная благодарность Игорь Викторовичу и Инне Юрьевне🤍
BF
Butterfly Fly
Спасибо за тёплый прием , общалась с острой болью . Мне помогли с моей жуткой болью .Коллетив 🔥 отдельное спасибо моему доктору Валентину Геннадьевичу🔥 прекрасный специалист ! Советую !
Юлия Губская
То чувство, когда нашла свою клинику ♥️ Пролечила всё от и до здесь, и не планирую на этом останавливаться 😁
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЛТ
Лада Тугулукова
Дикий восторг от клиники Маэстро!! Всё стерильно и чисто . Девочки администраторы очень дружелюбные и весёлые ☺ Отдельная благодарность врачу Немцеву В. Г. !! Делает всё чётко и качественно 😀🥰 Живу в другом городе ( за 300 км) и теперь только сюда всей семьёй 🥰
VM
Viktoriya Milovzorova
Отличная стоматология, отличный персонал! Выше всяких похвал!
Alina grevtseva29
Замечательная клиника. Ходим вместе с мужем. Квалифицированные врачи. Отдельная любовь к Александре Александровне) Вежливая, деликатная, мастер своего дела.
4 февраля 2023, официальный ответ
Alina, благодарим вас за обратную связь !
Анастасия Дударева
Отличная стоматологическая клиника!!!Рекомендую❤️
18 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия Дудаева, благодарим вас за отзыв !
РА
Ренальд Аветисов
Хорошая клиника спасибо за помощь)
12 ноября 2022, официальный ответ
Ренальд, большое спасибо !
Shako Mamedov
Хочу выразить свою благодарность ,таким крутым специалистам !!! Молодцы 👍
12 ноября 2022, официальный ответ
Shako, благодарим вас за отзыв !
ЗХ
Земфира Хаджиназарова
Прохожу лечение и мне все нравится , спасибо большое за тёплое отношение !
11 ноября 2022, официальный ответ
Земфира, мы рады были вам помочь !
ПС
Полина Савон
Прекрасная клиника! Очень вежливый персонал. Администратор замечательный)) Доктора мастера своего дела. Первый раз шла и не боялась стоматолога. 10 из 10)
17 октября 2022, официальный ответ
Полина, огромное Вам спасибо !
Юлия Мазикина
Делала отбеливание в этой хорошей клинике 😍 я восторге от результата !!!! Благодарю Игоря Викторовича !!! Врач с золотыми руками👐
17 октября 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас !
Милана Бараханова
Понравилась данная клиника)) Доброжелательный,приветливый администратор 🤍. Чуткий,аккуратный ассистент стоматолога. Сам врач мастер своего дела, понятно, пошагово проговаривает свои действия во время лечения, обосновывая их. После лечения и удаления не возникло никаких проблем с заживлением, не было осложнений. Рекомендую данную стоматологическую клинику с высоко квалифицированными специалистами и очень уютной атмосферой)))
15 октября 2022, официальный ответ
Милана, спасибо за доверие !
ЕЕ
Елена Ефимова
Замечательная Клиника, Игорь Викторович Профессионал с большой буквы, а самое главное, что все делает на совесть,огромная благодарность ему за это. Девочки персонал, всегда встречают в хорошем настроении и с улыбкой на лице👍
15 октября 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за обратную связь ! Всегда рады помочь !
OL
Olesya Lobanova
Всей семьёй прошли лечение и остались довольные ,рекомендуем👌🏻 Персонал очень дружелюбный и вежливый!
15 октября 2022, официальный ответ
Olesya, благодарим вас за такой прекрасный отзыв о нашей клинике!
Азиза Кельдасова
Побывала в нашей стоматологи, провели отличную консультацию, сказали, показали, что, где, и как лечить, а так же составили план лечения, и отдали на руки, все быстро, четко, и как надо, респект вам. Администраторы тоже заслуживают особое внимание: вежливые и заботливые. С детства боюсь стоматологов, но здесь попала в такую комфортную атмосферу, что про страх и боязнь совсем позабыла.❤️❤️❤️
5 октября 2022, официальный ответ
Азиза, благодарим вас за такой прекрасный отзыв ! Мы всегда рады вас видеть !
Евгения Батагова
Хочу выразить огромную благодарность клинике,отличные специалисты Работают на высшем уровне.Это единственные врачи, который не только с чуткостью и вниманием относятся к своим пациентам, но и на самом деле просто творят чудеса!Работу свою выполняют очень аккуратно и качественно, как говорится: «на совесть»! Все свои манипуляции объясняют, предупреждают, когда может быть больно или некомфортно. Все лечение и профессиональная чистка проведены на высоком профессиональном уровне. Я довольна результатом. Спасибо вам большое!
5 октября 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо, что выбираете нас !
Настя 🤍
Дружный коллектив, тёплое, дружеское отношение к пациентам. Все работы выполняются аккуратно и тщательно. Спасибо
5 октября 2022, официальный ответ
Настя, благодарим вас за обратную связь !
Надежда Щербакова
Ставила в этой клинике 2 импланта, прошло все на высшем уровне . Спасибо огромное хирургу !!!!
5 октября 2022, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за отзыв ! Мы всегда рады помочь !
ЮГ
Юлия Гончарова
Отлично сработали ребята😉рекомендую!
5 октября 2022, официальный ответ
Юлия,спасибо вам огромное !
ТД
Татьяна Душейко
Понравилась Клиника , спасибо за безболезненное и качественное лечение 👌🏼 рекомендую !!!
22 сентября 2022, официальный ответ
здравствуйте Татьяна . благодарим вас за отзыв !
Екатерина Кобзева
Замечательная клиника, в которой работают профессионалы! Удаляла зубы мудрости, всё прошло безболезненно и без всяких осложнений. Огромное спасибо за вашу работу. Буду лечить зубы только у Вас!
6 сентября 2022, официальный ответ
здравствуйте Екатерина! благодарим вас за обратную связь !
Владимир Пигальцев
Приходил на проф.гигиену . Хочу выразить свою благодарность Александре Александровне!!! Прошло все очень аккуратно и без анестезии ) 😘🙏
29 августа 2022, официальный ответ
здравствуйте ,Владимир ! спасибо вам за обратную связь ! всегда рады вас видеть .
Марианна Свазьянц
Исправляли прикус дочке у врача Мищенко Ксении Алексеевны , все понравилось. Врач сразу нашел общий язык с ребенком,составила нам план лечения. Остались очень довольны !
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Марианна! Благодарим вас за такие теплые слова .
SF
Sabina Fargieva
Была на приеме у Мищенко Ксении Алексеевны. Очень понравилось. Все доступно объясняет, приятный в общении человек. Ответит на все интересующие вопросы, сразу видно, что человек знает свое дело очень хорошо.
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Sabina ! Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда рады помочь!
Анна Гадлевская
Была в этой клинике, хороший персонал, отличное отношение к людям. Самое главное все очень качественно!🔥
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Анна! Благодарим ! Мы всегда рады вас видеть !
L🖤
Li 🖤
Была в этой клинике. Меня записали к Поклад Инне Юрьевне, очень милый доктор , рассказала все проблемы которые имеются . Отличный персонал . Быстро отвечают на звонки и консультируют. Решила полностью пройти лечение ,с большим удовольствием!❤️❤️❤️
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Li! Спасибо большое за добрые , милые слова )
Евгений
Нравится специалист Александра Александровна, вежливая, нашла индивидуальный подход, не больно, все прекрасно! Теперь улыбаюсь, результат нравится! Записался очень быстро, все отлично!
Иван Кочелаев
Все супер, спасибо!
Андрей
Понравился профессионализм, обслуживание и отношение сотрудников. Прошел лечение, результат отличный. Доктор Инна Юрьевна ответственная, профессионал, очень хорошо общалась, работала чистыми и стерильными инструментами, все очень понравилось. Клинику посещаю по мере необходимости.
Adam Dzhamalov
Прекрасная клиника, хороший коллектив, мастера своего дела🤩
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Адам. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес.
Ульяна Приходько
Отличная клиника, прекрасный персанал и широкий перечень оказываемых услуг! Отдельная благодарность Александре Александровне за мои красивые и здоровые зубы!
28 марта 2022, официальный ответ
И вам огромное спасибо.