SPRK
ООО Спарта
ООО Спарта
ОШ
Ольга Шадрина
Хочу, даже кричу оставить отзыв. Какая классная команда, какой ассортимент, клиентоориентированность, хотите уют в доме все сюда, вам ничего не надо только прийти и здесь вам все подберут отменят вырежут как вам нужно хот крестиком, просто божественное место для уюта в доме
Алексей Арендаренко
Отличный персонал все показали и рассказали. Спасибо!
Азер Солов
Знаю ребят уже сколько лет Работу выполняют на высшем уровне Так держать 👏
ЕД
Елена Дьордяй
Очень хороший магазин, уже много лет покупаем все для интерьера и текстиль. Последние 5 лет ездим с другого конца города. Так же можно взять товар на «примерку», что очень облегчает подбор
Aaa Aaa
Была в магазине, очень понравилось! Большой ассортимент, приятное обслуживание. Всем советую 👍🏻
ВГ
Виктория Гугнинская
Здравствуйте. Хочется оставить отзыв о приобретенной покупке. Коврик в прихожую идеально вписался под интерьер и освежил помещение. 👍🏻 Комплект ковриков в ванную очень понравился своим качеством. Небольшой ворс, точечное покрытие с обратной стороны. Ногам приятно наступать, выходя из ванны. 😊Спасибо
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём снова 😊
ИГ
Ирина Гончарова
Не первый раз совершаем покупки в SPRK, приятно радует ассортимент, а также вежливость и высокий профессионализм сотрудников!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству.
КН
Кристина Нартова
Сегодня приобрела в этом замечательно магазине комод для глажки вещей, он шикарный 😍. Ребята привезли домой подняли всё в комнату спасибо им огромное, кстате доставка обсалютно бесплатно! Это моя далеко не первая покупка в этом магазине. Всегда вежливые и рады помочь. Так что всем советую, за покупками для дома только туда. Цены хорошие и всегда делают скидку. ❤️ спасибо большое 😇
27 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 🙋♂️
Н.
Николоз .
Приятный, вежливый и отзывчивый персонал, оперативно подобрали то, что нужно было😁, особенно порадовал уют, комфорт веящий прямо со входа, настоятельно рекомендую посетить данный магазин, останетесь довольными!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь!
Елена .
Отличный магазин. Очень довольна покупками. Очень грамотно и профессионально помогли подобрать необходимые товары.
Елена. Благодарим за приятный отзыв, ждём вас снова ❤
Марина Фрезе
Постоянно прихожу в этот магазин . Нравиться очень весь товар . Всегда покупкой довольна и качеством и ценой . Очень внимательные продавцы . Всегда выслушают и подскажут в выборе товара )) Рекомендую всем !
22 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Наталья Свидрова
По ул Рогожникова, 9 работает чудесный торговый дом СПАРТА 👍👍 Уже несколько лет из центра города я специально приезжаю сюда отовариваться, потому что в этом месте есть называется ВСЁ И СРАЗУ что нужно нам для дома!!! Здесь прекрасные цены 👍👍👍 А еще для меня самое главное великолепный коллектив!!! Им низкий поклон за такой шикарный ассортимент и индивидуальный подход к каждому покупателю 👍👍👍🤗🤗🤗
22 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Елена Колыбельникова
Отличное качество ковриков, добросовестное обслуживание, всем советую брать у данного продавца👋
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы стараемся!
НН
Никита Новик
Отличный магазин, очень вежливые и услужливые продавцы! Товар хороший!!! Рекомендую!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
НЛ
Наталья Лебедева
Отличный магазинчик для тех, кому нужно объуютить 😁 свой дом. Рекомендую.
22 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ОМ
Оксана Маяцкая
Ассортимент разнообразный ,красивый ,качественный ,хочется купить все и сразу Купили Комплект постельного,ароматизатор коврики все от Sofi de Marko 🔥и еще много чего по мелочи Отдельная благодарность продавцам 👌консультация и обслуживанию на высшем уровне
Добрый день, спасибо, Оксана, за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
СМ
Светлана Мутынова
Отличный магазин!!!Приобрела покрывало и одеяло.Качество на высоте,невероятная красота.Заказала вечером на следующий день получила товар. Со скидкой.Огромный выбор текстиля для дома:полотенца,постельное бельё,покрывала,пледы.Натуральные ткани.Очень благодарна!Спасибо что Вы есть!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Мустафа Мусаев
Шикарный магазин👍
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству 😁
ЕЗ
Елена Зинченко
Отличный магазин с большим выбором товаров для дома! Покупали коврик в прихожую, не могли определиться с цветом, нам предложили взять несколько понравившихся образцов, а после того как мы дома выбрали нужный вариант, сделали доставку! Спасибо огромное за такую услугу !
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 💛
Екатерина Сломинская
Очень приятное ,мягкое )оценили все
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Диана Кодалова
Очень большой выбор товаров для дома на любой вкус и под любой бюджет, и все при этом очень качественное, рекомендую👍🏻
8 апреля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
Михаил Лучко
Выбирал себе скатерть в офис, ребята подсказали по материалам, большой выбор. Рекомендую
Здравствуйте, Михаил. Спасибо за высокую оценку 💛 Будем вас ждать 😉
D…
David …
👍
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 😁
СГ
Севиндж Гараева
Спасибо большое 👍
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Севиндж. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Ог
Ольга г
Магазин,в который хочется возвращаться раз за разом.Спасибо Вам за прекрасный ассортимент, помощь в выборе, профессиональную консультацию и обслуживание на высоком уровне.
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
НН
Наталья Наталья
Классный магазин,всегда беру у них клеёнку на стол -гибкое стекло-силиконовая скатерть.Обслуживание на высоте,всегда помогают с выбором,приветливые очень .И сам магазин очень нравится,есть много всего и коврики ванную и в прихожую .Отличный магазин
21 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё.
СЕ
Сюзанна Ерибегян
Очень люблю этот магазин.Здесь вы можете найти все для дома.Все комплекты постельного белья беру только тут,а также полотенца очень хорошего качества.Всегда помогут с выбором,подскажут по размерам.Также вы сможете найти диффузоры и каждый найдет аромат для себя.Рекомендую данный магазин от всей души.И выражаю огромную благодарность Инсафу.Вы лучший в своем деле.Процветания вашему магазину и побольше благодарных клиентов❤️
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще.
ОЧ
Ольга Чернышева
Очень рада,что в нашем районе есть такой крутой магазин, большой выбор товара, что аж глаза разбегаются😁 пришла за одним а уходим с пакетом покупок. Всем советую,все что надо можно взять в одном сразу месте. Еще очень понравилось что продавец всё раскажет,покажет,посоветует. Процветание вашему магазину.
21 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 🤝
Сулейман Сулейманов
Этот конкретный коврик выполнен из качественного материала, который быстро сохнет и легко чистится.🙌 Дизайн коврика отлично вписывается в интерьер любой ванной комнаты. В целом, этот коврик для ванной – отличное приобретение. Рекомендую!👌
3 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё!
Брали скатерть на подарок. Отзывчивый, компетентный, вежливый продавец-консультант быстро подобрал понравившуюся нам скатерть, большой выбор текстильной продукции, очень довольны покупкой
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Алёна Башкатова
Большой ассортимент. Внимательный персонал. Доступные цены.
Елена, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🤝
Юлдыз Абушова
Самый любимый магазин,качество шикарное,всегда можно примерить,очень вежливый персонал,всегда подскажут,помогут,подберут😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер, Юлдыз. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 🤗
К
Каринэ
Спасибо за потрясающий коврик фирмы Sofi de Marko , приобретенный в вашем магазине. Ребята, я вас утомила примерками и подбором цвета и размера. Результат превзошел все ожидание. Благодарю Инсаф вас, за терпение и внимательное отношение к клиентам, за качественный товар , за возможность выбора. Дальнейшего вам развития и успехов!
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Мария Попова
Очень понравился магазин, большой ассортимент товаров для дома, и приятный продавец, всегда вежлив и подберет что надо 😊 Спасибо вам 🙏🏼
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо, что оценили 😌 Будем вас ждать.
Алтун Мамедов
Спасибо, я очень доволен работой продавца, качеством гибкого стекла. Шикарно смотрится на столе, отличная защита поверхности, не имеет едкого запаха. Всем советую👍🏽
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Екатерина Калинина
Очень хороший магазин, прекрасный душевный с отличным вкусом продавец Инсаф! Покупаем различные товары уже много лет, от скатертей до ковров! Всем рекомендую!
16 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова…
ТМ
Татевик Мелкумян
Очень крутой магазин, всеми покупками довольна я! Всегда и все можно найти 👍🏻постельное и коврики просто не возможного качества👏🏻👏🏻👏🏻спасибо вам за честность и помощь в выборе.
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татевик! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤
ВЕ
Владимир Евтушенко
Отличный магазин
Добрый вечер, Владимир! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
ДШ
Джамиля Шобитова
Купила у данного продавца ковер «Мальдивский песок» осталась очень довольна, качество товара, доставка, обратная связь, все на высшем уровне🔥 еще и скидочку сделали, советую от всей души👍🏻
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
НД
Наталья Дунаева
Добрый день😊 Хотелось бы выразить благодарность за профессиональную помощь в выборе скатерти на кухню! Качество супер, расцветка идеальная, все подобрано 🔥 Не в первый раз пользуемся услугами этого магазина, товар и обслуживание на высоте. Обязательно вернёмся за новыми покупками ✨
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады вам!
Анна Семилетова
Классный магазин, очень много покупок было сделано в нем, и все отличного качества, очень удобно, что рядом с домом. Продавцы всегда все покажут, расскажут, объяснят, посоветуют, всегда делают скидочки, за что отдельное спасибо. Вот и в этот раз без покупки не ушли. Супер коврик в ванную. Спасибо!!!!
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Саида Мусаева
Недавно приобрела вот такой коврик 😻😻 Нереально красиво смотрится ,спасибо большое
ГТ
Гульнара Толекова
Классный магазин ! Качество товаров отличное ! Приобретали гибкое стекло на стол , продавец грамотно объяснил , рассказал все нюансы ! Спасибо !
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Гульнара. Спасибо ❤ Мы всегда вам рады 🤝
ВГ
Виктория Гикалова
Инсаф! Ковер великолепен!Отлично вписался в интерьер. Мы в восторге! Спасибо Вам огромное! Всегда приятно приобретать у Вас!!! 🙌🙌🙌 процветания Вашему делу!!!
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы старались 🤝
Александр Калашников
Нашел магазин в этом приложении. Отличный магазин, вежливый персонал, все показали и проконсультировали. Очень приятно, буду заходить еще💪🏼
3 ноября 2024, официальный ответ
Камиль, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда ❤
Инна Кутёва
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ МАГАЗИН, ВЕЖЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ, БОЛЬШОЙ ВЫБОР ТОВАРОВ ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ. РЕКОМЕНДУЮ!
Инна, благодарим за отзыв 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Нелли Семенова
Спасибо большое. Очень понравился магазин. Купили 3 ковра, хорошего качества. Сделали скидку. Большой выбор домашнего текстиля, ковров, скатертей. Обходительный и дружелюбный продавец, помог с выбором, мы довольны, рекомендуем магазин.
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова, приходите к нам почаще 😁
Евгений Иванченко
Добрый день! Вчера жена купила гибкое стекло на стол, отдала 2500 , вечером ребенок капнул соком арбуза , стекло моментально впитало розовый цвет , не помогло средство для посуды, порошок пемолюкс, жидкий доместос. Она обратилась в магазин с вопросом , чем убрать пятно , либо обменять товар, который не выполняет своей функции и по сути ненадлежащего качества. На что сотрудники магазина и как сказал молодой человек , хозяин магазина ,отказал в обмене товара, возврате денег . Приобретая товар в этом магазине имейте ввиду , что обещания вернуть, обменять товар в случае брака, это только обещания и как сказали продавцы -"только ваша проблема" Не рекомендую тратить деньги, время и нервы .
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш честный отзыв, они очень важны в нашей работе. Возможно, кому-то он пом…
Анжелика Гогуадзе
Отличный магазин, большой выбор. Приятные цены и удобная локация!
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова.
Елизавета Мозговая
Прекрасный ассортимент,замечательное качество! Всегда сделают скидку,что очень радует 🫶берем коврики в душ только тут.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😌 Приезжайте ещё.