Цветы for you
Студия флористического дизайна
FF
Forosty Frozen
Шикарный букет! Выглядит на миллион, безумно понравился женщине🙏❤️ Благодарю за такую быструю доставку ❤️
Tatiana Marí
Закрыто, не работает, никаких объявлений у входа - просто закрыто
Савченко Анна
Очень люблю этот цветочный магазин всегда покупала там свежие цветочки которые при этом долго стояли но вчера не очень порадовалась качестве цветов продали не самые свежие, на следующий день цветы чувствуют себя уже плохо 😭
ДБ
Денис Башерев
Отличный магазин. Удобное расположение - центр, в пешей доступности) Часто покупаю здесь цветы, шары. Цветы всегда свежие, продавцы - девушки всегда помогут подобрать композицию по случаю. Ценник очень адекватный 👍 В общем очень приятный цветочный магазин 👍
АО
Анастасия Озерская
Заказала данный букет, находясь в другом городе. Вежливое обслуживание, быстро собрали букет! Спасибо огромное, теперь только у Вас буду заказывать и советовать другим!
Александр Гаврилов
Букет восхитительный ! Соответствие цены и качества! Быстрая доставка . Именинница восторге❤️
Самый лучший магазин цветов!!!Низкие цены на цветы(дешевле чем во всех) СОВЕТУЮ!!!!!!!!!Большой выбор,красивый магазин,все чисто!!!
Алексей Алдошин
Очень понравился цветочный магазин. Хороший выбор букетов, очень красиво собраны. Приветливый, вежливый персонал. Очень понравилось. Буду обращаться ещё!
Всегда заказываю цветы здесь!Лучший магазин в Ставрополе с низкими ценами ! И огромный ассортимент свежих и ароматных цветов. Флористы просто супер!😍👍👍👍💪
Гелла Мив
Букет на фото и букет который привезли- просто ожидание и реальность. За 1400 привезли очень маленький букетик,зато на фото он был огромным. Больше здесь не закажу
Луиза Аскандарова
Хотела бы оставить отзыв о букетах которые заказала на выписку . Заказала два букета себе и малышке , сделали быстро и качественно . Очень красивые букеты по приятной цене . А так же классное обслуживание🩷🤍
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству. Будем рады Вас видеть вно…
Татьяна ***
Отличные букеты. Сегодня у моей доченьки день дожденье, мы живём в Калининграде, по вацап у обсудили букеты и заказали. Девочки великолепные, флорист просто сказка, такие сочетания цветов, офлрмления! Молодцы. Низкий вам поклон. Спасибо
ИБ
Ильмар Бай
Думал написать отзыв или нет... Но однозначно надо. По воле судьбы не нахожусь в городе , а надо срочно цветы. Именно те которые нравятся жене. Здесь самые адекватные цены, и доставка минута в минуту ( супругу в день рождения отпустили пораньше с работы ) .. Короче ЦЕНА - КАЧЕСТВО——— СООТВЕТСТВУЕТ!! Желаю вам процветания, и пожалуйста не зазнавайтесь как другие и не меняйте цены. И продолжайте дальше в том же духе. В отличии от конкурентов в телеграмме цены здесь не меняются . . короче спасибо вам.
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам , что вы выбрали нас! Мы ценим наших клиентов и их пожелания! Мы всегда вам рады…
Джон Сноу
Хорошие, красивые и свежие цветы по очень приемлемой цене. Приятная девушка -флорист, отзывчивая и веселая)) Буду обязательно обращаться ещё.
ИА
Ирина Александрова
Здравствуйте,хочу оставить отзыв о букете, который я вчера получила к дню рождения! Очень красивый, цветы все свежие. Спасибо большое за доставленную радость
ПУ
Полина Устименко
Заказывала свадебный букет, очень красивый, нежный и качественный, всем советую🙏😍
Людмила Медовник
Хочу выразить огромную благодарность компании "Цветы for you" за качественное и быстрое выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд.
Людмила Медовник
Юлия Короткова
Лучший магазин цветов в Ставрополе ,соответствие цена качество,приветливые флористы,и качество цветка всегда хорошее
ЕШ
Елена Шагабутдинова
Подружка букет получила)Всё понравилось. Благодарю Вас за красивый букет и оперативную доставку! 🌸
НП
Никита Погорелый
Шикарные букеты и сервис)
Татьяна Понкратова (Германова)
Лучший цветочный магазин! Большой ассортимент, приемлемые цены. Доставка всегда быстрая, цветы ароматные и очень красивые! Можно собрать букет на любой вкус. Советую!
ИФ
Игорь Федоренко
Как прекрасно прийти в зимнюю пору в любимый цветочный магазин Цветы for you! И порадовать свою женщину красками весны и лето, приобретая букет цветов! Спасибо вам добрые продавцы🤝
RN
Roman Nikitin
Сегодня я приобрёл сказочный букет для своей единственной и любимой девушки! Букет был фантастического размера и его опьяняющий аромат любви стоит в нашей квартире, как аромат весенних лугов. Девушка оценила качество и свежесть цветов на все (пять) 5! Спасибо профессиональным флористам за их мастерство и умение дарить хорошие настроение. Теперь цветы я буду покупать только у вас!
Андрей Тарасов
Как я рад , что для себя нашел наконец-таки хороший цветочный магазин, с красивыми композициями и букетами, а главное цены приемлемые! Теперь я ваш постоянный покупатель 👍😊. Цветы свежие и ароматные👌. Друзьям покажу ваш магазин, чтоб они тоже были восторге от красоты лето😍
Ринат Хабибулин
Сделал сегодня заказ букета с доставкой в цветочном магазине Цветы for you, букет доставили быстро, букет был просто шикарный😍, цветочки свежие и ароматные! Праздник удался🥰, спасибо вам большое за вашу работу! Буду вас ремондовать☝👍
Василий Мурашка
Был приятно удивлен профессионализму мастера!
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное, нам очень приятно!😊
SU
Sberid User
Сегодня доставили моей племянице букет из магазина Цветы for you! Красивее букета я ещё не видел, он был поразительной красоты, а аромат роз стоит по всей квартире. Спасибо специалистам за подаренный праздник, племяница счастлива и нам приятно! Будем ваашими клиентами всегда! Еще раз спасибо за счастливое настроение! Близским будем васс рекомендовать!)))
Всегда вам рады! 🥰
ВУ
Владимир Удовиченко
Часто заказываю цветы в этом месте, букеты прекрасные, всегда свежие, особенно радует цены и доставка адресату. Всегда большой выбор на любой вкус. Прилагаю фото крайнего купленного букета. Продавцу процветания и много покупателей!
ПГ
Павел Глазырин
Каждый праздник у нас не обходиться без магазина Цветы for you! Все на высшем уровне! Цветы всегда свежие, нам очень нравится, цены демократичные . Нас всегда всё устраивает. Честно сказать мы любим этот уютный магазинчик. Так что всем советуем 🥰😍
Евгений Ситников
Нет так часто бываю в Ставрополе, но уже пять раз был в этом магазине, очень уютный, красивый и чистенький магазин, всегда букеты очень красивые и свежие, два раза собирали букеты при мне по моему желанию. Флористы очень грамотные , быстро сделали то что я хотел. А в основном я заказываю с доставкой. Респект девчатам👍👍👍👍👍🥰. Всем рекомендую! Работают на вс 5!
ИБ
Игорь Блинов
Как прихожу в этот магазин, всегда праздник души, потому что с букетами этого магазина у меня всегда удача, куда бы я не приехала или не пришел в гости. Цветы всегда свежие и ароматные, аж вскруживает голову, а главное очень доступные цены! Спасибо хозяину магазина и его работникам👍👍👍🤗
Ольга Колган
Я заказывала букет для сестры на день рождения и по другим поводам. Букеты сделали восхитительные!🌹😍Всё как я хотела, стильно, лаконично, на мой вкус, во время без задержек. Праздничные шары тоже великолепные!🎈 Цветы свежие, самые отборные, крупные, я очень довольна, зная свой придирчивый вкус! Флористы выполнили свою работу на отлично!За красивыми букетами только сюда! Спасибо!
p
picassoclinic
Заказывали букеты в магазине "Цветы for you" для торжества, остались очень довольны! ☺ Композиции получились шикарные, цветы свежие, а фантазия флориста-выше всех похвал!🤩 Теперь всегда обращаемся в этот салон за прекрасными букетами для любого повода и просто так😊 Спасибо за эмоции, которые мы получаем от Ваших цветов!
SU
Sberid User
Уже давно являюсь постоянным клиентом магазина Цветы for you ! Я всегда доволен качеством букетов и их свежастью, хоть и живу я в югозаподном районе , где много цветочных магазиов, но всегда за цветами езжу на Лермнтоа 187, потому что я доволен не только качеством букетов, но и их ценой☺. Часто бывает, когда оформляю доставку цветов, это тоже удобно, но люблю сам выбирать цветы🥰. Поэтому друзья рекомендую вам, не пожалеете☝
РР
Ренат Ренат
Лучший магазин с адекватными ценами! Цветы свежие и красивые собранные букеты! Большой выбор цветов, очень много экзотических цветов! Девочки всегда приветливые)) Рекомендую☝️
ЕВ
Евгений Воробьев
Худшего магазина я не встречал. Продают г, которое вянет через 2 часа после покупки
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Почему вы не пришли к нам в магазин после двух часов как цветы завяли и не показали нам этот результат?
KP
Konstantin Pervone
Ценны адекватные, но свежесть цветов под вопросом, так как букет был куплен вечером, на утро часть цветов уже успела испортится. На фото уже следующей день, почти все завяли.
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день , Константин! Вы очень сурово оценили качества цветка! К нам в магазин поставка цветов п…
Виктория Сюндюкова
Готовые букеты оставляют желать лучшего: композиция и понятие о колористике отсутствует, собраны по 2-3 ветки разных цветов, зато по приемлемым ценам. Собрать нормальный букет очень сложно, но возможно. В помещении порядок, общение очень приятное.
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Мы можем собрать любого объёма букеты и они будут собраны по последней моде ф…
Петр
Часто покупаю цветы в этом магазине. Всегда приветливые, и главное, НЕНАВЯЗЧИВЫЕ продавцы. На всех букетах висят ценники с абсолютно адекватными ценами.
Fox Snow
Зимой столкнулась с проблемой,не знала где заказать букет на свадьбу. Решила поездить по цветочным магазинам и выбор пал на этот. Я ни разу не пожалела о своём выборе. Очень внимательная девушка попалась. Перед событием за неделю я приехала и рассказала,что хочу видеть в букете и оговорила бюджет,на который расчитываю. Девушка мне помогла с выбором приблизительной композиции. По итогу собрала очень нежный букет,который не оставался без внимания всю свадьбу,и который превзошёл мои ожидания. Цветы были после свадьбы как свежие еще 2 недели!!! Это при том,что первый день они были вообще без воды. Всю церемонию продержались на отлично и от удара о потолок ресторана при броске подружкам не развалился :D спасибо,что подошли с ответственностью к моим пожеланиям. Однозначно рекомендую всем. Жалко,что не догадались сфотографировать букет отдельно. Но я всё равно приложу фотографию,которая есть. Безмерно благодарна Вам за Вашу работу и внимательное и трепетное отношение к клиенту.
СД
Светлана Дзюба
Небольшой уютный магазин. Цветы свежие, много букетов на выбор. Есть доставка. 8 марта купила розы. Сегодня 12, и они прекрасно выглядят! Желаю процветания компании.
15 марта 2022, официальный ответ
Светлана! огромное спасибо за теплый отзыв и чудесные фото! Всего вам наилучшего!
Mari Cherkashina
Самый неудачный цветочный магазин который я видела, делали заказ из приложения flowwow, большими буквами я указала, о том, что не нужно никак связываться с человеком и предупреждать о доставке, магазин в свою же очередь отправляет цветы на такси и отмечают номер телефона девушки которая должна его получить, так при этом еще и водитель начинает названивать в течении получаса и предупреждать, что к девушке едут цветы. В плане сервиса просто ужас, испортили весь сюрприз. А на мой вопрос зачем указывать как получателя девушку, чтобы у нее высвечивалось, что к ней едут, мне сказали мы просто всегда так делаем. Так что, на все ваши индивидуальные запросы тут всем будет все равно
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Мари! Вы нам поставили оценку 1, лишь потому что, мы осведамили получателя что к ней ед…
Галина .
Хороший магазин с хорошим ассортиментом. Девушка из разговора поняла, что мы спешим и быстро собрала букет роз! Никаких назойливых диалогов, все четко по делу, вежливая девушка. Спасибо, будем возвращаться к вам.
18 апреля 2023, официальный ответ
Галина, Спасибо большое за добрый отзыв! Всегда вам рады!!!
Виктория Вакаева
Оформила заказ через Инстаграмм. Давно видела этот магазин, очень низкие цены и симпатичные букеты. Оплатила небольшой букетик и 5 шаров. Приехав, была удивлена размерам шариков🥲они были просто крошечных размеров. За день до этого заказывала у другой девочки и у неё на эту же сумму я получила огромные шарики, а тут за эту стоимость малюсенькие, передувать не стала, т.к. заказывала за ранее и торопилась. Осадочек остался от шаров. Цветы свежие на вид, к ним претензий нет
ЮР
Юлия Романец
Муж купил утром букет и сразу привез, дома они уже выглядели так. И если можно допустить, что альстромерии не пережили холод, хотя тогда их можно было упаковать, то сломанный цветок, надетый на зубочистку и замотанный скотчем окончательно убил. Хорошо, что это не первое свидание, а то так и все впечатление можно испортить. Стоило это добро 1400₽.
29 января 2024, официальный ответ
Юлия, добрый вечер! К сожалению только увидел ваш отзыв, я честно говоря в шоке, мы такие букеты не…
Дарья Сергеев
Отличный магазин ,всем советую ,огромный выбор цветов и очень приветливые флористы ❤️
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое Дарья! Очень-очень приятно!🥰🥰🥰
SG
Super GamerBrine
Всегда пользуюсь услугами этого салона. Всё устраивает, приятные флористы, красивые букеты, цены ниже, чем везде. Молодцы!
FK
From Killer
Заказывал доставку. Был очень доволен свежестью букета и цены приятно удивили. Продолжайте в том же духе и процветания!
Ренат Шагабутдинов
Очень большой выбор свежих цветов! А самое главное самые низкие цены в городе. Теперь покупаю только здесь👍