Теплотехника
Оптово-розничная компания
Ии
Ирина ивлева
Очень доброжелательный общительный продавец. Прекрасно разбирается в своем деле. Все заказывали, получили установили. Подсказал как сэкономить.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв - нам очень приятно, что вы остались довольны. Желаем Вам отличног…
Алексей Сорокин
Покупали здесь дымоход для буржуйки в гараж. Продавец все расчитал, основываясь на моем описании помещения и по 1 фото. Все подобрали и сразу же выдали. Устанавливал дымоход сам (впервые), но все подошло и встало как полагается! Советую данный магазин!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Алексей. Благодарим за положительное мнение о работе нашей компании. Стараемся и делаем…
АЧ
Анастасия Чайкина
Во время ремонта оборудование приобреталось в данной компании, персонал очень внимательный, помог сделать выбор, спасибо большое!
31 мая 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады стараться!!!
P_
Poslevkusie _
Брал в данной компании оборудование, пока делал ремонт, 5 звёзд, спасибо большое персоналу, добрые и вежливые люди. Смело обращайтесь и приходите к ним, подберут под любой вкус и цвет!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!!!
ЕШ
Елена Шляндина
Покупали в данной компании кондиционер. Менеджер помог подобрать модель. Цены доступные. Привезли и установили быстро. Всё прошло отлично. Мы довольны
21 апреля 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо. Ждём вас к нам за новыми покупками!!!
Настя Крылова
Искали водонагреватель, нашли тут! Большой выбор, приятный персонал. Проконсультировали, всё выбрали, взяли и не пожалели! Цена супер! Качество тоже. Спасибо, всем советуем компанию!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам!!!
ПШ
Полина Шахнина
Отличный магазин, спасибо менеджеру Георгию за помощь в выборе, купили обогреватель ,цена в рынке, я довольна
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Большое спасибо за ваш отзыв! Рады стараться!
Милена Колесникова
Отличное место все в порядке доверяю рекомендую
19 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите ещё!
СГ
Софья Гераськина
Отличное место, техника в порядке. Рекомендую)
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо за ваш отзыв.
Аи
Анастасия имаева
Искали где купить кондиционер и нашли , цены здесь хорошие и качество очень понравилось,персонал помогли с выбором , спасибо!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия!!! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Армен Баширян
Цены на сплит системы одни из самых дешевых в городе. Вчера посетил магазин и купил, сегодня утром уже привезли, подняли на 4 этаж и установили.
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Армен, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками!!!
РК
Роман К
Приобретал в данной организации кондиционеры Ballu, цена доступная, устроила, менеджер проконсультировал и посоветовал данную модель, разъяснил все характеристики, через неделю кондиционеры установили, быстро, аккуратно, что не маловажно цена 6 т. за установку одного кондера, дешевле чем у многих других. Спасибо.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо вам за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова!!!
Константин Кузьменко
Первое впечатление очень хорошее.
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас вновь!!!
Sergei Gontar
Покупал батареи, трубы, бойлер и другое оборудование. Понравилось внимание, помощь в выборе. Цены чуть ниже средних по рынку. Все пришло хорошо упакованным, без проблем хранили у себя около месяца, пока не появилась возможность забрать. Магазином доволен, рекомендую.
17 февраля 2022, официальный ответ
OD
Ozur Di
Воспользовался магазином 3 раза. Покупал газовую колонку. Нашёл именно ту, которую хотел по очень выгодной цене. Так же в дальнейшем ещё покупал все возможные расходники, покупал дистанционно, через ватсап, всё доходчиво и точно определили, что мне нужно. Рекомендую всем! С уважением, Дмитрий
15 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв.
Bb
Beeline beeline
Обращался в Теплотехнику по вопросу закупки дымохода вертикального через кровлю. Только положительные отзывы о работе, порекомендовали, проконсультировали, оперативно отправили Тр.К. Спасибо👍
29 ноября 2021, официальный ответ
Надежда Соколова
Самый лучший магазин нашего края!!!! в поисках не самого распространённого котла, когда на улице уже холодно, мне пришлось реально связаться со всеми профильным магазинами КМВ и других городов края, самые минимальные сроки доставки озвучивались не ранее декабря , сотрудники магазина Теплотехника решили мой вопрос самым оперативным способом ровно за 1,5 дня с доставкой котла из другой региона , спасибо Вам огромное за Тепло !!!! Отдельную благодарность выражаю Георгию , за его наивысший профессионализм , консультацию , и помощь в разрешении не просто вопроса в самые кратчайшие сроки , несмотря на то что являюсь жителем г. Пятигорска буду обращаться сама и рекомендовать только данную компанию и магазин !!!!!! Спасибо огромное!!!! Роста и процветания Вам !!!!
23 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Мы рады, что смогли быть Вам полезны) Спасибо за ваш отзыв!
Кама Фараджова
Очень долго искали котёл для дома,и к счастью попали в этот магазин.Теплотехника на Серова Очень приветливые и общительные консультанты.На все наши вопросы очень граммотно ответил Георгий,обьяснил,посоветовал сопоставил все факты.Сделали скидку что очень приятно всегда.Котёл подключили ,все соответствует!!!Мы довольны👌👍А Вам и магазину дальнейшего процветания .Спасибо!!!
18 октября 2021, официальный ответ
ОД
Олег Дизус
Заказывал трубы дымохода Ф200. Привезли быстро, сделали доставку в Михайловск. Всё общение шло по email, что удобно. Всё отлично!
6 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за отзыв.
D
Dmitry
Отличная компания. Грамотные специалисты. Помогли подобрать вертикальные радиаторы для частоного дома. Порадовала недорогая и быстрая доставка в СНТ Механизатор (Грушевый).
24 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы будем рады видеть Вас снова)
ис
иван самарин
Спокойные,грамотные специалисты своего дела.Посоветовали что и как лучше сделать,исполнили все наши "хотелки".Спасибо всему коллективу!
23 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв.
ОЛ
Ольга Лысенко
В Теплотехнике помогли с выбором Сплит- системы, учитывая наши пожелания. Квалифицированные сотрудники провели монтаж быстро и качественно. Очень довольны результатом. Будем советовать вашу компанию друзьям и знакомым!
21 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваш ценный отзыв. Рады были быть Вам полезны)
Александр Евдокимов
Помогли подобрать оптимальное решение для установки кондиционеров. Приобрели в данной компании два кондиционера. В один день произвели монтаж. Рекомендую.
21 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что смогли найти время и оставили отзыв.
ТП
Тимур Пацюк
Живу в Таганроге. Измучился с поиском вертикального прохода через крышу. Обыскал всё в городе - ничего не нашёл. В итоге заказали с сыном в "Теплотехнике" в Ставрополе. Огромное спасибо консультанту Георгию, который помогал с заказом. Мало того, что проинструктировал, что сама конструкция качественно сделана, так ещё и дошло в Таганрог всё буквально за пару дней. Поэтому оценка ОТЛИЧНО, ребятам огромное человеческое спасибо! Рекомендую! На фото - дымоход перед отправкой. Вот в такой же целости он дошёл из Ставропольского края в Ростовскую область.
5 августа 2021, официальный ответ
Дмитрий Салихов
Магазин ТЕПЛОТЕХНИКА обслуживание на отлично соответствует всем требованием продавцы внимательные отвечают на вопросы, был случай не было крепления на батареи отопления этот вопрос решили в течении двух минут выдали бесплатно. Рекомендую этот магазин.
9 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что смогли найти время и оставили отзыв.
КГ
Кемран Гусейнов
Заказали в компании " ТЕПЛОТЕХНИКА " систему кондиционирования для нашего нового ультрасовременного фитнес клуба " UNLIMITED FITNESS ". Достойная компания. И цены и сотрудники и доставка - всё на высоте! Осталось очень приятное впечатление . Наилучшие рекомендации. Спасибо Вам большое!!!
8 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш ценный отзыв.
ВЛ
Владимир Литвинов
В 2019г. приобретали в компании приточно-вытяжную установку с рекуперацией тепла recoVAIR VAR 260/4. В 2020г. установили. Год пользуемся вентиляцией. Остатки от монтажа приняли на реализацию, после продажи деньги вернули. Сотрудничеством остались довольны. Все вопросы, связанные с приобретением и монтажом решались оперативно. Спасибо Георгию за консультации и подбор оборудования! Спасибо Владимиру за грамотный монтаж и пусконаладку!
9 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо, что смогли найти время и оставили отзыв.
Ксения Славная
Отличная команда, выбор и качество товаров! Уже несколько лет пользуемся только вашими услугами! За установщиков отдельная благодарность! Аккуратные и очень грамотные специалисты, все объяснят и настроят как надо, приходят полностью со всем оборудованием и нет у них никаких принеси подай к заказчику. Спасибо вам огромное!
5 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо, что остаетесь с нами.
Людмила Пархоменко
Сегодня здесь были, покупали с папой котел. Очень понравился подход продавцов, оперативно и грамотно сработали. Профессионалы своего дела, видно что имеют большой опыт и хорошо знают необходимую информацию о системах отопления. Быстро решили наши вопросы, оформили покупку и загрузили котел в машину. Приятно, когда люди умеют выполнять свою работу на 100%. Рекомендую этот магазин
25 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за отзыв. Мы будем рады видеть Вас снова)
AP
Alexander Pavlov
22 июня 2021, официальный ответ
ЮК
Юрий Костров
Выражаю искреннюю благодарность сотруднику магазина Георгию, сопровождавшего мой заказ №884 от 11.06.2021 г. , за образцовое обслуживание и быстрое разрешение проблем.
19 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Мы рады, что нам удалось решить спорный вопрос. Спасибо, что нашли время и остав…
Amar Manapov
Давно работаю с магазином. Доставка в срок даже по краю. Рекомендую магазин!
18 июня 2021, официальный ответ
Оленька Рыбасова
Работают профессионалы. Знают и любят своё дело. Заказывали радиаторы по индивидуальным размерам, остались довольны и работой консультантов и полученным заказом. Рекомендую!
8 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Мы будем рады видеть Вас снова)
Андрей Костов
Порядочная компания, гибкий подход, все обязательства выполнили в срок.
7 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
ВБ
Владимирос Балабанидис
Все супер, спасибо большое!!!! Качественно и быстро!
7 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Владимирос! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв.
Анечка Шевченко
Спасибо большое,все хорошо,быстро и профессионально. Отличный магазин
5 мая 2021, официальный ответ
СГ
Самир Гаджиалиев
Хотел выразить огромную благодарность всей команде магазина Теплотехника! Продавцы-консультанты знают свою работу и выполняют на 5+, мои хотения как заказчика (потребителя) удовлетворены полностью! Рекомендую всем, хотя бы просто посетить магазин Теплотехника!
6 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Самир! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв.
Найля Абдулхакимова
Обращалась в данную компанию пару месяцев назад. Приобретала турбонасадку. Персонал быстро и качественно проконсультировал. Оформили покупку, через пару дней забрала товар.👌🏻
17 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Найля! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв.
Дмитрий Александрович
Великолепное впечатление от общения. Моментальные ответы на вопросы. Внимание к даже незначительным просьбам клиента. Четкие и конкретные ответы на поставленные вопросы.
27 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий Александрович! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв.
ГП
Галина Петина
Обратилась в магазин в первые ,написала письмо на электронную почту о приобретении котла,сразу же мне позвонил сотрудник магазина Георгий и грамотно,подробно,рассказал мне о модели котла,которая меня интересовала. Когда я посетила магазин, и купила котел,то увидела очень квалифицированного и ответственного специалиста который быстро оформил мне покупку и ответил мне на все возникшие у меня вопросы и дал ещё совет!Я очень довольна осталась своей покупкой и быстрой доставкой с вежливым, ответственным водителем. Рекомендую всем приобретать товар в этом магазине где доступные цены и обслуживание покупателя на высшем уровне!
21 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо за Ваш теплый отзыв.
Айшат Лоова
Очень понравился магазин. Быстрая доставка, большой ассортимент товаров, отличные специалисты! Спасибо большое!!!
18 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Айшат! Спасибо за отклик.
a-aparin
Да. Всё хорошо и быстро. Молодцы. Спасибо. Не стыдно рекомендовать такие магазины знакомым. В сочетании цена-услуга остался доволен.
28 декабря 2020, официальный ответ
Denis Tekeev
Добрый день, приобретал в данном магазине котел колонку для частного дома, было много вопросов по установке, мощности (не мог определится напольный котёл мне нужен или настенный), спасибо огромное ребятам, все подсказали посчитали, так сказать на пальцах! Покупкой доволен котёл греет! Ребятам за консультацию 5+++
23 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за отзыв.
Алексей Петинов
С магазином работаю много лет. Зарекомендовал себя своей стабильностью, ассортиментом и качественным товаром. Бывали задержки поставок на заказные позиции, но незначительные . Рекомендую.
18 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв.
Ваш Друг
Приобрели котел во время "Черной пятницы". Скидка приятно удивила! Спасибо продавцу!
30 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо, что воспользовались Акцией.
ЮП
Юрий Порешнев
Замечательный магазин на Серова. Только хорошие впечатления! Очень внимательный, компетентный продавец -консультант Денис, который оперативно отвечал на смс и при посещении магазина помог определиться с выбором. Рекомендую! Спасибо!
27 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за отзыв.
89054193303
Очень хороший магазин,грамотный и квалифицырованный персонал!Буду рад обратиться ещё... с удовольствием порекомендую к посещению данный магазин,своим друзьям и родственникам!
26 ноября 2020, официальный ответ
Николай Тимошенко
Приобрели водонагреватель в Вашем магазине, очень благодарны сотрудникам за подробную консультацию и скидку по акции «Черная пятница». Большое спасибо!
25 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо, что воспользовались Акцией.
cherkahinanata78
Благодарю сотрудников магазина "Теплотехника" за качественное обслуживание при покупке стабилизатора для газового оборудования:дали качественную консультацию и доставили покупку домой безвозмездно в удобное время, что было для меня очень актуально и ценно!
18 ноября 2020, официальный ответ
Андрей Трушев
Приобретал твердотопливный котел Купер про 28 , в магазине дали грамотную консультацию, литературу. Котел работает выше ожиданий, площадь 130 квадратов с 4 метровыми потолками при погоде 5 градусов тепла обогревает 2 -3 не полными закладками, это не дом а сто теплопотерии большие. Топим акацией.
17 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за Ваш информативный отзыв)