КонтинентСтрой
Компания
ООО КонтинентСтрой
Евгения Качанова
Поставили автоматику на ворота, быстро и качественно. Рекомендую!!!
ДГ
Давид Гладун
Отличная и качественная филенка!
ир
исакади рабаданов
Молодцы хорошо работают
ГП
Геннадий П
Работа выполнена хорошо, качествено все подклчено, автоматика работает как надо. Замеры сделали несколько раз, считаю лучше перемерить чем потом столкнутся с проблемами при установке, за 1 день установили, на второй день подключили автоматику.Спасибо большое! А отрицательные отзывы походу от засланных казачков)
МТ
Мария Терекова
Установили все в срок, согласно договору, нареканий нет. Все понравилось. Ребята молодцы, рекомендую
ЯС
Ярослав Самарский
Все выполнено в срок как договаривались.Цена приятно порадовала по соотношению с другими.Все рассказали проконсультировали ответили на все вопросы и помогли определиться.Монтаж автоматики выполнен быстро и аккуратно,а это немаловажно.
Тимофей Платонов
Обратились в компанию ООО "КонтинентСтрой" о необходимости возведения цоколя под забор и кирпичных колонн. Заключили договор и на следующий день уже приступили к работам. Понравилась оперативность решения любых вопросов, связанных с работами, компетентный персонал, который заинтересован, прежде всего, в качестве.
Александр Савенко
Благодарим за качественную услугу! Цена приемлемая! Рекомендую!
КЗ
Константин Зуев
Отличная компания. Серьёзный подход к каждому. Если нужна качественная работа, рекомендую эту компанию.
Ирина Карепина
Отличное соотношение цены, качества и скорости исполнения! У нас нестандартная ситуация – помимо установки ворот нужно было еще и возвести забор. Долго искали команду, которая это сделает в комплексе. Боялись столкнуться с ситуацией, что, если это будут разные бригады, то при установке ворот могут раскритиковать фундамент забора, и придется переделывать. А здесь всё сошлось идеально! И фундамент «правильный» залили, и забор возвели в считанные дни, и ворота установили! Очень профессиональная и слаженная команда!
Клиент
ужасно сделали свою работу, ждали своих воторот больше года и в итоге повесили ужасно и качество на 1*. автоматика тоже на 2*-то работает то нет, не рекомендую однозначно! советую обратить внимание на расчеты - просят переводить на карту или давать наличку - хотя работают как юр лицо - задумайтесь для чего....
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Что за клевета? Мы ни одни ворота не делали больше года))) Кто вы, осмельтесь представ…
Олег Кондратьев
Отлично выполненная работа! Рекомендую!
Natalya Yaguzhinskaya
Заказывала металлические откатные ворота. Специалисты компании изготовили и установили в срок и качественно. Отдельное спасибо менеджеру Владимиру, который приехал на замеры бесплатно, всё просчитал без всяких навязываний доп. услуг. Результатом довольна. Рекомендую.
ФБ
Фаина Байрамова
Установили автоматику. Цена и качество. Работой довольна!
ИИ
Иван Иванов
Установили в Черкесске доволен проделанной работой 💪🏻💪🏻💪🏻 Советую
ДГ
Дмитрий Григоров
Установили автоматику на распашные ворота, выполненной работой доволен.
МИ
Максим Иваненко
Установили новые ворота и подключили автоматику, все отлично работает.
Егор Андрющенко
Великолепно. Ворота что надо. Я доволен. Всё рассказали, посоветовали, показали образцы, примеры. В сроки уложились по договору. Монтаж чёткий, открывается-закрывается идеально, зазоры ровные. Коплю теперь на автоматику, что б с пульта открывались.
Малена Алиева
Быстро, качественно, не дорого. Приехал мастер, произвёл замеры, показал готовые работы, все доходчиво объяснил. Подписали договор и через пару недель у нас уже стояли ворота и забор. Спасибо большое. Рекомендую.
РТ
Роман Теницкий
Заказывал навес домой. Понравилась оперативность ребят, приехали, рассказали, показали и довольно быстро всё собрали мне, молодцы.
Евгений Мирошин
Сегодня установили забор и распашные ворота. Работой остался доволен, работали быстро и слажено. Помогли убрать старый забор, за это отдельная благодарность. Соберусь ставить автоматику, обязательно обращусь.
pns26
НЕ РЕКОМЕНДУЕМ. Устанавливали нам ворота с калиткой целый год, три раза перекрашивали за собой же, сделали не качественно, в период гарантии устранять свои косяки отказываются, пришлось обращаться в суд! СОВЕТ: обязательно подписывайте с ними договор, акт, собирайте все платежные документы. На моем фото результат работы спустя пол года
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Что за клевета? Мы ни одни ворота не ставим целый год))) За качество своих работ отвеч…
Илья Ветров
Приятно иметь дело, уступили в цене, порядочные люди
ВБ
Василий Базилий
Работой остался очень доволен !!! Заказывал автоматику на распашные ворота ! Работа выполнена очень быстро , качественно , аккуратно ! Видно что ребята занимаются этим не первый год ! Сомнений нет ! Рекомендую !!!!!
30 января 2021, официальный ответ
Спасибо огромное Василий, за отзыв. Было приятно с вами работать. Пусть автоматика служит долго и на…
Егор Сагиян
Заказали в этой компании ворота распашные автоматику через месяц как обещали все установили изготовили по всем нашим требованиям, рекомендую
Арман Даниелян
Спасибо большое за качественную работу .
LR
Lana R
Установили забор, ворота, качественную автоматику. Очень комфортно было работать с профессионалами.Обязательно буду рекомендовать Вашу фирму.
10 ноября 2020, официальный ответ
Светлана, спасибо большое! 😊 И с Вами было приятно работать!
Наталья Т
Установили откатные ворота, посоветовали из чего сделать ворота, учли все пожелания) И цена и качество 👍🏼 спасибо вам)))
10 ноября 2020, официальный ответ
Наталья, спасибо! 😊
Артем Строганов
Ставила мне данная организация электропривод BFT на откатные ворота. Приехали чётко в назначенное время, установили его за 1 час, работает чётко. В сильную метель со снегом ворота замёрзли, я попробовал открыть ворота на автоматике, но сработала защита. Позвонил, объяснил в чем проблема, мне тут же объяснили что нужно сделать чтобы все работало как раньше, и даже не пришлось объяснять кто я и что мне ставили, без вопросов помогли.
4 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
makkekavp
Очень не рекомендую пользоваться услугами этой компании - делают некачественно и через год эксплуатации отказывают в ремонте и техобслуживании.
15 января 2019, официальный ответ
Уважаемый makkekavp, прошу связаться со мною лично для урегулирования вопроса, связанного с вашим не…