Profi26
Чистка ковров в 8 этапов! Гарантия качества
Позвонить
M✓
MaiklKul ✓
Уже не первый раз чистим ковры у ребят! Все добросовестно и в срок!
Александр …
Почистили 4 ковра. Ковры были в запущенном состоянии, так как у меня 2 собаки. Результатом проделанной работы очень доволен. Без преувеличения, ковры стали как новые. Молодцы!
Юлия Толмачева
Благодарна этой компании, что привели в порядок два ковра. У нас маленький щенок, который везде оставляет свой след) Очень удобно, что приезжают на дом, забирают , чистят и привозят обратно в аккуратной упаковке и в срок ! Экономия времени большая. Буду советовать знакомым и обращаться снова.
Анастасия Габриелян
Все прошло отлично ! Ковер почистили, высушили, аккуратно упаковали! Рекомендую !
Ю
Юлия
Обратилась в данную компанию впервые и осталась очень довольна! Ребята приехали и забрали ковер в воскресенье и в среду он уже был готов! Прекрасно выполнили работу, ковер чистый, ворс весь стоит! Рекомендую однозначно!
Оксана Полникова
Хорошая компания. Отличное качество оказанных услуг
Арсен Арсен
Очень хорошо и быстро чистят ковры
Ирина С
Спасибо за чистку. Очень всё чисто отстирано и высушено. Выглядят лучше, чем новые.
Amir Amirov
Обратились в данную компанию. По телефону сразу были уточнены вопросы по пятну от разлитого чая и запаха, на что получили ответ что всё выведут. Привезли в назначенный срок, даже не стали ждать осмотра, взяли деньги и сразу ушли. Развернув ковер было полное разочарование. Пятно каким было таким и осталось, хотя ни слова об этом при выдаче ковра не сказали. Перезвонив и поинтересовавшись, получили ответ "никто в городе и в крае такие пятна не выводит". А зачем вы тогда брались за работу, чтоб денег срубить? Даже после беседы ничего не предложили дополнительного. Безответственная организация. Такое ощущение, что 5-звездочные коментарии просто накручены своими людьми
Elena Bogdanova
На этой недели обращались за чисткой двух ковров. Перед тем как воспользоваться услугой, тщательно выбирали компанию, остановились на этой и попали в точку. Работа выполнена качественно и быстро, за два дня. Очень довольны результатом, обратимся снова!
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elena! Огромное спасибо за доверие 💛 Рады стараться 😁
Мони Чичева
Большое спасибо, все просто здорово, почистили отлично. Не ожидала такого эффекта от моего старого ковра. Краски вновь ожили, ворс плотный, химического запаха нет. Быстро и качественно.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мария, за приятный отклик 🙏 Обращайтесь к нам ещё, всегда рады ❤
Антон Романенко
Молодцы ребята! Всегда обращаемся к ним за чисткой ковров! Все быстро, качественно и в срок! Спасибо .
спасибо , ждем Вас снова
ТШ
Татьяна Шахмирзова
Профессионалы своего дела! Быстро, чисто и по хорошей цене! Рекомендую !
9 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв
Алина Хубецова
Отдавали ребятам ковры перед новосельем в новую квартиру ! Все почистили быстро, качественно! Все понравилось ! Советуем!
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо , за добрые слова , мы стараемся
Максим Кравцов
Спасибо за качественную работу. Все четко, быстро и добросовестно!
29 марта 2024, официальный ответ
Максим. Благодарим за доверие. Будем рады вам всегда 😉
ОЧ
Ольга Чаадаева
Рекомендую! Очень оперативно и качественно. Забрали и вернули в удобное время. Стоимость более чем демократичная. Спасибо!
mars moto
Хочу выразить огромную благодарность за чистку и дезинфекцию ковра. Все было сделано очень хорошо и аккуратно. Увезли ковер (прямо из квартиры!), через 2 дня привезли к нам домой чистый и в удобное время. Наш ковёр (жертва собаки) стал свеженьким, ярким, шелковистым на ощупь, действительно как новый! Рекомендую смело обращаться к profi26. Мы очень довольны. Всё сделано оперативно и качественно.
ВТ
Виталий Троцык
Отличные ребята, прекрасно почистили ковры ! Они выглядят теперь лучше чем новые, рекомендую !
ВТ
Виталий Троцык
Отличные ребята, прекрасно почистили ковры ! Они теперь выглядят лучше чем новые ! Спасибо !
Елена Текучёва
За добросовестный труд. Чистые, сухие ковры в любое время года. Спасибо за понимания требований клиента.
1 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и высокую оценку нашего скромного труда.
Ева Иваненко
Ребят, большое спасибо что вы есть! Такие ответственные, быстрые. Видно, что вы любите чистоту и относитесь к своему делу на все 5 звёзд. Не первый раз к вам обращаюсь и советую другим. Мой ковер был такой, белоснежным и свежим, только когда висел в магазине. 😁спасибо вам. Успехов и процветания.
4 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за доверие и такой душевный отзыв. Работать с Вашим ковром - одно удовольствие (он отличн…
Кристина Петросян
Я в этом году решила не сама стирать ковёр а кому то отдать на чистку и мне посоветовали Я неверила что пятна которые были на ковре возможно отстирать, но оказалось правда 😳 Лак, пластилин, пятно еды разной все ушло. Мой ковёр принесли с двух сторон чистый ароматный ворс поднятый как на новом. Всем советую !!!!
Анастасия Бростилова
Здравствуйте! Заказывали химчистку углового дивана) На светлом диване были крупные тёмные пятна от нашего любимого кота. Если честно уже не надеялись восстановить его прежнее состояние, попытки самостоятельно очистить поверхность только усугубили ситуацию. Обратились в компанию, и сказать что мы были удивлены результатом, ничего не сказать))) Большое спасибо, ребята профессионалы своего дела. Будем рекомендовать знакомым!