Don Masters
3.6
Получить кешбэк 750 ₽
3.6
Евгения Стриха
Мне сорвали молнию на сумке для товара. Обратилась в мастерскую, час времени, 400 рублей и качественный прочный замок радует своей работой. Ещё и гарантию мастер дал. Рекомендую
Александра Литвинова
Обувь испортили и изуродовали. Еще и срок задержали на 4 дня позже. Не рекомендую!
28 ноября 2022, официальный ответ
Скиньте фотку , посмотреть хоть что могли изуродовать , так как не может такого быть !!!! Если было бы так то я знал бы об этом ....
Настя Красновская
Просто взяли и испортили обувь.. тысячу раз пожалела что отнесла обувь «в ремонт»
21 июля 2022, официальный ответ
Скажите какую обувь , какой ремонт был ?
Андрей Гунько
Пришёл с проблемой зомка, мастер осмотрел проблему и быстро решил вопрос. Всё решил в режиме онлайн, ждать долго не пришлось. Буду пользоваться услугами, когда они потребуются. Благодарю Вас Арсен Григорьевич за качественную и быструю работу!)
Гость Данного Заведения
Приносил женские туфли ( поломалась железная деталь , украшение туфель ) принёс значит , мне сказали что мастера по такому вопросу сегодня нету , будет завтра , все ок , отдал и номер телефона записали ; следующий день звоню вечером , говорят что мастер только пришёл и он их посмотрит завтра , ну как бы хорошо, наступает завтра обед , мне никто не позвонил , звоню сам мне говорят что там ничего не сделать ( казалось бы что можно было и в 1 день сказать что не вариант починить ) в итоге я попросил чтобы просто отрезали эту железку и все . В итоге отдал за 1 минутную работу 100 рублей . Оценка не за цены конечно ( хотя ну такое ) а за отношение : 3 дня в пустоту. Так же понимаю что может красиво на что то другое изменить нет возможности , но не 3 же дня , чтобы потом сказать ничего не сделать и то зачем номер записывали если договариваемся что позвоните как сделаете , на это забили и оценка соотвественно такая .
9 сентября 2019, официальный ответ
Был не в городе , приехал позже чем планировал! По приезду в город не сразу приступил к работе ( был…
s1
sssaba_ 1
Очень хорошо мастера выполняют свою работу. Получилось так, что прожгла замок на сумке ,ни застегнуть, ни расстегнуть. Отнесла в Don Masters и, мало того, что сделали за один день, даже меньше , так ещё и сделана так, что было очень тяжело отличить новый замок от старого. Очень довольна)
BrBa
Хорошо ремонтируют обувь, на совесть Так же купил у них крем! Крем дешевле чем в магазине по качеству не хуже
Archi Ionov
Выгорела куртка, закрасили на 5. Вид новой куртки!!!
ЖК
Женя Кондратюк
Ремонтирую тут и обувь и сумки, при любой поломке сразу сюда. Цены рублей на 100-200 дешевле чем в других местах, я сравнивал. Качественно ремонтируют
Кристина Коврова
Ремонтирую обувь у них не первый год уже, все делают качественно и не гнут цены! Всегда в срок. Кроме обуви восстанавливала у них пару сумок кожаную и кожзам. Работой осталась вполне довольна, поэтому могу рекомендовать как хорошего мастера!
Елена Отинова
Мастер нарушает оговоренные сроки ремонта. Договоренность с ним была на 10 утра след. дня. На след. день смогла подойти только 3 часам дня. Ничего не было сделано и даже не начато. Сделать свою работу аккуратно мастер не может, ремонтировал мне ручку на рюкзаке. Шов кривой, словно иглу он держал в руках первый раз. Весь рюкзак исколот, поврежден осн. материал (кожзам) и подклада. Место ремонта залито клеем, хотя его там быть вообще не должно, все изделие держится на нитках. После распорки обнаружила, что он зачем-то отрезал кусок от ручки, тем самым нарушив равновесное расположение рюкзака на плечах. Зачем-то прошил еще и вторую ручку, которая была исправна и разговора о ее ремонте вообще не было. Там он так же испортил материал, как и с другой стороны. По итогу работнику ничего не оплачивала, т.к. тут больше нужна компенсация за испорченный товар. В случае необходимости обходите этого некомпетентного "мастера" стороной, дабы ваши вещи не стали хуже, чем до "ремонта".