Клиника Современной Стоматологии доктора Школина
Частные стоматологии
Аня Шачнева
Очень все нравится, врачи опытные
Мари N
Самый лучший доктор, Александр Сергеевич, лечу зубы только у него.
ВЕ
Виолетта Ермолова
Хорошие специалисты 👍 Уютная,чистая стоматология Цены приятные
НП
Наталья Палагина
Наши семейные доктора, работают в «Стоматологии доктора Школина»! Уже очень много лет, наша семья посещает эту клинику. Уже дети выросли, и мы уже приводим своего внука! В клинике «Стоматология доктора Школина» действительно работают только профессионалы! Очень грамотный детский стоматолог-ортодонт, Школина Лариса Алексеевна. Наш ребенок ходит в больницу с условием, что только Лариса Алексеевна будет лечить ему зубы. Она нашла подход к ребенку, и он с удовольствием согласился ходить к стоматологу. И теперь не боится лечить зубы! На консультации, она обратила мое внимание на задержку роста зубов и объяснила насколько это важно и необходимо обратиться к эндокринологу. Врач стоматолог- хирург, Школин Александр Сергеевич, врач от Бога, лучше стоматолога не встречала! Только ему доверяю себя и свою семью! Выражаю огромную благодарность врачам «Стоматологии доктора Школина» и всем рекомендую!
Женя Заложный
Лечу зубы у Александра Сергеевича уже больше десяти лет. Можно с уверенностью сказать, это наш семейный врач. Александр Сергеевич не только большой профессионал, но и настоящий человек. Он не гонится за прибылью. Если что-то можно сделать дешевле, то предложит это в качестве первого варианта. Будет стараться достичь максимального улучшения в любой ситуации.
Александра
Спасибо доктору Александру Сергеевичу за лечение! Все супер
ТБ
Татьяна Бобровицкая
Самая лачшая клиника. Где работают настоящие профессионалы, чуткие, отзывчивые, чсеода все расскажут, разжую, разложат по полочкам. Всей семьей у Школиных более 20 лет лечим зубки.
Ирина Куценко
Клиника это просто Божественное место с отзывчивыми докторами
Ольга Елисеева
Отличная клиника, ходим всей семьей ! У ребенка своевременно увидели проблему со сверхкомплектным зубом, удалили успешно. Очень компетентные специалисты, которые не навязывают лишнее , всё по делу. С хамством никогда не сталкивалась.
Екатерина Кваша
Отличная стоматология. Выбирала по рекомендации, и ни чуть не пожалела - грамотно, профессионально, в адекватной ценовой политике. Отдельно отмечу приятный интерьер и вежливость персонала - очень рекомендую клинику.
Арина А
У меня отклеился ретейнер и я обратилась к доктору Ларисе Алексеевне , она его приклеила. Буквально через неделю этот же ретейнер отвалился и я опять обратилась к ней. В кабинете мне сказали :„ НЕ НАДО КО МНЕ ПРИХОДИТЬ БОЛЬШЕ ! У МЕНЯ СКОРО ОТПУСК И Я НЕ СОБИРАЮСЬ ТЕБЕ ПОДКЛЕИВАТЬ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ !“ Будто Лариса Алексеевна бесплатно это делает) Не советую эту клинику , сервис на нуле! Люди вам деньги платят, а отношение хамское!
Тома Зубова
Прекрасный врач-хирург Школин Александр Сергеевич! Удалили сыну два восьмых зуба после ортодонтического лечения (брекетов) . Все прошло спокойно, без осложнений. Спасибо за компетентность и отличную работу! С уважением, Тамара
Алина Степанчук
Очень хорошая стоматология !