ЖилГрад
Агентство недвижимости
Покупка, продажа недвижимости. Юридические услуги
ОИ
Ольга Ивченко
Добрый день! Хочу поделиться отзывом об агентстве недвижимости ЖилГрад. Продавали 3-х комнатную квартиру в Ставрополе, сами проживаем в другом городе, вся сделка была под контролем агентства, показы, общение с потенциальными покупателями, подготовка документов и т.д. Все быстро, качественно и оперативно. Саму сделку провели также удаленно через Домклик, все оперативно, в срок и без задержек. Особую благодарность выражаем Роману и Вадиму. Желаем процветания всей команде профессионалов! От себя очень советуем это агенство!
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Ольга, приятно с вами работать.
Арсен Норсоян
Регулярно обращаюсь в данную компанию по вопросам оформления недвижимости, получаю достойную услугу по всем интересующим меня вопросам, всем рекомендую. Всегда оформляют документы в срок, консультируют по вопросам налогов и рисков.
29 января 2026, официальный ответ
Арсен, спасибо вам большое за добрые слова. Мы работаем для вас!
Anna Korovay
Профессионалы своего дела , всегда на связи , что очень важно. Благодарю за сотрудничество!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова :)
ТЛ
Татьяна Лебедева
Серьезные люди! Серьезная компания! Очень довольна работой !
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
ВЛ
Валерий Логвинов
Отличный сервис, грамотные и вежливые специалисты. Все чётко,грамотно и быстро. Сделку оформили практически за 1 день. Огромное спасибо Роману!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно....)
Лилия Овешникова
Отличное агентство!!!! Сотрудники всегда на связи. По работе тоже нет никаких нареканий. Работают профессионалы. Особая благотворительность Роману.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв ….
ВГ
Валентина Головина
Спасибо большое Роману! Приобретали квартиру,остались довольны его работой,профессионал !
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова.
Елена
Спасибо большое Роману и Вадиму за сделку! Приобретали квартиру дистанционно в Ставрополе, находясь на Дальнем Востоке. Остались довольны работой сотрудников агенства. На любые вопросы получали исчерпывающие ответы.
16 октября 2024, официальный ответ
Елена спасибо за теплый отзыв, было интересно с Вами работать, мы получили хороший опыт, разница во…
DA
Dima Antonenko
Хочу выразить не оценимую благодарность, агентству, а именно Вадиму- за все оговоренные условия по сделки, пожелания и предпочтения. Руководителю Роману четкое и внятное объяснение юридических аспектов. Лучшее Агенство с которыми приходилось работать, лучше специалисты в данной сфере бизнеса!
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
МВ
Марина Воробьева
Огромное спасибо агенту Вадиму, за короткий срок помог и продать и найти квартиру, профессионалы своего дела.
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за такой приятный отзыв!
Ritosik ****
Выражаю свою благодарность Агентству Жилград. В частности агенту Вадиму и юристу Роману. Отработали на 5 с +. Подобрали быстро и качественно нужную квартиру , по всем моим условиям и бюджету. Разжевали все тонкости сделки. С Вадимом выбрали жилье за 1 день. Просматривали много вариантов. Сделку провели под ключ. Желаю процветания и успехов !!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, довольные клиенты - самая большая награда за наш труд ....
ЕШ
Елена Шах
Выражаю искреннюю благодарность всем сотрудникам агентства недвижимости Жилград, агенту Вадиму, юристу Елене, спасибо за успешное проведение не простой сделки по Херсонскому сертификату. Мы приехали с другого региона и очень непросто было согласовать все нюансы сделки.
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, всегда рады гостям с новых регионов :)
СП
Станислав Пронов
Выражаю благодарность агенту по недвижимости АН Жилград - Вадиму Кравцову, который помог продать мой дом, условия сделки согласовали быстро, мне на карту перевели задаток , я сам участвовал в сделке уже в банке. Уложились в сжатые сроки, оформили грамотно. Рекомендую
О.
Оли .
Спасибо агентству, в отдельности Роману. Приятно работать с профессионалами, все оформили и провели сделки в кратчайшие сроки, которые горели. Сложные бюрократические моменты были решены за несколько дней, за 5 дней провели 2 сделки: продажу и покупку. Лучшие! Однозначно рекомендую!
Андрей Полевщиков
Обратился в агентство Жилград за покупкой квартиры, сам нахожусь в Санкт-Петербурге, покупали квартиру для сына. Расчеты проводили через банковскую ячейку. Сотрудники агентства мне сообщали в ходе сделки о каждом шаге, я был в курсе всего происходящего. Работа выполнена на достойном уровне. Оформление прошло быстро с применением электронной регистрации.
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, сделка была сложная и интересная, получили бесценный опыт.
Елена Миронова
Сотрудник агентства сам предложил помощь в продаже квартиры, увидев наше объявление. Выполнил свою работу на отлично! Не просто продавал квартиру, он присматривал за ней и регулярно присылал отчёты. Вадим, более терпеливого и внимательного агента я ещё не встречала, спасибо Вам! Сделку оформили уже через 1,5 месяца работы сотрудников агентства, за что им выражаю большую благодарность! Рекомендую вас всем своим знакомым! Удачи в профессиональной деятельности!!!
10 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Елена за тёплый отзыв, всегда рады Вас видеть …
ЛА
Лариса Антошкина
Спасибо Вадиму и Роману. Приятно иметь дело с профессионалами. Всегда на связи. Очень быстро и без сложностей продали квартиру с нашим минимальным участием. Провели сделку грамотно. Рекомендую!
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, рады сотрудничеству 😎
ВЧ
Влада Чигрина
Спасибо огромное сотрудникам ЖилГрад за чёткую работу! Обращались по поводу приобретения квартиры, подобрали квартиру очень быстро, через неделю мы уже были в своей квартире!!! Подсказывали на всех этапах!!!помогли по документации и оформлении сделки от начала до конца и всегда поддерживали. Мы вам доверились и не пожалели! Особая благодарность Вадиму и Роману!!! Так держать, вы профессионалы своего дела!! Желаем вам процветания и хороших клиентов!!!!
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рад что Вы довольны нашей работой, с Вами было приятно работать, всегда рад Вас ви…
Юлия Литвиненко
В июне 2023 покупали квартиру через агентство ЖилГрад. Не пришлось волноваться из-за сделки, потому что сразу стало понятно, что сделка проходит через компетентных профессиональных юристов. Особенно хочется отметить Кристину и Романа. Они не только профессиональны своего дела, но ещё и очень приятные люди! От всей души желаем агентству успехов в дальнейшей работе и много благодарных клиентов!
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам с Вами было очень приятно работать, обращайтесь снова :)
Артур К.
Сделка прошла успешно благодаря сотрудникам агенстава. Требовалось в сжатые сроки выполнить все условия по ипотеке и подготовить документы. Сопроводили сделку от и до. Подобранный объект недвижимости нас очень радует. Всем специалистам огромное спасибо!
ТБ
Татьяна Бирюкова
Огромное спасибо всем сотрудникам агентства. Профессионально помогли подобрать подходящий вариант, все разъяснили, сопроводили сделку. Рекомендую!!!
ЯЕ
Яна Ерохина
Обращалась по поводу подбора жилья и ипотечного кредитования,профессионально, быстро и качественно все оформили и сделали!Рекомендую специалистов данной фирмы! Огромное вам спасибо Роман,Кристина и Вячеслав за оказанную помощь )
В?
Виктор ?????
Обратился в компанию с вопросом по военной ипотеке. Проконсультировали, помогли в решении моей проблемы. Рекомендую эту компанию
Дмитрий Соколов
Высокий уровень подготовки сотрудников и профессионализм руководства , позволило мне обратившись в агентство ЖилГрад-получить без проблем ипотеку и провести несколько сделок с недвижимостью в этом агентстве ! Нареканий на работу сотрудников не имею! Постоянный клиент агентства ЖилГрад Соколов Д. В. !!!
СЛ
Светлана Лесик
Рекомендую компанию ЖилГрад. Хочу сказать, что там работают профессиональные, честные и порядочные люди. У меня была двойная сделка. Все было организованно очень грамотно и слаженно. Благодарю Романа и Кристину!
ак
александра конюхова
Компания с безупречным отношениям к клиентам,внимательный и компетентный коллектив.Помогли реально снизить процент по ипотеке и подобрали отличную квартиру.Спасибо!Успехов и процветания!