Комиссионный магазин цифровой техники
Комиссионные магазины
Комиссионный магазин. Покупка, продажа, обмен. Принимаем всё, дорого.
Н
Наталья
Магазин супер , сделали скидку подарили зарядку , купила телефон , советую вам , пртдовцы приятные улыбчивые , всё супер
Евгений Солдатенко
Хороший магазин, с нормальными адекватными людьми. Реально смотрят и оценивают, все вопросы решаются на месте без лишней суеты.
ИБ
Иван Бугаёв
Всем советую данный магазин, приятные цены, приятный продавцы, вооблем большой ассортимент
ДГ
Дарья Губина
Бесподобный магазин, приятные цены, большой ассортимент!
МГ
Мария Губина
Очень приятные продавцы, всегда подскажут и смогут помочь вам с выбором, буду заходить еще!
Отличный магазин,всем советую
Роман Кондрахин
Очень хороший магазин,все есть,что нужно. Я в восторге!
SS
Ssssss Ssssss
прекрасный магазин😍
Алакаева Александра
все отлично, мне понравилось!)
Вера Курникова
Прекрасный выбор техники , просто в восторге
ева котова
хотела купить технику, но не могла определится с выбором. меня проконсультировали на вашем уровне. техника замечательная как и работники этого магазина. всем советую!
ВУ
Виолетта Устинова
прекрасный магазин, и качество отличное
ЕН
Екатерина Недолуга
Покупала здесь, велосипед ПРОСТО КЛАССНЫЙ РЕБЁНКУ ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ
ТК
Татьяна Кованченко
Специалисты очень внимательные👍осталась довольная покупкой👌
купила пылесос, очень понравился спасибо сотрудникам ❤️
ВП
Владимир Прасолов
Начальник Комиссионки,хороший понимающий человек. Спасибо за маленькие %
РК
Роман Коробко
на днях купил у них телефон, все отлично работает, лучшие цены в городе это точно!
Milana Morenko
Купила телефон, прекрасно работает, рада новой покупки!
Купила телевизор, очень хороший, всем советую приобрести технику из этого магазина, лучший выбор👍👍👍👍
CM
Crazy MAN
Нормально👍
Ангелина Ковтун
Отличный магазин советую всем приобрести товар, Никита подсказал какой телефон лучше, Проконсультировал помог с выбором товара, Спасибо большое ! Буду советовать своим родным и близким комиссионный магазин!🙂↔️
Альбина Кулакова
Никита , очень помог , подсказал какой ноутбук лучше приобрести , предоставил варианты , очень вежлив ! Буду советовать знакомым этот магазин )))
НБ
Никита Березовский
очень крутой магазин, всем советую!!
Никита Саладков
Отличный состав сотрудников, помогли рассказали , продали телефон пользуюсь уже 2 месяца, всем советую посетить данный магазин 😊
Дима Мезенцев
Отличный магазин,всем советую
Александр Киянов
Покупал телефон, все четко сработанно, продавец красавчик, советую всем!
Антон Писковацкий
Отличный продавец, быстро оценил технику! Здесь же приобрел инструмент для дачи, рекомендую!
ОП
Ольга Позднякова
Не заключают договора когда приносишь им технику под залог. Два раза приходила и два раза не было на месте продавца, ждала по 1 часу. Цены как и во всех скупках занижают. 2 звёзды из-за отсутствия конкурентов.